Мы вернулись:) Дааа...ездить с каждым разом все труднее...пузо в машине приткнуть ну абсолютно некуда и оно еще прыгает на каждой кочке совершенно самостоятельно от всего остального организма:) И спать кроме как дома я, оказывается нигде не могу:(
Че тут за выходные я пропустила? Кто родил?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в машине счас только на заднем сиденье с подушками:))
03.07.2006 13:17:35, Taly
Я сзади прынципиально не ездю, вообще, никогда... Я там себя чувствую как...багаж...почему-то%)
03.07.2006 13:39:10, Аленкаа
гы)) а я, по дороге в Питер, попробовала сзади лечь-никак(( и трясет сильнее, перебралась вперед, разложила сиденье, чтоб полулежа. но дорогу видно, ноги сложила на панель, мужа предупредила, чтобы гишников, недовольных моей позой, с их претензиями постылал прямо ко мне, я им популярно расскажу о своем самочувствии и абисню, что они будут мне равными оппонентами, когда будут со мной в одинаковом положении:)))))
03.07.2006 14:09:31, Аленкаа

я тоже не ездю, вернее не ездила:) как багаж это точно, вернее, как особо ценный груз:)))
03.07.2006 14:00:24, Taly

Я и так маялась-маялась, потом к мужу приставать начала: дай порулить!
Когда сам за рулем и время быстрее и занят и сидеть там удобнее. 03.07.2006 13:24:34, Аленкаа
И я вот езжу себе за рулем, и прекрасно себя чувствую. Патамушта можно кресло отрегулировать - как тебе удобно. И у меня даже через 2 часа спина не болит. И ваще - ничего не болит, не жмет, не давит, не опухает и т. д. Последнее время комфортно себя только за рулем и чувствую!
03.07.2006 15:46:36, Nataly27

Впрочем если бы не то что авта была с водителем сзади я бы точно не оказалась ;-) 03.07.2006 14:20:09, КошМарочка

я с мая уже далеко не езжу, на майские ездили к маме 200 км - мне хватило... спала я там правда нормально, но вот когда мы в пробке на кольце стояли... это что-то :( теперь не дальше Москвы только :)
Я ваще стараюсь машину избегать, а то колбаса начинается с животом :)
Ребенку вернули? :) 03.07.2006 12:53:51, Текила (ex. Брют)
Не, я машину-то нормально, просто долго-уже трудно:)
ага. вернули, ща фотку повещу 03.07.2006 12:58:06, Аленкаа
Ребенку вернули? :) 03.07.2006 12:53:51, Текила (ex. Брют)

ага. вернули, ща фотку повещу 03.07.2006 12:58:06, Аленкаа
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.