Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Толстый Карлсон

OFF Просто пожалиться.

ПРивет всем! Только вот приехали из налоговой. Что там твориться! О беременных никакой заботы :-( Оформляла возврат подоходного на ребенка, так почти полчаса стояла в коридоре, пока одна сердобольная тетенька из посетителей стульчик мне не принесла. Духота, маета, а те, кто ИНН получают, вообще на улице стоят. Зато все сделала, заявление написала. Эта тягомотина длилась с марта, так что можете поздравить.
04.07.2006 16:11:46,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КисяD
Сочувствую! мне самой надо бы по вычету за учебу...
05.07.2006 15:56:24, КисяD
а что это такое - подоходный на ребенка?:)) 04.07.2006 18:17:03, Taly
Толстый Карлсон
Ну когда работаешь, то с зарплаты платишь подоходный налог 13%. То есть плачу конечно не я, а работодатель. На ребенка и на саму меня полагаются стандартные налоговые вычеты, т.е. суммы не облагаемые налогом. Плюс, если ребенок учиться, то можно вернуть часть денег, потраченных на учебу, а именно 13%. То же самое на лечение, на покупку квартиры, на проценты по ипотеке можно оформить налоговую льготу в размере 13% от затраченных средств, но не больше, чем сумма уплаченных налогов в отчетном периоде. Я оформляла за 2005 год.
04.07.2006 18:37:47, Толстый Карлсон
а, понятно. То есть так же как возврат подоходного на взрослого 04.07.2006 18:49:14, Taly
Толстый Карлсон
Ну да. Только возвращала за обучение ребенкино.
04.07.2006 19:04:23, Толстый Карлсон
Рада за тебя:) 04.07.2006 17:38:08, Albina&M&
Tendresse
ну ты даешь! еще и по налоговым ходишь - герой просто! я тут вещички малышонковые погладила - и лежу часок :) а вчера надумала мужу на ужин овощной торт сделать - так вообще пластом лежала :)))

но поздравляю с успешным разрешением дела! хоть не зря ходила и мучалась
04.07.2006 16:51:12, Tendresse
Толстый Карлсон
Так я сегодня похоже в ваших краях обитала, Сначала в налоговую, нужного дяденьки не было и мы рванули в Митино в Банана-Маму. Прокладочки там купили, ну а потом опять в налоговую. Говорю ж, не могу просто так сидеть, шило в попе у меня. :-)))
04.07.2006 17:03:33, Толстый Карлсон
Tendresse
"моя" Банана-Мама на Ярославке :)))
04.07.2006 23:14:26, Tendresse
Толстый Карлсон
Ой, таты извиняюсь. Нам в Митино оказалось ближе.
05.07.2006 07:33:49, Толстый Карлсон
Tendresse
да нам не жалко - приезжайте хоть в нашу, хоть в свою! :))))))))))

что прикупили то в Банане? :)
05.07.2006 11:22:37, Tendresse
Толстый Карлсон
Так ничего особенного, просто оглашали список. :-) Я вот теперь думаю, может в вашу мне и ближе. Сегодня была в нашем Детском мире, который с роддомом рядом. Ассортимент неплохой и выбор есть, но цены с Бананой не сравнить.
05.07.2006 14:50:40, Толстый Карлсон
Аленкаа
дааа? надо же, моя тоже:))) 05.07.2006 00:28:07, Аленкаа
Tendresse
ну мы же с тобой уже вроде выясняли, что близко где-то живем :)
05.07.2006 11:21:49, Tendresse
Grid
Ну ты герой! Я сейчас на такое не гожусь. Допрыгалась :(((( Поздравляю с проворотом важного дела!
04.07.2006 16:29:42, Grid
Аленкаа
Поздравляю! Понимаю((( Мы тут в самы разгар жары в ГАИ попали...помещение метров сорок и человек 70 мужиков, из которых 80% душ принимают по субботам((( уж на сколько я нормально перешношу беременность, но тут мне стало дурно((( 04.07.2006 16:13:42, Аленкаа
Толстый Карлсон
Так сегодня вроде и не сильно жарко, вот что там в жару делается, даже представить трудно. Здание старое, кондишнов нет.
04.07.2006 16:15:10, Толстый Карлсон

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!