Люблю приметы!
Вот у меня в первую беременность кожа была лучше, чем когда-либо в жизни - чистая и гладкая, глаза сияли, волосы не выпадали. Реально, беременная я была гораздо красивее себя обычной. Родила мальчика.
Сейчас у меня рожа блестит от жира и живописно украшена прыщами, волосы клоками лезут и вообще в зеркало противно смотреть. Это что, типа к девочке?
А у вас как с внешностью, нравитесь вы себе беремменными?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С сыном лучше выглядела, чем сейчас (но это на мой взгляд);
а так, в остальном, в принципе все одинаково. Волосы гуще, кожа чище.
Если только - лицо - в первую беременность красивее было, сейчас оно худое:( 05.07.2006 19:59:58, Albina&M&
а так, в остальном, в принципе все одинаково. Волосы гуще, кожа чище.
Если только - лицо - в первую беременность красивее было, сейчас оно худое:( 05.07.2006 19:59:58, Albina&M&

не помню как во время беременности, но какой носяра у меня был после родов, при выписке - это что-то! При том. что он вообще-то маленький у меня:)
С чего его вдруг так?:) Хотя, может, с девочки:)
05.07.2006 15:49:36, Vanilla
С чего его вдруг так?:) Хотя, может, с девочки:)
05.07.2006 15:49:36, Vanilla
ну как вы там поживаете?:)
Я только вчера думала, что Мама слоненка к нам больше не заходит и надо пойти ее в "до года" поискать:) 05.07.2006 15:48:17, Vanilla
Я только вчера думала, что Мама слоненка к нам больше не заходит и надо пойти ее в "до года" поискать:) 05.07.2006 15:48:17, Vanilla

я уже на зобми похожа)))
Вон посадила её в автокресло наетую(ждём папу чтоб в магазин поехать),а она дрыхнут и не собирается- лежит капюшон разглядывает))))
А так мы вроде нормально...тока шпать охотаааа... 05.07.2006 17:27:11, Мама слонёнка
я никогда не верила в сказки, что "они первое время постоянно спят". Моя тоже не спала:)
Бедная ты! Но зато оно того стоит:) Дочка, в смысле:) Потерпи чуть-чуть:) 05.07.2006 18:16:19, Vanilla
Бедная ты! Но зато оно того стоит:) Дочка, в смысле:) Потерпи чуть-чуть:) 05.07.2006 18:16:19, Vanilla
А мой спал, а я его будила и пыталась накормить, так как была убеждена, что на 6-ти разовом ГВ он у меня от голода помирает.
05.07.2006 22:52:29, Zeiva

Слоня вапще теперь меньше моих(чесно заслуженных,годами выработанных) 10 часов спит :((( 05.07.2006 18:38:08, Мама слонёнка
А сыном беременная красивее была? Или это по-сравнению с красивой новорожденной дочкой выяснилось? ;-)))
05.07.2006 15:03:45, Zeiva
в первую беременность немного подурнела, хотя не могу сказать ничего конкретного: прыщиков не было, волосы на месте, а чего-то не то было. Родилась девочка. Сейчас пока хорошею, но все может измениться:)) Из-за больницы за лицом не ухаживала совсем, волосы причесывались раз в неделю - думала, выйду чучелом лысым и с прыщиками:)Ничего, все ок. Кто на этот раз пока не знаем:))
05.07.2006 13:34:07, Taly

А у вас в доме еще есть беременные? - та пара могла и к ним прилететь ;-)))
05.07.2006 12:58:51, Zeiva

первой была девочка, все как вы описали:)) ходила ну жаба жабой. прыщи постоянно, волосы кусками висели, что я только с ними не делала, моя идеальная кожа на теле стала шелушиться, вес набирала только от одного взгляда на еду.
сейчас ну все наоборот:)) пока не не говорят кто, но я очень жду и хочу мальчугана. 05.07.2006 11:42:46, Dafna
сейчас ну все наоборот:)) пока не не говорят кто, но я очень жду и хочу мальчугана. 05.07.2006 11:42:46, Dafna

обещают мальчика :)

все это индивидуально и зависит от массы вещей (игра гормонов и общая реакция организма)- я видела жутко изменившихся мам мальчиков и девочек.

В этот раз могу сказать только, что кожа на лице улучшилась, а вот волосы (на голове которые :-)) стали просто неуправляемые, начинаю подумывать об очень короткой стрижке...
Ох, а я почти не изменилась, к сожалению:). А хотелось бы - поскольку два мальчика у меня уже в наличии имеются:).
ОФФ. Давным-давно в девичьей конфе кто-то рассказал историю, запомнилась она мне. В одном семействе было три сына. Супруга очень-преочень хотела дочку. Забеременела и расцвела - и кожа сияет, и волосы замечательные и ваще летает на крыльях, совершенно другая беременность, не такая, как предыдущие разы. УЗИ не делали принципиально. Спустя некоторое время после родов рассказчик встретил счастливого отца. Ну и кто у вас, девочка? - Нет. Мальчик? - Нет. А кто тогда?!!! - Два мальчика:). Теперь подрастают пять мальчиков:)). 05.07.2006 11:19:49, Юлка
ОФФ. Давным-давно в девичьей конфе кто-то рассказал историю, запомнилась она мне. В одном семействе было три сына. Супруга очень-преочень хотела дочку. Забеременела и расцвела - и кожа сияет, и волосы замечательные и ваще летает на крыльях, совершенно другая беременность, не такая, как предыдущие разы. УЗИ не делали принципиально. Спустя некоторое время после родов рассказчик встретил счастливого отца. Ну и кто у вас, девочка? - Нет. Мальчик? - Нет. А кто тогда?!!! - Два мальчика:). Теперь подрастают пять мальчиков:)). 05.07.2006 11:19:49, Юлка
Ой, у меня все тоже самое, что вы описали. И тоже первый мальчик. А сейчас прям беда, прыщики лезут на лице, кожа другая стала.... Тоже вот думаю, это интерессно к дочке? :)))
05.07.2006 11:04:38, Manunьkа
У меня во вторую беременность (со вторым мальчиком) была такая фигня, выглядела так себе, на 3-б с прыщами, пигментными пятнами.
05.07.2006 12:43:32, Sandra
я ососбо не изменилась, единсвенно, волосы совсем не укладываются, лицо округлилось слегка и ресницы почему-то как у коровы стали, совершенно прямые, красить просто бессмысленно. т.к. почти все время дома в горизонтальном положении, совсем не крашусь, на башке черте что, не ухоженный вид совсем. а тело не изменилось, только живот вырос, остальное все как было. жду двух мальчиков.
05.07.2006 11:02:26, tatya
Ну, это уже, похоже, не из области примет, а просто тяжело двоих носить... Зато и приз какой получите! Прям завидую, всегда мечтала о двойняшках!
ОФФ: гы - а я не крашусь всегда по жизни, кроме торжественных случаев и стригусь сама и раз в год, когда моча в башку ударит... Зато когда накрашусь и волосы уложу, все знакомые вопят какая я красивая (ха, конечно красивая, по сравнению с повседневной чувырлой) 05.07.2006 11:21:56, Zeiva
ОФФ: гы - а я не крашусь всегда по жизни, кроме торжественных случаев и стригусь сама и раз в год, когда моча в башку ударит... Зато когда накрашусь и волосы уложу, все знакомые вопят какая я красивая (ха, конечно красивая, по сравнению с повседневной чувырлой) 05.07.2006 11:21:56, Zeiva

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.