Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юлька

Распродажа в Mothercare

Только что позвонила им и узнала - распродажа уже началась. Скидки 20-30%. (модераторы, плиз, не переносите в распродажи)
08.07.2006 11:03:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АннеТ
Да все уже в курсе по моему:))) Вчера там разведка была они ценники меняли:))) А до какого я не знаю распродажа.. не подскажете?
08.07.2006 11:14:36, АннеТ
Юлька
Упс... Просто здесь вроде кто-то интересовался. А вот до какого числа я не догодалась спросить :(. 08.07.2006 11:46:19, Юлька
АннеТ
Если на этой недели заеду спрошу сколько будет длится халява:)))
08.07.2006 12:09:50, АннеТ
Юлька
Я вот завтра думаю заехать на ленинский, если не забуду тоже спрошу :) 08.07.2006 12:19:56, Юлька
Хорошо вам девчонки, в Москве живёте, можете на всякие распродажи ходить, а у нас в городе ничё не бывает...(((
08.07.2006 19:39:12, Елеся
Юлька
В нашей деревне около метро Кузьминки не сказать что много детских магазинов :(
Завтра смужем планируем оказаться в районе Mothercare на Ленинском - вот и зайду :) А одной мне и тяжко уже (сегодня 35 недель стукнуло) и страшновато...
08.07.2006 22:57:43, Юлька
Слушай, ну ты шутишь что ли? Зеленоград, по-моему, уже к Москве прировняли давно...
08.07.2006 20:45:34, Nataly27
Аленкаа
угу:)) я, кстати, тоже за МКАДом живу, 14 км... че-та нет у меня проблем в Москву съездить...

а уж на Ленинградке по-моему все магазины есть...
08.07.2006 21:06:18, Аленкаа
Прировняли, то прировняли, но всё равно всё давольно таки далеко находится, много не наездиешься. Тем более одна
08.07.2006 22:41:23, Елеся
Ой ну лана тебе! Съезди, вона, в Мегу-Химки. И в Мазу зайдешь, и так мож чего посмотришь, интересного... Арбузов, например :)))))))))
08.07.2006 22:50:22, Nataly27
Толстый Карлсон
Одно-то стремно. Вот мой муж сення на работе, так я даже на улицу выгуляться не ходила, и стремно и скучно одной.
08.07.2006 22:43:12, Толстый Карлсон
Аленкаа
ну блин...ты как-будто за 2000 км от Москвы живешь:)

у меня народ знакомый с Питера в Москву за покупками мотается...
08.07.2006 20:39:04, Аленкаа

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!