Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аленкаа

Здрасте:))

Мы вернулись:) Дааа...ездить с каждым разом все труднее...пузо в машине приткнуть ну абсолютно некуда и оно еще прыгает на каждой кочке совершенно самостоятельно от всего остального организма:) И спать кроме как дома я, оказывается нигде не могу:(

Че тут за выходные я пропустила? Кто родил?
03.07.2006 12:44:28,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Grid
С приездом! 03.07.2006 17:22:45, Grid
Толстый Карлсон
Ну с приездом тя! Я когда на 34 неделе к маме каталась пуз всю дорогу туда напрягался, а вот обратно, только в Москве в пробке. Ну а сейчас вообще дальше Лобни не ездила. Стремно как-то. Кстати, похоже у меня сегодни пуз опустился. Какой-то сглаженный стал что-ли. И кости таза заболели. Вот думаю, а не пора ли мне?
03.07.2006 13:44:26, Толстый Карлсон
Я в машине счас только на заднем сиденье с подушками:)) 03.07.2006 13:17:35, Taly
Аленкаа
Я сзади прынципиально не ездю, вообще, никогда... Я там себя чувствую как...багаж...почему-то%) 03.07.2006 13:39:10, Аленкаа
я тоже не ездю, вернее не ездила:) как багаж это точно, вернее, как особо ценный груз:))) 03.07.2006 14:00:24, Taly
Аленкаа
гы)) а я, по дороге в Питер, попробовала сзади лечь-никак(( и трясет сильнее, перебралась вперед, разложила сиденье, чтоб полулежа. но дорогу видно, ноги сложила на панель, мужа предупредила, чтобы гишников, недовольных моей позой, с их претензиями постылал прямо ко мне, я им популярно расскажу о своем самочувствии и абисню, что они будут мне равными оппонентами, когда будут со мной в одинаковом положении:))))) 03.07.2006 14:09:31, Аленкаа
КошМарочка
во истину у всех по разному... Я за рулем была до последнего дня... И так мне было там хорошо ;-)))) 03.07.2006 12:59:33, КошМарочка
Аленкаа
Хы, за рулем-то и мне хорошо:))) Да по трассе кто пустит?:))) По городу-то я и в прошлый раз дездила и в этот до родов доезжу, думаю:)

Я и так маялась-маялась, потом к мужу приставать начала: дай порулить!
Когда сам за рулем и время быстрее и занят и сидеть там удобнее.
03.07.2006 13:24:34, Аленкаа
И я вот езжу себе за рулем, и прекрасно себя чувствую. Патамушта можно кресло отрегулировать - как тебе удобно. И у меня даже через 2 часа спина не болит. И ваще - ничего не болит, не жмет, не давит, не опухает и т. д. Последнее время комфортно себя только за рулем и чувствую!
03.07.2006 15:46:36, Nataly27
КошМарочка
мне плохо было только один раз, когда мы по горному серпантину ехали... В Италии на отдыхе дело было, сроку около 32 недель. Да и то я с дуру на заднее сидение села, а оно не удобное очень было.
Впрочем если бы не то что авта была с водителем сзади я бы точно не оказалась ;-)
03.07.2006 14:20:09, КошМарочка
Tendresse
Фишка родила - чуть ниже топик :)

я с мая уже далеко не езжу, на майские ездили к маме 200 км - мне хватило... спала я там правда нормально, но вот когда мы в пробке на кольце стояли... это что-то :( теперь не дальше Москвы только :)
03.07.2006 12:56:31, Tendresse
Я ваще стараюсь машину избегать, а то колбаса начинается с животом :)
Ребенку вернули? :)
03.07.2006 12:53:51, Текила (ex. Брют)
Аленкаа
Не, я машину-то нормально, просто долго-уже трудно:)

ага. вернули, ща фотку повещу
03.07.2006 12:58:06, Аленкаа
Приветик!:) 03.07.2006 12:46:16, Albina&M&

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!