Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отекли пальцы :(
Как-то неожиданно... У кого-нибудь было так? Знаю, что это не есть хорошо, но в основном вроде все нормально - чувствую себя хорошо, давление нормальное, на ногах никаких отеков нет. Ходили сейчас с мужем гулять и вдруг неожиданно поняла, что рукам как-то неудобно - и действительно: кольцо впритык, не снимается, и пальчики такие - сосисками... не очень сильно, но все же... ни разу такого не было. Холодной водой не снимается. Хотела врачу звонить - но может это и не страшно совсем?

09.07.2006 20:00:17, Tendresse
17 комментариев

абрикосов поешьте, помогите организму:)). из-за жары и влажности тяжело сосвсем приходится
10.07.2006 09:38:40, Dafna

я просто что-то сразу загрузилась - гестоз там, всякие бяки... :( но вроде в остальном самочувствие нормальное
А у гестоза какие признаки кроме опухлости?
Если не тошнит, давления нет, че там еще бывает страшное... Ну короче вроде как все в порядке, но ноги стали слонячьими :( И пальцы иногда.
09.07.2006 23:06:01, Nataly27
Если не тошнит, давления нет, че там еще бывает страшное... Ну короче вроде как все в порядке, но ноги стали слонячьими :( И пальцы иногда.

P.S. А тапки резиновые я сегодня с работы притащила! Хотела там оставить за ненадобностью, а ты гришь надо. Так что по-тихоньку пакуемся в роддом.
у меня тоже самое было, гуляла с мужем и ни стого не с сего отеклм пальцы. В то время тоже жара была ужасная так что я думаю, что это на фоне жары. И после этого случая пальцы всегда отекают когда жарко.
09.07.2006 20:18:17, Елеся

сейчас сижу за компом - вроде лучше, даже кольцо почти снимается

гуляла - да, без сумки, просто ходили налегке. руки все время вниз были опущены.
У меня сейчас так, правда срок маленький, но пальцы переодически отекают... Тоже кольцо снять не могу :( Аж раздувает все, и как то быстро проходит у меня все это... А вам рожать скоро, может и не есть хорошо, не знаю, сама с этим первый раз столкнулась, не знаю, с чем связано. Вон девочки может знают, ответят, тоже почитаю :)
09.07.2006 20:09:34, Manunьkа
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.