Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Spa-процедуры для беременных

очень хочется:) Кто-нибудь пользовался-встречал где-нить? Отдельно вроде можно, ну массаж, маски всякие...А еще что? Хочется расслабиться:)
05.07.2006 20:47:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот только дня 4 назад закончила курс массажа на лицо (10) + маски, массаж воротниковой зоны (10). Полный кайф, отличное самочувствие, сияющая кожа...
Правда делала не в Москве. Так что я за такие процедуры!
срок - 29 недель.
06.07.2006 09:18:57, k123
вот здесь посмотри (там прокрутить нужно вниз)... 05.07.2006 21:21:25, Albina&M&
спасиб:) 05.07.2006 23:44:40, Taly
lerche
Это все от состояния организма зависит - некоторым даже педикюр противопоказан, тк в теплой ванночке ноги погреешь - и случайно преждевременные роды вызовешь... С массажем тоже аккуратно надо, вещь неоднозначная, активизирует много какие процессы - мало ли что. Мя массажистка как узнала, что я беременна - сказала, ну, жду через год. Умыла руки, так сказать. Есть, конечно, специмассаж для беременных - не все центры это удовольствие предлагают, к сожалению. Многие беремешки всю беременность о ванне только мечтают - моются исключительно в душе, по показаниям, естественно. Какие уж тут спа-процедуры(((((
05.07.2006 21:13:08, lerche
я вот только сегодня сделала теплую ванночку для ног... Теперь буду надеятся что без последствий. Хотя я вроде еле теплую постаралась. 05.07.2006 21:22:17, Taly
Аленкаа
вот для ног нафик...я каждыйдень просто в ванне лежу немножко, а то иначе не усну. а ноги греть не надо, это же "аборт" времен наших мам и бабушек... 05.07.2006 21:37:48, Аленкаа
ну я не особо грела, температура теплого душа была. я ведь моюсь под такой температурой, и в том числе и ноги:)) 05.07.2006 23:12:20, Taly
Аленкаа
если теплой, то мона:) ты не думай, я не нотации читаю и сама не престраховываюсь 50 раз:) просто парить ноги реально опасно:) 05.07.2006 23:17:58, Аленкаа
ОФФ Ален, а ты в ЦИРе наблюдаешься? Я записалась на УЗИ к Мучаидзе, хочу заодно и про наблюдение узнать 05.07.2006 23:38:17, Taly
Аленкаа
Не, я у себя в деревне наблюдаюсь, я ж за МКАДом живу. Я у Мучаидзе просто на УЗИ была. Спрашивай) 05.07.2006 23:48:43, Аленкаа
ППКС, а еще хочется сказать, что неинтерено это, на мой взгляд, когда больше половины всех приятностей нельзя, по большому счету много чего из спа процедур беременным не желательно. и какой тогда вообще смысл?
05.07.2006 21:21:02, tatya
неинтересно - это да:( Но так хочется профессиональной заботы о себе:))) 05.07.2006 23:44:20, Taly

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!