Что скажите? Чё делать-то???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поход в ЖК
Ну вот хоть не ходи к ним... к этим врачам... Сходила сёня в ЖК и просто в ужасе! Говорят много прибавляю, ну может быть, не отрицаю (за 29 нед на 11 кг). Сердечко малышика 120-130 ударов, отёков нет ипоставили диагноз гестоз 2 степени! Хотя давление 120/80!!! и белка в моче нет!!! Какой тогда гестоз? От больницы отказалась

03.07.2006 20:11:35, Елеся
19 комментариев

Так что все познается в сравнении и все хорошо в меру.

Проблема в том, что как только я начинаю есть более менее нормально (в смысле нормально для меня, а не для нормальных людей), начинаю отекать! Что делать не знаю.

я за 21 неделю прибавила 7 кг, так меня на диету посадили:) А по-моему нормально, как раз получится 14-15 кг за все. не парьтесь:))
03.07.2006 23:33:48, Taly
У меня такая же прибавка. Отёков нет. Сердце малышу пока не слушали - вот в среду пойду, должны послушать. Давление тоже нормальное. Мне говорят - всё ОК, гуляйте.
03.07.2006 23:22:44, Чемберлен
Я в ЖК в каждый визит отказ от больницы подписывала. Что за навязчивая идея понавесить диагнозов и в больницу уложить - не понимаю. Я так думаю, что им работать лень. Главное - собственное состояние. И уверенность, что все хорошо.
03.07.2006 23:14:57, Надюшок
Мне повезло с доктором в обычной ЖК(ттт). Давление низкое и вес мало набрала. И каждый раз мы с ней любезностями обмениваемся))
03.07.2006 22:32:34, Albina&M&

Сертификат правда выдали сразу же. Купон свой, понятно, отстригли. Надо срочняк обменку забрать. Все основное есть, так что не дать не могут :)) Вот УЗИ в среду, потом пойду. Наша ЖК в поликлинике прям, пока до нее дойдешь, всех микробов соберешь. Про сдачу анализов молчу - даже мне трудно отморозить всю очередь =))) Ну и обоняние мое - дышать могу в таких местах ток в противогазе.
Эх, не хватило на этот раз на платное ведение. Интересно, сколько стоит с забором анализов на дому? Даже интересоваться в этот раз не стала, чтоб не расстраиваться. 03.07.2006 21:39:28, Grid

Если тяжело ездить в ЖК, то можно в ближайшем медицинском учреждении сдать, правда придется денюжки платить, но не так уж много. А потом уже с готовыми анализами на прием. А я обычно анализ сдавала и сразу шла к врачу, чтобы два раза не ездить, то есть получается с предыдущим анализом и нормально, все так делают. Особенно если ничего не беспокоит
04.07.2006 11:02:49, варвара любопытная

О, точно-точно!
03.07.2006 20:43:32, Пандора
Да ладно, главное не волноваться. У меня так каждый поход. И прибавила я уже кг 15.
Там просто доктора своеобразные. Вы просто за самочувствием своим смотрите.
03.07.2006 20:32:20, Nataly27
Там просто доктора своеобразные. Вы просто за самочувствием своим смотрите.
Не трепыхаться. Когда я была беременна, врачиха в ЖК всерьез меня уверяла, что 110/70 - высокое давление. И сердечко у ребеныша нормальное. У врачей в ЖК, по-моему, какой-то профессиональный садизм, непременно уверить мамочек, что они находятся в болезненном состоянии. Спокойнее. Все будет нормально. Держись!
03.07.2006 20:18:52, Пандора
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.