Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аленкаа

Про автокресла поговорим? Кто какое куп

Про автокресла поговорим?

Кто какое купил? Или хочет?

Мы хотим Макси-кози-Кабрио, тока цвет выбрать не можем...
08.07.2006 23:56:04,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я б купила Рекаро. Мож у кого было?
10.07.2006 14:06:42, goroshka
Maisy
у нас оба Рекаро. первому купили в 9 мес - старт, ну и младшему сейчас купили young profi plus (только кресло)
я очень довольна - никаких нареканий или пожеланий что-то улучшить.
10.07.2006 17:24:20, Maisy
Вот и мы старшей купили рейсер, довольны до ушей, поэтому и присматривалась к нулевкам. Макси-кози у нас было, но мы его сбагрили, т.к. никакого сравнения с Рекарой не выдерживало
10.07.2006 20:12:01, goroshka
У нас такая модель, очень практичная, цвет черно-серый под машину. 10.07.2006 11:39:04, Наталья Л_
LETO (и два сынишка) из Митино
А мы будем брать Пег Перего... чтобы на коляску переговскую поставить.
Я , кажется, нашла коляску нужную!!:) Пег Перего Р3 Prametta
конечно, люльку на больших колесах тоже куплю для прогулок у дома или на балконе.. но вот думаю, до октября в этой компактной будем кататься:)
кстати, кто нить может подсказать недорогую хорошую люльку на больших колесах? Я хотела Литтл Трек свой купить.. помню, 2 года назад за 4 тыщи покупали.. а щас они по 8!!!! ни фига себе:)
09.07.2006 09:30:22, LETO (и два сынишка) из Митино
Толстый Карлсон
В нашем Детском мире Литтл Трек от 3500 с люльками.
09.07.2006 10:11:55, Толстый Карлсон
Leto (и два сынишка)
а где ваш Детский мир?:)
09.07.2006 10:13:05, Leto (и два сынишка)
Толстый Карлсон
Рядом с 17 роддомом на 800-летия Москвы.
09.07.2006 10:33:18, Толстый Карлсон
Leto (и два сынишка)
хм...:) а метро ближайшее какое?:) ни один ориентир ни о чем не говорит:)
09.07.2006 11:02:33, Leto (и два сынишка)
Толстый Карлсон
А метра :-) ближайшего нет! Только Петровско-Разумовская а потом автобусом или пл. Бескудниково с Савеловского вокзала на электричке. Ну на машине можно доехать. Может про Федоровский глазной центр слышали, так вот он ориентир, недалеко находится.
09.07.2006 11:08:24, Толстый Карлсон
Бескудниково, говорите? Это ж от нас от недалеко- 4 станции на электричке! Ну нам авттокресло не нужно, а что еще хорошего в вашем Детском Мире?:) Как там цены? И далеко от станции идти?
09.07.2006 11:44:02, Gita
Толстый Карлсон
Это я про коляски Литл Трек писала, вроде о них речь шла. Цены там среднестатистические, но можно найти и дешевле. Это типа детский супермаркет. Есть все, или почти все! А вы где, в Долгопрудном живете, да? Тогда от станции, перпендикулярно рельсам идти до большого перекрестка. На перекрестке он и стоит.
09.07.2006 12:18:23, Толстый Карлсон
ага,, в Долгопрудном. В местном "Детском мире" выбор ну очень небольшой, я иногда до Совенка езжу, там много, но дороговато. Надо в ваш заглянуть, тем более, что он ближе :)
09.07.2006 13:14:48, Gita
Liska
Мы купили немецкое Рёмер. Сравнивали и выбирали между ним и макси-кози (не знаю, какая модель, но самая дорогая из них), выбор в пользу последнего получился из-за того, что ткань обивочная оказалась более приятной на ощупь и натуральной и козырек независим от ручки (т.е. при сложенной ручке козырек не складывается), ну и еще там какие-то ньюансы, - это муж обсуждал с продавцом, я не вдавалась в подробности. По цене разнится с макси-козями где-то рублей на 300. 09.07.2006 09:28:47, Liska
Ромер наравне с максикози одна из лучших марок. 10.07.2006 11:39:54, Наталья Л_
Ромер немного лучше Макси-ози. Недавние тесты признали его лучшим креслом для деток, правда другой группы 9-18кг 10.07.2006 20:24:01, Aфина
Мы хотели Кабрио второму, а купили все таки Сити (более старую модель). У Кабрио неудобный момент - сбоку штуковины выпирающие (там, где ручка крепится), задевают колени при переноске.. А еще нам понравилось, что Сити очень легкое - 2700 что ли, при наших крупных детях это актуально :))
09.07.2006 00:47:58, Gita
Milen
Аналогично - хотели Кабрио, но сравнили вес и остановились на Сити. Все-таки кресло в одной руке носить, и лишний кг почувствуется сразу. 09.07.2006 12:14:52, Milen
Grid
Ищу такое, чтоб до лежачего положения спинка откидывалась. Хочу на дачу!!!! Хоть не далеко - 300 км, но всеж туды-сюды мотаться. А автокресло старшей, люлька и я на заднем сидении не помещаемся. Впереди сидеть - чуть что, останавливаться. У мужа нервы не выдержат. Вот выбираю, морочусь. Аеще серебристое или серое хочу, под цвет салона. 09.07.2006 00:20:51, Grid
julily
уряяя!! нашла я такое автокресло подешевше!! спинка до 180 градусов раскладывается:))))
вот оно:
09.07.2006 22:44:17, julily
julily
есть такая модель!!! японское автокресло с 0-4 лет...сама видела в Кенгуру..но стоитттттт........65 000 вроде...я просто в осадке была...но сделано безупречно и красивущее.....эх...где бы стока денюх заработать? 09.07.2006 19:06:12, julily
КошМарочка
таких нету, да и не правильно это... тут кто-то из девочек вывешивал почему именно. А люлька увы не защита... 09.07.2006 13:58:09, КошМарочка
помню, вывышивали ссылку на то, что становится с люльками при ударе... все таки ездить в кресле куда безопасней
09.07.2006 19:27:33, Gita
Аленкаа
а у нас салон черный, поэтому мне хочется чиво-нить...оранжевенького:))) например... 09.07.2006 00:23:27, Аленкаа
А мы сегодня заехали на тульскую - я мужу показала какую кроватку нам надо, и коляску тоже. Но думаю, покупать бум через и-нет, т.к. дешевле. и зашли кресла посмотреть - но там та-акой выбор. Постояли, головами покрутили, и я решила сначала почитать где-нть про них.
И пока почитала только здесь...
09.07.2006 00:08:25, Nataly27
Liska
А Вы уверенны, что через Интернет дешевле?
Мы так думали, поэтому на ярмарке присмотрели коляску и решили заказать через Интернет, мол, дешевле. Может, конечно, я не знаю, в каких Интернет-магазинах надо искать, но пересмотрев немало из них, убедились, что не то что не дешевле, а в среднем тысячи на 2-2,5 дороже. Самое дешевое, что нашли, все равно по цене было на 60 рублей дороже, чем могли бы купить на Коломенке.
09.07.2006 09:21:36, Liska
Аленкаа
да я уже весь инет перелопатила:)

только, грю, с цветом никак не определюсь((
09.07.2006 00:19:26, Аленкаа
Irenochka
Я решила купить макси кози кабрио. Хочу красненькое :)
09.07.2006 09:18:42, Irenochka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!