Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Головные боли

Просто замучалась. Погода сейчас очень неустойчивая, то снег, то солне, по плюс, то минус. Последние 1,5 недели голова болит систематически. Не до смерти, конечно, больно, но практически целый день. Давление в норме. Какие-то есть народные средства, а то в книге очень умно написано "избегайте головных болей..." - цирк!
28.02.2001 13:21:23,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня у самой вчера голова так болела перед снегопадом, что я думала, что умру. Ребенок целый день спал и не толкался совсем. У меня средство одно - лечь спать. Некоторым чай сладкий помогает. Можно виски массировать. 28.02.2001 14:02:49, Saf
У меня тоже жутко болит голова, давление в норме, правда боли начались, когда давление было повышенным. А что сейчас делать не знаю.Спать от боли не могу
28.02.2001 13:29:10, FIRI

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!