Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
05.07.2006 10:55:52
15 комментариев

никак не выяснится. Но я уверена, что это очень ценная информация для врача. Во первых, причина случившегося, во вторых,срок - опасные сроки в эту беременность. Тут вопрос исключительно доверия к врачу. Если не хотите в ЖК, то вам необходимо найти врача, которому вы будете доверять все что касается вашего репродуктивного здоровья ИМХО-ИМХО-ИМХО!
05.07.2006 13:25:12, Taly

При мне женщину на 25 неделе эта же врач заставляла ложиться на сохранение хотя бы на неделю, та - в слезы. В итоге еле договорились, что она будет на свое самочувствие смотреть. А сначала, когда она отказалась ложиться, то врач предложила идти к заведующей и сказала, что наблюдать ее больше не будет.
Вот поэтому и не хочется, чтобы меня слишком гоняли. 05.07.2006 11:31:22, nasturcia

Хотя, конечно, если бы мне средства позволили, то я бы лучше вела беременность в платном центре и там бы и рожала. Спокойствие дороже выйдет. 05.07.2006 12:30:00, nasturcia
попробую наблюдаться в платном центре или у врача. обменку они дают. а какие выплаты с ЖК? но в любом случае, мне кажется, они того не стоят.
хотя несколько раз видела, что девочки неплохо отзываются о своих врачах в ЖК, им повезло. 05.07.2006 13:24:02, Dafna
хотя несколько раз видела, что девочки неплохо отзываются о своих врачах в ЖК, им повезло. 05.07.2006 13:24:02, Dafna

Не знаю, похоже, что у бесплатной медицины нет никакого будущего. 05.07.2006 11:49:14, nasturcia

Я тоже не говорила, у меня это было за 3 года до прошлой беременности. Это никак не может выясниться
05.07.2006 11:15:43, Текила (ex. Брют)
А я поддержу автора вопроса. :) Тоже ничего не рассказываю врачам.
Врачи ничего не узнают и никак не поймут по анализам. Поэтому спите спокойно.
Просто вы должны понимать, что таким образом вы сами берете на себя ответственность.
05.07.2006 11:10:35, Katuska
Врачи ничего не узнают и никак не поймут по анализам. Поэтому спите спокойно.
Просто вы должны понимать, что таким образом вы сами берете на себя ответственность.
Вот, вот на счет ответственности.. Согласна! А так конечно дело автора !
05.07.2006 11:16:27, Manunьkа
Мне кажется врачам важно знать такие вещи, так как относиться к вам они будут намного внимательней. Конечно дело ваше, я думаю такие вещи нельзя скрывать от врачей...
05.07.2006 11:02:20, Manunьkа
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.