Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем опасен тонус на поздних сроках?

Сабж
06.07.2006 09:34:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нехваткой кислорода у детки, насколько мне известно. 06.07.2006 12:10:57, Zeiva
Актея
Может это тринировочные схватки или он постоянно напряжен? я была на приеме и у меня как раз начались тренировочные( живот весь окаменел) и врач, ойкала и айкала, что живот в тонусе весь. Но я то уже почитала что это такое, поэтому не обратила внимание. 06.07.2006 12:10:52, Актея
На тренировочные не похоже, его может схватить и очень долго не отпускать, почти постоянно в напряжении 06.07.2006 12:13:51, Текила (ex. Брют)
Вообще это знак, что нужно тут же лечь и лежать. Т. е. Вы, очевидно, много на ногаx и устаёте не по силам. Ванна тёплая xорошо помогает, с какой-нибудь солью минеральной.
А если не проxодит - к врачу. Непроxодящий тонус не есть xорошо..
06.07.2006 16:50:26, Чемберлен
преждевременными родами...Только там все равно одного тонуса мало. Лежать, лежать и еще раз лежать. Это могут быть и тренировочные (они вроде но-шпой снимаются) 06.07.2006 10:57:54, Taly
на тренировочные не очень похоже 06.07.2006 12:14:18, Текила (ex. Брют)
но там, ближе к концу, нош-пу и нельзя? Размягчает шейку, если не ошибаюсь, и как раз все может и начаться:( 06.07.2006 11:13:12, Vanilla
постоянно нельзя, а 2 таблетки разово можно:) (так мне врач сказала в больнице). она сказала, что такие препараты при однократном приеме никак не влияют на глобальные процессы (типа остановки или начала родов), а снимают легкие спазмы 06.07.2006 12:46:55, Taly
о, буду знать! 06.07.2006 12:53:31, Vanilla
ранними родами?
Преждевременными т.е.

А полежать не пробовали? Нош-пу и всякие гинипралы, насколько знаю, уже нельзя.
06.07.2006 09:48:54, Vanilla
Я итак вообще ничего не делаю, но тонус практически постоянно. Магний правда пить забывать стала, может, поэтому появился? 06.07.2006 09:55:17, Текила (ex. Брют)
Да, магний обязательно!
06.07.2006 16:53:18, Чемберлен
про Магний не подскажу:(

А если совсем лежать - тоже тонус?
Может к врачу сходить?:(
А может временно? Матка тренируется?

У меня в один период (21 неделя) довольно сильный был, несколько дней был, моментом проявлялся при движении-работе.
Я тогда же купила бандаж, поносила несколько дней и теперь такого сильного нет (ттчнс). Если устану или перенервничаю, то проявится, но как тогда - нет. Что тогда было - не знаю.

Может и у вас пройдет? Переждать-максимально отдыхать сейчас?
06.07.2006 10:51:39, Vanilla

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!