Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прокладки для груди

Скажите, знающие люди, удобны ли они? И если возможно обсуждение таких вопросов - какие лучше (одноразовые или многоразовые, какой фирмы)?
Я купила "Наша-мамские" - ну это какие-то тарелки несгибаемые. :( Такие к груди прикладывать страшно - грубые и толстые. А в магазинах обычно посмотреть-пощупать-то не дают.
08.07.2006 20:43:46,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прокладки для груди - вещь удобная, когда молока много. Я пользуюсь до сих пор (дочке 5 мес.). Одноразовые сильно удобнее многоразовых тем, что у них есть непромокаемый слой (в многоразовых его нет) и сколько бы молока не набралось, белье и одежда не пачкаются.

Теперь по фирмам: мой личный рейтинг - это Chicco Sensitive на первом месте, далее - с большим отрывом - идет Авент, затем - все остальные типа Mothercare, Midinette, Sanosan (это когда первых двух в продаже нет :)). Хуже всех - "Наша Мама" - гель ВЫВАЛИВЕТСЯ, размазывается по груди и ночью можно спокойно ЭТИМ покормить ребенка :(. Как ни странно, не понравились Fixies - у них нет непромокаемого слоя... А, еще хорошие японские прокладки Pigeon. Но они только в интернет-магазинах есть. И Chicco все равно лучше :))

Все ИМХО :)
09.07.2006 15:09:33, An-nuta
julily
ППКС!перепробовала с десяток фирм-лучше не нашла!! 09.07.2006 19:11:51, julily
:-)) и судя по тому, что они начисто исчезли отовсюду, включая интернет-магазины, так думаем не только мы :)) 09.07.2006 21:50:53, An-nuta
А мне муж покупал прокладки для груди - купил первые попавшиеся немецкие Die Wonnig Weichen одноразовые, мне понравились - мягкие и воздух пропускают, даже осталось немного от той пачки, так как я ими только на выход пользовалась, да и молоко текло только первый месяц сильно.
09.07.2006 11:52:50, Gita
Еще как удобны. Без них молоко течет : ) И именно одноразовые, с ними вообще никаких проблем - не надо стирать-сушить-искать куда делись. Насчет фирм - кому что нравится, лучше попробовать самой несколько фирм, они ж всего около 100 р стоят : ))
Наша мама - с гелем и относительно небольшого размера, но этот самый гель из них вываливается. Мне лично больше всего Белла понравились : )
09.07.2006 09:56:08, panna
Liska
С первым ребенком мне были очень нужны, - молоко просто лило ручьем. Я за одноразовые, т.к. стирать многоразовые мне было особо некогда и лень. Но только не "Наша мама"! Я задавала вопрос в конфе до года, все мамочки однозначно высказались, что "Наша мама" - редкостная дрянь, из них гель вылезает и запросто можно этим гелем накормить ребенка. Я закупила Саносан и Nuk, - посмотрим... 09.07.2006 09:37:05, Liska
Мне на работе бандажом жутко неудобно пользоваться было. Его нормально можно было надеть только в лежачем состоянии. Сходишь в туалет, он сдвинется, можешь смело снимать. Нормально все равно не наденешь. А когда дома в декрете он особо не нужен. Всегда прилечь можно. и прокладки специальные протекали быстро. Я разрезала самые толстенные натали на две части и в лифчик вставляла - самое то 09.07.2006 00:11:18, варвара любопытная
Аленкаа
мдя...в трудные времена вы рожали...видимо... 09.07.2006 00:24:15, Аленкаа
Медела одноразовые - супер!!! они под бельем вообще не заметны, там гель внутри, они по форме груди и липучка есть к белью приклеить. В самом начале, когда молоко сильно льется, можно между грудью и одноразовой положить тканевую или просто салфетку (ткань) сложенную. 08.07.2006 23:29:37, Ольга (Oна)
С липучкой, это кстати, тоже хорошо. потому что обычные съезжают в разные стороны. Ладно, попробую и такие и многоразовые.
08.07.2006 23:38:09, Nataly27
Вещь нужная! Помню я без них выйти не могла, сразу вся была мокрая, молока было очень много и соответственно все вытекало ... А покупала разные, какие только попадуться, лишь бы были, я без них жить не могла :) Я думаю кормящие мамочки меня поймут :)
Единственное плохо что мне хватало их совсем на чуть-чуть, то и дело что постоянно меняла :(
08.07.2006 22:23:33, Manunьkа
fikusik
Я остановилась на Chicco одноразовых. Они упакованы - все гигиенично. От джонсонс вата на груди остается... а от некоторых сильно потеет грудь. Многоразовые не пробовала. 08.07.2006 20:57:11, fikusik
SENSITIVE?
08.07.2006 21:40:53, Nataly27
fikusik
aga 09.07.2006 15:13:06, fikusik
Аленкаа
офф: у тя ася есть? 08.07.2006 20:53:11, Аленкаа
Не-а...
08.07.2006 21:36:07, Nataly27
Аленкаа
одноразовые что-ли? если да, то фигня они, я после них купила аветовские многоразовые, которые стирать можно, вот они мягенькие такие, приятные и красивые. 08.07.2006 20:52:16, Аленкаа
Тряпашные такие на вид, в симпатишеом мешочке, да?
Че-т они мне все гигантскими кажутся. Я как-то представляла, что он размером с ватный диск :)
08.07.2006 21:45:11, Nataly27
Аленкаа
ага, они, в мешочке:)
интересно, и че прокладка размером с ватный диск впитает?:)) первое время оно не капает из груди, оно льется, причем самопроизвольно...

я, помню, в ванной лежу, смотрю у меня их обеих ТАКИЕ струи фигачат!!!:О а из ванны выходила каком к верху, свесив сиски над ванной и кричала мужу чтоб срочно нес эти штуки:))) правда оно не долго так...потом деть режим установит и оно перестанет ТАК литься:)
08.07.2006 21:49:46, Аленкаа
Ааа! Ну так я не знала. У меня щас чучуточку, по несколько капель в день выступает. Белье, конечно, пачкается, но в такую жарищу все равно каждый день стирать. А потом-то я ж не знаю, как процесс пойдет. Если как ты говоришь, то тогда гиганты - самое оно.
08.07.2006 21:57:27, Nataly27
А они по размерам отличаются? Которые я купила - они реально гигантские! См 10 в диаметре. И плоские. Хм... Я вообще слышала, что бывают выгнутые, специально под грудь, но че-та не могу найти такие...
08.07.2006 21:37:52, Nataly27
fikusik
джонсонс по форме груди сделаны, но вся грудь от них в вате... пол часа очищаешь чтоб малышу дать... А NUK тоже по форме НО слишком синтетические-от них даже запах специфический. Менять надо 3-4 раз в день -- потеет грудь. А вот Чикко гигинтские--но пока устраивают во всех других планах... 09.07.2006 15:10:32, fikusik
Аленкаа
эти тоже примерно 10 см в диаметре

а одноразовые пофик выгнутые или нет, мне не понравились совсем. мне муж три или четыре вида покупал, потом многоразовые принес
08.07.2006 21:40:20, Аленкаа

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!