Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще о приметах

Люблю приметы!
Вот у меня в первую беременность кожа была лучше, чем когда-либо в жизни - чистая и гладкая, глаза сияли, волосы не выпадали. Реально, беременная я была гораздо красивее себя обычной. Родила мальчика.
Сейчас у меня рожа блестит от жира и живописно украшена прыщами, волосы клоками лезут и вообще в зеркало противно смотреть. Это что, типа к девочке?
А у вас как с внешностью, нравитесь вы себе беремменными?
05.07.2006 10:53:45,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С сыном лучше выглядела, чем сейчас (но это на мой взгляд);
а так, в остальном, в принципе все одинаково. Волосы гуще, кожа чище.
Если только - лицо - в первую беременность красивее было, сейчас оно худое:(
05.07.2006 19:59:58, Albina&M&
Аленкаа
Зато я тут на УЗИ была, видела двух монстров(ну простите, других словов у меня нету:)))) оба носили мальчишек:) 05.07.2006 19:31:50, Аленкаа
Аленкаа
У меня обе дефки и я чем старше/беременее, тем красивее:))))))) правда 05.07.2006 19:29:56, Аленкаа
Mary_Ann
Я беременная была ОЧЕНЬ красивая, это прям все мои родные и друзья замечали, мужики на улице останавливали знакомиться месяце на 7 уже. Деловые партнеры вдруг резко начали на ужин приглашать, это при том что так я особой красотой не отличаюсь. Волосы всю жизнь пыталась отпустить, так за время беременности сантиметров на 15 вырасли точно, ну и вообще ничего я так была ))))). Девочку родила, но и сейчас все говорят что выгляжу лучше чем до беременности. 05.07.2006 17:26:57, Mary_Ann
Ничего так :-)) Живот большой только, а так - цвету и паxну :-))
05.07.2006 14:55:34, Чемберлен
А кто в животике, если не секрет? 05.07.2006 15:38:22, Zeiva
Одна такая рыжая
Только родив девочку, мы с мужем поняли, какая же я была страшненькая во время беременности. :))) 05.07.2006 14:29:57, Одна такая рыжая
Мама слонёнка
гы)) а у меня оказывается лицо такое худое )))) а я то уже привыкла что нос картошкой)))) 05.07.2006 15:30:39, Мама слонёнка
не помню как во время беременности, но какой носяра у меня был после родов, при выписке - это что-то! При том. что он вообще-то маленький у меня:)

С чего его вдруг так?:) Хотя, может, с девочки:)

05.07.2006 15:49:36, Vanilla
ну как вы там поживаете?:)
Я только вчера думала, что Мама слоненка к нам больше не заходит и надо пойти ее в "до года" поискать:)
05.07.2006 15:48:17, Vanilla
Мама слонёнка
да я и в "до года" всё время пробежкой,тк слоня от жары дуреет и спать отказывается :)
я уже на зобми похожа)))
Вон посадила её в автокресло наетую(ждём папу чтоб в магазин поехать),а она дрыхнут и не собирается- лежит капюшон разглядывает))))
А так мы вроде нормально...тока шпать охотаааа...
05.07.2006 17:27:11, Мама слонёнка
я никогда не верила в сказки, что "они первое время постоянно спят". Моя тоже не спала:)

Бедная ты! Но зато оно того стоит:) Дочка, в смысле:) Потерпи чуть-чуть:)
05.07.2006 18:16:19, Vanilla
А мой спал, а я его будила и пыталась накормить, так как была убеждена, что на 6-ти разовом ГВ он у меня от голода помирает. 05.07.2006 22:52:29, Zeiva
Мама слонёнка
а я верилаааа :))))) Наивно верила что они по первости спят сутками))))Моя тока 2 дня в больнице дрыхла постоянно,а как домой приехали- лафа закончилась)))
Слоня вапще теперь меньше моих(чесно заслуженных,годами выработанных) 10 часов спит :(((
05.07.2006 18:38:08, Мама слонёнка
А сыном беременная красивее была? Или это по-сравнению с красивой новорожденной дочкой выяснилось? ;-))) 05.07.2006 15:03:45, Zeiva
в первую беременность немного подурнела, хотя не могу сказать ничего конкретного: прыщиков не было, волосы на месте, а чего-то не то было. Родилась девочка. Сейчас пока хорошею, но все может измениться:)) Из-за больницы за лицом не ухаживала совсем, волосы причесывались раз в неделю - думала, выйду чучелом лысым и с прыщиками:)Ничего, все ок. Кто на этот раз пока не знаем:)) 05.07.2006 13:34:07, Taly
@n.net
Ой, кстати, про приметы - у нас над домом что-то аисты разлетались (это практически в центре города!). Первый раз мы одного видели, когда болтали в саду с ОЧЕНЬ беременной знакомой (ей через недельку рожать), причем аист летел в сторону их дома, мы тогда еще поржали, что, мол, неспроста. Вчера над нашим домом ДВА аиста кружили! Я теперь мужа подкалываю, что у нас, скорее всего, двойня будет (на УЗИ я еще не была) :-)))
05.07.2006 11:59:49, @n.net
А у вас в доме еще есть беременные? - та пара могла и к ним прилететь ;-))) 05.07.2006 12:58:51, Zeiva
@n.net
У нас в доме кроме нас живут только два пенсионера (муж и жена), которым 71 и 61 год :-))), в соседних домах только свежеродившие деушки (детям по несколько месяцев). Вобщем, в понедельник УЗИ, потом сообщу :-)
05.07.2006 13:14:47, @n.net
первой была девочка, все как вы описали:)) ходила ну жаба жабой. прыщи постоянно, волосы кусками висели, что я только с ними не делала, моя идеальная кожа на теле стала шелушиться, вес набирала только от одного взгляда на еду.
сейчас ну все наоборот:)) пока не не говорят кто, но я очень жду и хочу мальчугана.
05.07.2006 11:42:46, Dafna
Аквамаринчик
О, значит я не одна с лицом мучаюсь. В эту беременность - просто ужас какой-то, как в подростковом возрасте. У меня вообще-то кожа не идеальная, а в первую беременность идеальная стала (сын). Про волосы в этот раз вообще молчу - скоро облысею, наверное. Ногти слоятся-жуть. Хотя я сейчас и витамины пью и питание не в пример лучше - в 92-ом вообще голод был и гречка по карточкам, если кто помнит.
05.07.2006 11:38:31, Аквамаринчик
А кого носите сейчас - не скажете? 05.07.2006 12:56:22, Zeiva
Аквамаринчик
Пока не знаю. По всем считалкам - девочка. Надеемся, что так и будет (т-т-т):-)))
05.07.2006 13:51:55, Аквамаринчик
Manibu
Если по мне судить,то все трое детей должны быть разных полов,настолько непохоже все было.Но хорошела я всегда,только с мальчиком раньше появилась пигментация в виде желтой полоски над губой и долго не проходила.
05.07.2006 11:33:07, Manibu
Tendresse
мне пока сравнивать не с чем, но однозначно кожа у меня лучше - и на лице, и вообще на всем теле - муж постоянно восхищается ее нежностью :) волосы и ногти всегда были нормальные, каких-то особых изменений не чувствую. в целом же я склонна общую "похорошевшесть" списывать на спокойствие, ежедневные прогулки и ранний уход в отпуск и затем в декрет, т.е. удаление стрессов и нервотрепок :)

