Больничный дали из за болей внизу живота. Прописали ношпу + Магне B6. Боли прошли (давно).
Вчерась в ЖК сказали: сильный тонус(прошупав руками), излишний набор веса (1,5 кг за 10 дней), отеки (не чувствуются абсолютно).
Сказали срочная госпитализация - пришлось писать отказ. Госпитализация причем по наряду скорой помощи - куда они захотят, туда и отвезут. Мне от этой картины стало плохо.
Отправили домой, сказав добавить уколы ношпы курс 5 дней по 2 кубика 2 раза в день(берут сильные сомнения). С моих наводящих вопросов направили на УЗИ.
Сегодня на УЗИ (27 роддом) спросили для чего УЗИ, я объяснила, милая девушка по телефону со смешком спросила - вы понимаете что УЗИ только увеличит угрозу? Понимаете, ну и отлично, ждем вас в следующий четверг.
В платном центре мой врач(гомеопат) в отпуске минимум до августа, поэтому никто не знает, что делать с приемом кучи гомеопатии, которой он мне прописал до этого. Они просто не знают эти препараты.
И главное я уже не могу лежать дома - для этого я слишком активный человек. Я не могу читать книги/смотреть фильмы/ лазить в Инете/ играть в игрушки.
Черт, я нервничаю со вчерашнего дня (ибо настроилась на выписку, а эта госпитализация выбила из колеи), в результате живот болит и муж дергается. Я не знаю чего делать с этой кучей лекарств, не знаю надо колоть ношпу (если я ее + магне уже пропила курсом 10 дней), или надо было соглашаться на госпитализацию?
муж на следующей неделе уезжает в командировку - я повешусь, все идет к этому.