Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF Просто пожалиться.
ПРивет всем! Только вот приехали из налоговой. Что там твориться! О беременных никакой заботы :-( Оформляла возврат подоходного на ребенка, так почти полчаса стояла в коридоре, пока одна сердобольная тетенька из посетителей стульчик мне не принесла. Духота, маета, а те, кто ИНН получают, вообще на улице стоят. Зато все сделала, заявление написала. Эта тягомотина длилась с марта, так что можете поздравить.

04.07.2006 16:11:46, Толстый Карлсон
17 комментариев
а что это такое - подоходный на ребенка?:))
04.07.2006 18:17:03, Taly
Ну когда работаешь, то с зарплаты платишь подоходный налог 13%. То есть плачу конечно не я, а работодатель. На ребенка и на саму меня полагаются стандартные налоговые вычеты, т.е. суммы не облагаемые налогом. Плюс, если ребенок учиться, то можно вернуть часть денег, потраченных на учебу, а именно 13%. То же самое на лечение, на покупку квартиры, на проценты по ипотеке можно оформить налоговую льготу в размере 13% от затраченных средств, но не больше, чем сумма уплаченных налогов в отчетном периоде. Я оформляла за 2005 год.
04.07.2006 18:37:47, Толстый Карлсон

но поздравляю с успешным разрешением дела! хоть не зря ходила и мучалась

что прикупили то в Банане? :)

04.07.2006 16:29:42, Grid

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.