Про автокресла поговорим?
Кто какое купил? Или хочет?
Мы хотим Макси-кози-Кабрио, тока цвет выбрать не можем...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я б купила Рекаро. Мож у кого было?
10.07.2006 14:06:42, goroshka
у нас оба Рекаро. первому купили в 9 мес - старт, ну и младшему сейчас купили young profi plus (только кресло)
я очень довольна - никаких нареканий или пожеланий что-то улучшить. 10.07.2006 17:24:20, Maisy

я очень довольна - никаких нареканий или пожеланий что-то улучшить. 10.07.2006 17:24:20, Maisy
Вот и мы старшей купили рейсер, довольны до ушей, поэтому и присматривалась к нулевкам. Макси-кози у нас было, но мы его сбагрили, т.к. никакого сравнения с Рекарой не выдерживало
10.07.2006 20:12:01, goroshka
У нас такая модель, очень практичная, цвет черно-серый под машину.
10.07.2006 11:39:04, Наталья Л_

Я , кажется, нашла коляску нужную!!:) Пег Перего Р3 Prametta
конечно, люльку на больших колесах тоже куплю для прогулок у дома или на балконе.. но вот думаю, до октября в этой компактной будем кататься:)
кстати, кто нить может подсказать недорогую хорошую люльку на больших колесах? Я хотела Литтл Трек свой купить.. помню, 2 года назад за 4 тыщи покупали.. а щас они по 8!!!! ни фига себе:)

Бескудниково, говорите? Это ж от нас от недалеко- 4 станции на электричке! Ну нам авттокресло не нужно, а что еще хорошего в вашем Детском Мире?:) Как там цены? И далеко от станции идти?
09.07.2006 11:44:02, Gita

ага,, в Долгопрудном. В местном "Детском мире" выбор ну очень небольшой, я иногда до Совенка езжу, там много, но дороговато. Надо в ваш заглянуть, тем более, что он ближе :)
09.07.2006 13:14:48, Gita
ага,, в Долгопрудном. В местном "Детском мире" выбор ну очень небольшой, я иногда до Совенка езжу, там много, но дороговато. Надо в ваш заглянуть, тем более, что он ближе :)

Ромер наравне с максикози одна из лучших марок.
10.07.2006 11:39:54, Наталья Л_
Ромер немного лучше Макси-ози. Недавние тесты признали его лучшим креслом для деток, правда другой группы 9-18кг
10.07.2006 20:24:01, Aфина
Мы хотели Кабрио второму, а купили все таки Сити (более старую модель). У Кабрио неудобный момент - сбоку штуковины выпирающие (там, где ручка крепится), задевают колени при переноске.. А еще нам понравилось, что Сити очень легкое - 2700 что ли, при наших крупных детях это актуально :))
09.07.2006 00:47:58, Gita
Аналогично - хотели Кабрио, но сравнили вес и остановились на Сити. Все-таки кресло в одной руке носить, и лишний кг почувствуется сразу.
09.07.2006 12:14:52, Milen

вот оно: 09.07.2006 22:44:17, julily

помню, вывышивали ссылку на то, что становится с люльками при ударе... все таки ездить в кресле куда безопасней
09.07.2006 19:27:33, Gita

А мы сегодня заехали на тульскую - я мужу показала какую кроватку нам надо, и коляску тоже. Но думаю, покупать бум через и-нет, т.к. дешевле. и зашли кресла посмотреть - но там та-акой выбор. Постояли, головами покрутили, и я решила сначала почитать где-нть про них.
И пока почитала только здесь...
09.07.2006 00:08:25, Nataly27
А Вы уверенны, что через Интернет дешевле?
Мы так думали, поэтому на ярмарке присмотрели коляску и решили заказать через Интернет, мол, дешевле. Может, конечно, я не знаю, в каких Интернет-магазинах надо искать, но пересмотрев немало из них, убедились, что не то что не дешевле, а в среднем тысячи на 2-2,5 дороже. Самое дешевое, что нашли, все равно по цене было на 60 рублей дороже, чем могли бы купить на Коломенке. 09.07.2006 09:21:36, Liska
да я уже весь инет перелопатила:)
только, грю, с цветом никак не определюсь(( 09.07.2006 00:19:26, Аленкаа
И пока почитала только здесь...

Мы так думали, поэтому на ярмарке присмотрели коляску и решили заказать через Интернет, мол, дешевле. Может, конечно, я не знаю, в каких Интернет-магазинах надо искать, но пересмотрев немало из них, убедились, что не то что не дешевле, а в среднем тысячи на 2-2,5 дороже. Самое дешевое, что нашли, все равно по цене было на 60 рублей дороже, чем могли бы купить на Коломенке. 09.07.2006 09:21:36, Liska

только, грю, с цветом никак не определюсь(( 09.07.2006 00:19:26, Аленкаа
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.