Девчонки!
Приятная новость!
Народ в транспорте начал место уступать!
Ну не все, конечно, но есть еще порядочные люди!
А мне первый раз уступили 23 февраля. Прям праздник у меня был... Мужчинка такой молоденький... Приянто....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да нормально вроде пока все...
Врач вчера посчитала мне, когда в декрет - 10 мая... Т.ч. пойду в апреле в отпуск, а там уже и не вернусь...
А ты как? С роддомом определилась уже?
Что врачи говорят? Закупаешь ли вещи для малявы? Пиши лучше на мэйл, так я могу и дома читать и искать не надо будет в конфе... А то вон сколько за день сообщений... 28.02.2001 20:33:42, Маруся
Врач вчера посчитала мне, когда в декрет - 10 мая... Т.ч. пойду в апреле в отпуск, а там уже и не вернусь...
А ты как? С роддомом определилась уже?
Что врачи говорят? Закупаешь ли вещи для малявы? Пиши лучше на мэйл, так я могу и дома читать и искать не надо будет в конфе... А то вон сколько за день сообщений... 28.02.2001 20:33:42, Маруся
А мне до сих пор никто не уступает. У меня уже 26 недель, все говорят, что заметно уже очень. Но это только в Нижнем Новгороде место не принято уступать никому. Я когда сюда переехала, меня это так удивило.
28.02.2001 15:14:01, Janna
Похоже не только в Нижнем Новгороде...
А я у вас была! В командировку с мамой ездили! Мост впечатлил и реки... Красотища!!! 28.02.2001 15:20:32, Клюква
А я у вас была! В командировку с мамой ездили! Мост впечатлил и реки... Красотища!!! 28.02.2001 15:20:32, Клюква
Да, у нас красиво, правда только в центре, а по окраинам как везде ...
Я в Нижнем 2 года уже, мне этот город не запал в душу. Наверное, после Твери, он не очень уютный. 01.03.2001 13:08:35, Janna
Я в Нижнем 2 года уже, мне этот город не запал в душу. Наверное, после Твери, он не очень уютный. 01.03.2001 13:08:35, Janna
КАК ТЫ СХОДИЛА К ВРАЧУ ВЧЕРА? У меня вчера сеть не работала целый день. Так я и в конфе не побывала. Кстати поздравляю! У нас с тобой сегодня ровно по половине срока!!!!!!!!!!!!
28.02.2001 13:58:32, Saf
И тебя также!
К врачу сходила нормально...
Я всегда к ней нормально хожу...
Тетка попалась ничего... особо не сюсюкает, но и не орет...
Немного поругала за 2 кг за 3 недели...
Будем стараться меньше лопать... А так все нормально.
Посчитала срок ухода в декрет - 10 мая.
Т.ч. можно начинать отсчитывать деньки... 28.02.2001 14:43:48, Маруся
К врачу сходила нормально...
Я всегда к ней нормально хожу...
Тетка попалась ничего... особо не сюсюкает, но и не орет...
Немного поругала за 2 кг за 3 недели...
Будем стараться меньше лопать... А так все нормально.
Посчитала срок ухода в декрет - 10 мая.
Т.ч. можно начинать отсчитывать деньки... 28.02.2001 14:43:48, Маруся
Деньки я уже давно отсчитываю. А с работы в середине марта ухожу. Так что буду в конфе редко появляться, потому что дома нет сети.
28.02.2001 14:53:51, Saf
Я ухожу в апреле - сначала в отпуск, потом - в декрет...
А там на курсы пойдем, т.ч. не потеряемся, надеюсь... 28.02.2001 15:11:42, Маруся
А там на курсы пойдем, т.ч. не потеряемся, надеюсь... 28.02.2001 15:11:42, Маруся
Я как буду уходить телефончик сброшу свой. Можно будет созвониться и выбрать время для курсов.
28.02.2001 15:58:52, Saf
И мне сегодня какая-то тетя уступила :)
Всего 2 р аза уступали.. Как в транспорт заходишь, так все сразу начинают сосредоточенно в окно смотреть. Особенно мужчины :((
Женщины тоже отворачиваются, наверное, из соображений: мне же не уступали :(((
Я всегда беременным девочкам уступала место . 28.02.2001 13:46:13, Hope
Всего 2 р аза уступали.. Как в транспорт заходишь, так все сразу начинают сосредоточенно в окно смотреть. Особенно мужчины :((
Женщины тоже отворачиваются, наверное, из соображений: мне же не уступали :(((
Я всегда беременным девочкам уступала место . 28.02.2001 13:46:13, Hope

поздравляю:) тебя признали..;)
а я вчера с малышкой..ехала..в метро в филатовскую больницу..
ну ладно..пузи моей 12-недельной не видно еще..
ладно..
:)
но малыша в кенге..наперевес с мамой..не заметить трудно..
НИКТО не уступал место...
такие дела... 28.02.2001 13:20:13, Анютины Глазки
Болезненная тема))) Я на машинах в такую погоду ездить боюсь, а в общественном транспорте место не уступают, не смотря на то, что пузик у меня еще тот, просто огромный). Слепнут все сразу, это точно. Только бабушки всегда место пытаются уступить, но мне как-то не удобно пользоваться их вежливостью, им и самим тяжело в переполненном транспорте. Да, еще, как не странно, уступают место и расчищают дорогу в очередях, не поверите, но бычье, мальчики бритоголовые с матерным слэнгом)))))
28.02.2001 20:20:19, Левада
а я вчера с малышкой..ехала..в метро в филатовскую больницу..
ну ладно..пузи моей 12-недельной не видно еще..
ладно..
:)
но малыша в кенге..наперевес с мамой..не заметить трудно..
НИКТО не уступал место...
такие дела... 28.02.2001 13:20:13, Анютины Глазки

А срок какой? У меня 32 неделя пошла, а уступанием мест в транспорте и не пахнет :(
28.02.2001 13:18:24, Клюква
У меня сегодня 20 недель... Но когда я в дубленке, плюс еще толстый шарф на животе складываю, получается видный живот... Во всяком случае окружающие стали замечать...
28.02.2001 13:37:22, Маруся
А мне одна тетка уступила, когда недель 12 было. Еще видно не было, а она меня спросила и уступила. Может ясновидящая какая, не знаю! Страшновато было!
28.02.2001 14:00:43, Saf
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.