Девочки, срок 33 недели. С ночи тянет противно живот и а с утра и подташнивает. Так уже было неск. недель назад в течении дня прошло. Но сейчас что-то так противно. Вот сижу на работе и жду что будет дальше.
Успокойте или дайте пинка. У кого на таки же сроках такие же ощущения были или есть?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
болит низ живота:-(
07.07.2006 11:36:10, Nadezhda_Leb3 комментария
А у меня уже сегодня третий день деть себя ведет ну ОЧЕНЬ активно. Он как-то всегда нормально брыкался, а тут... Тоже из-за этого потягивает низ живота и вообще как-то чувствую себя по-дурацки. Меня это напрягает. В середине июня упал гемоглобин, вот и думаю, может ему там плохо, кислорода не хватает?
Объективно бы сейчас полежать не мешало, но до конца рабочего дня еще больше 3 часов и работы куча.
07.07.2006 14:34:18, Ирины
Объективно бы сейчас полежать не мешало, но до конца рабочего дня еще больше 3 часов и работы куча.
07.07.2006 14:34:18, Ирины
Я постараюсь сегодня пораньше выбраться с работы. У меня тоже понижен гемоглобин, начала пить дополнительно к витаминам железо. Руки по утрам уже не сводит. Держись:-) Я тоже тут на издыхании, но к сожалению нужно ещё поработать и по фин. обстоятельствам и по рабочим тоже.
07.07.2006 14:59:59, Nadezhda_Leb
Пойди лучше дома полежи. Зачем на работе в таком состоянии находится?! А подташнивает, меня например, уже пару недель... Не совсем чтобы плохо, но не оч приятно. Но как то проходит быстро.
07.07.2006 11:55:24, Nataly27
07.07.2006 11:55:24, Nataly27
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"