Раздел: Определение пола ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уж и не знаю, плакать или смеяться...:)

Дефффки, я в состоянии афффекта.... Седня была на УЗИ, плаценту смотрела. А срок, межпрочим, всего-то 17-я неделя! Так мне пол младенца сказали! 100% - сама видела. Мальчик, у меня ТРЕТИЙ мальчик! Там такое хозяйство - как у лягушонка крези фрога. Все, грю, ребята, рожу я вам братика и уйду в монастырь. А старшенький (ему 14-й год) с умылкой - в мужской? Вооот, допрыгалась...
07.07.2006 15:40:04,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
weterok
Может это пуповина была, а?.....))))))))
09.07.2006 11:14:42, weterok
Бета
Зато потом будут у Вас одни внучки. Сколько видела таких семей, где дети все однополые, так у них потом и внуки все однополые только в противоположную сторону :-). 08.07.2006 20:16:14, Бета
Аквамаринчик
Юль,что тут скажешь - поздравляю:-))) Может в четвертый раз повезет?:-))))
07.07.2006 19:59:17, Аквамаринчик
Смеешься?:)) :-РРР 07.07.2006 23:01:30, Юлка
СиницаА
Так это ж классно:) поздравляю:)
07.07.2006 18:23:09, СиницаА
поздравляю :))
я как представлю, что у меня третий мальчик - ой, мама! :))
придется в четвертый раз пробовать :)
07.07.2006 17:09:53, Gita
Мыся
Вика, скажите, а почему придётся в четвёртый раз?
ЧТобы девочка обязательно?
Мальчиков не хватает?
Просто мы как раз ждём второго мальчика.. разница будет как у ваших - два года. И мне пока что кажется, что мальчики - это замечательно. Но неужели мысли мам мальчиков со временем меняются и им ОБЯЗАТЕЛЬНО начинает хотеться фефочку?
07.07.2006 18:04:07, Мыся
ну, про придется - это я пошутила :) в смысле, что пол ребенка не будет решающим фактором в случае, если четвертого захотим (а мне кажется, что все таки захотим, мы вообще то хотели так: двоих с маленькой разницей, а потом еще парочку - лет через 10 :)
когда я носила второго сына, мне очень хотелось еще одного мальчика, я обижалась на реплики "вам бы девочку" и т. п. Даже не представляла, что я с дочкой делать буду :)
А какое то время назад ужасно захотелось дочку - прямо наваждение какое то, я ходила и обращала внимание на маленьких девочек, представляла как буду ее одевать- расчесывать :) При том, что сознавала, что планировать детей мы пока не можем - детки еще маленькие+жилищные проблемы. Через пару недель (или месяц?) я обнаружила, что беременна (очень неожиданно ). Так что я склонна думать, что это мои мысли о детях материализуются :) интуиция? не знаю, поживем-увидим!
Но может быть, не у всех так :)

07.07.2006 20:25:37, Gita
Бета
Значит будет фефочка :-). Я вот вообще третьего не планировала, но что-то вдруг потянуло меня в магазине на малышовые детские вещички и как-то грустно стало, что это у меня уже пройденный этап. И тоже через какое-то время поняла, что беременна (хотя до сих пор мы с мужем не понимаем, как это у нас получилось, чудо какое-то) :-). 08.07.2006 20:21:07, Бета
А мне вообще противопоказано общаться с беременными и новорожденными.
Старшей было пол года, мы встречали сестру брата из роддома, и БАЦ состряпали еще одну снегурку -)
Потом приятнельница по секрету рассказала что ждут они пополнения, я ей приданого собрала мешки, даже отдать успела, и буквально через неделю узнаю, что мы опять кого-то сканстралили -))
Вот сижу и думаю, сейчас уже трое знакомых кто родил, кто вот-вот ждет, меня сюда потянуло ... что бы это значило? -))
08.07.2006 23:32:58, Oksi
Мыся
А девочки не дерутся? Хотя, наверное, скорее дерутся девочки между собой (перед глазами примеры подруг), чем девочка с мальчиком (мы с братом). 07.07.2006 18:42:45, Мыся
я уже в полтора года вовсю мутузила двоюродного брата (старше меня на полгода), кусала его и отбирала игрушки. А что у нас творилось у нас с моим родным братишкой (который на полтора года младше), лучше не вспоминать - мы дрались и мирились по сто раз на дню. Как ни странно, это не помешало нам поддерживать очень теплые дружеские отношения, когда мы стали взрослыми. Да и вообще о детстве очень светлые радужные воспоминания :) Но маме, конечно, трудно пришлось...
07.07.2006 20:29:59, Gita
lerche
Дерутся все. Но в разной степени. Мальчики все-таки чаще между собой, но просто и по мужски - в глаз, и дело с концом. Девочки - извращеннее способы придумывают. Брат с сестрой - в зависимости от того, кто старше;) Такие и способы;)
07.07.2006 18:46:17, lerche
Угу, после того, как подерутся раз этак ...цать:)). Прошу пардону за вклинивание:). 07.07.2006 18:06:24, Юлка
julily
а я поздравляю!! вот у меня круче-первая доча и близнецов дочек жду:))) 07.07.2006 17:05:44, julily
Ух ты! Здоровско:)
Тэк... (деловито)... поменяться не желаете?:)
07.07.2006 18:07:11, Юлка
ну это же прекрасно! поздравляю! вы у них одна - королева:))