обещают мальчика :)
05.07.2006 11:30:17, Tendresse
экс-Пенелопа
у меня первая девочка - я была очень красивой беременной:)
все это индивидуально и зависит от массы вещей (игра гормонов и общая реакция организма)- я видела жутко изменившихся мам мальчиков и девочек.
05.07.2006 11:26:31, экс-Пенелопа
@n.net
То же самое было в первую беременность, и тоже мальчик :-), причем еще одну особенность заметила - у меня всю прошлую беременность волосы на ногах практически не росли, это было ТААААААК здорово!!! :-) Одного бритья хватало почти на две недели!
В этот раз могу сказать только, что кожа на лице улучшилась, а вот волосы (на голове которые :-)) стали просто неуправляемые, начинаю подумывать об очень короткой стрижке...
05.07.2006 11:23:09, @n.net
Ох, а я почти не изменилась, к сожалению:). А хотелось бы - поскольку два мальчика у меня уже в наличии имеются:).
ОФФ. Давным-давно в девичьей конфе кто-то рассказал историю, запомнилась она мне. В одном семействе было три сына. Супруга очень-преочень хотела дочку. Забеременела и расцвела - и кожа сияет, и волосы замечательные и ваще летает на крыльях, совершенно другая беременность, не такая, как предыдущие разы. УЗИ не делали принципиально. Спустя некоторое время после родов рассказчик встретил счастливого отца. Ну и кто у вас, девочка? - Нет. Мальчик? - Нет. А кто тогда?!!! - Два мальчика:). Теперь подрастают пять мальчиков:)).
05.07.2006 11:19:49, Юлка
@n.net
Ой, прелесть какая!!!! :-)))))))
05.07.2006 11:55:36, @n.net
Гыыы :) 05.07.2006 11:25:49, Manunьkа
Ой, у меня все тоже самое, что вы описали. И тоже первый мальчик. А сейчас прям беда, прыщики лезут на лице, кожа другая стала.... Тоже вот думаю, это интерессно к дочке? :))) 05.07.2006 11:04:38, Manunьkа
У меня во вторую беременность (со вторым мальчиком) была такая фигня, выглядела так себе, на 3-б с прыщами, пигментными пятнами.
05.07.2006 12:43:32, Sandra
я ососбо не изменилась, единсвенно, волосы совсем не укладываются, лицо округлилось слегка и ресницы почему-то как у коровы стали, совершенно прямые, красить просто бессмысленно. т.к. почти все время дома в горизонтальном положении, совсем не крашусь, на башке черте что, не ухоженный вид совсем. а тело не изменилось, только живот вырос, остальное все как было. жду двух мальчиков.
05.07.2006 11:02:26, tatya
Ну, это уже, похоже, не из области примет, а просто тяжело двоих носить... Зато и приз какой получите! Прям завидую, всегда мечтала о двойняшках!
ОФФ: гы - а я не крашусь всегда по жизни, кроме торжественных случаев и стригусь сама и раз в год, когда моча в башку ударит... Зато когда накрашусь и волосы уложу, все знакомые вопят какая я красивая (ха, конечно красивая, по сравнению с повседневной чувырлой)
05.07.2006 11:21:56, Zeiva
Толстый Карлсон
Не сказать, что я сильно похорошела и в 1 беременность и сейчас, но не подурнела, это точно. Первый мальчик, второй вроде тоже, шифруется слегка партизан :-)
05.07.2006 10:55:43, Толстый Карлсон

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!