как я хочу мальчика!
07.07.2006 16:51:32, Dafna
Желания, которые "очень-преочень", имеют свойство сбываться, честно-честно!:)
Королева, говорите? Руководила тут намедни с дивана помойкой унитаза, пардон. Ничего, вымыли как миленькие:)
07.07.2006 18:08:55, Юлка
Так это же прекрасно! Одну маман будут окружать 4 мужчины!!!
07.07.2006 16:43:02, Nataly27
О, да! Только вот взгрустнулось сегодня - когда-то они ведь женятся (надеюсь). И не будет в моем доме ни одной невесты:(. А платье помогать выбирать? и вообще участвовать в процессе? Все, переклинило мамашку:). 07.07.2006 18:11:43, Юлка
Здорово! :))))) 07.07.2006 16:31:50, Manunьkа
Надеюсь:). 07.07.2006 18:12:11, Юлка
Мыся
Юля, пожалуйста, скажите, как ОНО - с двумя мальчишками?
Это я к чему.
Мы ждём второго мальчика. Мне наш первый сын очень даже нравится, так что ни я, ни муж, совершенно не против "повторения эксперимента". Но вот окружающие бухтят, что типа "без девочки - не жизнь".
Я посматриваю иногда в конференцию "Усыновление". И, действительно, мамы двух мальчиков в 99% берут третью девочку (когда мальчики подрастают). Это потому, что младенцы, в принципе, не отличаются - мальчик или девочка, а с возрастом мальчики начинают отдаляться от мам?
Всё-таки у Вас старшему уже 14.
07.07.2006 16:26:38, Мыся
Со мной можно на "ты":).
Неплохо с двумя, особенно если соблюсти некоторые меры безопасности:), которые мы, к сожалению, по незнанию не претворили в жизнь. Но это касается вообще ВСЕХ вторых детей. Обращусь с трибуны:) - дамы, милые! Когда у вас родится второй, уделяйте МАКСИМУМ внимания старшему ребенку! Поверьте, младенцу не так нужно ваше участие, как первенцу. Потому как мы до сих пор расхлебываем последствия своего гипервнимания к маленькому. Старший родился в мои 20 лет, была чрезмерно проблемная беременность с не очень благоприятным исходом, соответственно, эти проблемы сказались на сыне в полной мере. Поэтому со вторым ребенком, доношенным и здоровым, мы, можно сказать, в первый раз ощутили радость материнства и отцовства сразу и в полной мере. Ну и пожинаем - ревность, как следствие - драки и ссоры. Увещевания не действуют. Но это прямая наша вина. Не повторяйте наших ошибок.
А по поводу девочки... Алл, я думаю, в российских реалиях наличие дочери в семье - это худо-бедно определенная подстраховка в старости. Именно не в контексте того, что сын бросит и забудет, а уделения внимания, ухода etc. Ну и стереотип "девочки ласковее и пр.". Все ИМХО.
07.07.2006 18:04:32, Юлка
Мыся
Ну то есть вот реально ХОЧЕТСЯ именно ДОЧКУ?
Или это некое абстрактное желание с мыслью "про старость"?
А сыновья хотят братика/сестричку или никого? %)
07.07.2006 18:44:41, Мыся
Ну на самом деле реально я плохо себе представляла дочку, это мне неделю назад очень-очень захотелось:).
А мысль про старость - так, общая.
Младший нежно любит маленьких девочек, но согласился взять и мальчика - потому как не могут же детки на улице жить:). А старшему надо, чтобы от него отвязался младший - поэтому он согласен на любые отвлекающие маневры:)
07.07.2006 23:08:24, Юлка
Су-у-упер! :))) 07.07.2006 16:18:43, Мур-р-р
:)) 07.07.2006 18:19:47, Юлка
Утренняя роса
Поздравляю! У меня пока только второй на подходе, но есть смутный подозрения, что если мы когда-нибудь решимся на третьего, тоже будет мальчик :)))
Наверно это судьба!
07.07.2006 16:09:39, Утренняя роса
Да, наверное:). У моего мужа есть брат-близнец - так у того две девочки, а у нас вот... И ведь супруг был уверен, что девочку ему никогда не "сочинить" - так и вышло:). 07.07.2006 18:18:05, Юлка
Мыся
Дааа, а я тут ужасную вещь читала %)
Что, оказывается, не все учёные однозначны в вопросе, что пол ребёнка зависит только от мужчины. Некоторые считают, что у женской яйцеклетки может быть предрасположенность пропускать внутрь себя сперматозоиды определённого пола!
Т.е. старинное "жена не рожает мальчиков" может быть абсолютно обосновано - яйцеклетка жены НЕ ПУСКАЕТ себя спермиков с ХУ хромосомами! Во как.
07.07.2006 18:50:26, Мыся
думаю, у вас такие замечательные мальчики, что природа считает, что вы непременно должны вырастить еще таких!:)

Ну не расстраивайтесь! Зато вы единственная женщина среди своих мужчин, они вас баловать и заботиться будут! Вы для них единственная женщина:)
07.07.2006 16:00:07, Vanilla
вот-вот:)) нам хорошие женихи нужны:)))и тоже поздравляю! 07.07.2006 17:40:25, Taly
Спасибо большое, девочки! Я очень тронута:) Собралась уж было потереть свой топик, поскольку пришла в себя, а тут такой жизнерадостный флейм:). Спасибо:) 07.07.2006 18:15:27, Юлка

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!