Раздел:
Приданое для ребенка
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приданое в Кенгуру
И еще, была в магазине Кенгуру (любимым мною за отличную одежду для будущих мам) - зашла спецом посмотреть что там для детенков предлагают. Коляски от 20 до 50 тыщ, кроватки - примерно также, столики пеленальные (какие-то пластиковые ненадежные) по 6...
Собрала челюсть (я то не дурак, знаю, что такие штуки надо не в этом магазине смотреть) и пошла взглянуть на детские вещички. Нужно, конечно, много недорогого, "на каждый день", ну и немного чего-то прелестного - мамку радовать! Распашонки по 600 рэ. ситцевые (скока их там надо, десяток???), чепчики по 450 (тоже штучек 5)... Ну, думаю, очень надо! На фиг вас! И на выходе натыкаюсь на чудо-комбинезончики, хлопковые, вязанные, нежнейшие на ощупь. Сразу поняла - это оно. 2800!!!!! АААА!!!! Я себе-то не всегда покупаю за 2800! А пупсу на месяц?!
МАМА! пол-дня потом не моргала - глаза вылезли патамушта...

30.06.2006 23:12:52, Nataly27
24 комментария
а мы тут в МЕТРО прикупили набор из 7 бо →
а мы тут в МЕТРО прикупили набор из 7 бодиков - 350 руб. :) Отличное качество, такие же как в Мазекее, и размеры есть всякие. :)
03.07.2006 10:12:11, Tendresse
Поподробнее, пожалуйста:))))
Что за бодики, где они там?:)
Мы тоже хотим:)
03.07.2006 10:28:00, Vanilla
детские бодики - набор из 7 штук в такой сумочке прозрачной на замочке. лежат в разделе "Детское белье" - расцветок было несколько на выбор. Что мне понравилось - они все в едином стиле (например, у нас с каким-то пожарником Оскаром - может из мультика какого-то), но все разные - разного цвета, разного рисунка. кажется там еще были какие-то детские наборчики и пижамы. выбор небольшой, но цены очень приемлемые при хорошем качестве.
03.07.2006 10:34:35, Tendresse
ой, спасибо! в выходные поеду! Как раз начинаю вещички покупать.
А не подскажете где еще чего можно купить и сколько в шутках чего надо?:)
У нас, правда, с вами месяца 2.5 разницы будет, но все-таки:)
03.07.2006 10:51:04, Vanilla
нууу... купить можно всего и много :))) список, ссылки на который Одна такая рыжая давала у тебя есть?
вещи я покупала много в СП-конференции, причем некоторую часть на возраст где-то до 1-1,5 года - очень уж понравились, пусть будут :) а совсем малышковые - боди, пеленки, распашонки, ползунки - в основном в Кораблике, Банане-Маме и окрестных детских магазинах - где что понравится. :) в МЕТРО еще можно покупать памперсы, одноразовые пеленки (если будете пользоваться), детскую косметику - тот же Бюбхен там весь есть, а цены дешевле (но конечно не в 2 раза), чем в других местах. :)
03.07.2006 11:02:40, Tendresse
Список, на который давала ссылку Одна Рыжая - это тот обстоятельный, а оценками по 4-бальной ситеме рожиц?:) Есть...
Про Метро - поняла, съезжу.
В Кораблике действительно выгоднее, чем на Тульской и т.д.? Это у меня предубеждение:)
В Банане - что-то можно купить? Несколько раз пыталась купить вещи для дочки 4-5 лет - все мимо, больше туда не езжу. СтОит?
03.07.2006 11:46:04, Vanilla
не могу сравнить с Тульской - я там не была. На Совенке вещи мне показались дорогими. Кораблик и Банана-Мама по моим ощущениям - цены одного порядка, по крайней мере если сравнивать по конкретным вещам, как например ванночки, матрацы в кроватку, держатель для балдахина. По одежде - просто ассортимент разный, цены мне тоже кажется одного уровня.
Про Банану-Маму от знакомой слышала, что на 6-летнюю девочку не подобрали приемлемой одежды. А именно грудничковой - много, нормального качества и по хорошим ценам. По крайней мере ползунки и распашонки - один в один - я в своем местном Детском мире видела в 1,5-2 раза дороже. У меня на первое время там закуплены ползунки руб по 60-90, кофточки по 60, распашонки рублей по 30 кажется.
Список - да, именно с рожицами. :) У меня есть еще, но в целом этот более подробный. :)
03.07.2006 12:13:21, Tendresse
Спасибо! Со следующей недели начну ездить:)
03.07.2006 12:23:13, Vanilla
Одежда для мам там действительно классна →
Одежда для мам там действительно классная, но в том Кенгуру, что рядом с нами - только на беременных дюймовочек. Мне нашли только одни-единственные штаны 46-го размера:-((((.
02.07.2006 19:42:16, Аквамаринчик
А я живу в Тушино, поэтому зашла на скла →
А я живу в Тушино, поэтому зашла на склад-магазин при тушинской ф-ке и накупила ползунов по 20-30 руб., теплых и холодных,кофтюлек 20-50 руб.А еще там бывают какие-то распродажные вещи ,и перед поездкой на море я накупила платьев трикотажных хлопок по 15 руб., совместных комбинезончиков с фруктиками и зеленой оборочкой за 17 руб., песочников по 30 руб, полосатых, и (разорилась) матросский костюмчик-белая футболочка и полосатые темно-синие с бел.полоской и с аппликацией на грудкеклоун - О УЖАС- за 35. На 200 руб. целый пакет. Там вообще более 1000 наименований твсякого трикотажа, полотенца, постельное, халаты для мамочек и пр. А сыну как то купила носки по 2-50 хлопок 50 шт. на все лето и он в лагере их не стирал.
02.07.2006 09:34:37, Топа
Адрес в студию! Как доехать, если можно.
02.07.2006 09:44:34, Толстый Карлсон
ул.василия Петушкова, 8. м.Планерная, тушинская - авт.88 до Тушинской трикотажной ф-ки (минут 20-25) или сходненская авт. или автола
йн 43 ходит намного чаще также до фабрики. Далее через речку - спросите как к Походному проезду пройти, через мостик и налево - указатель концерн Ростекстиль ПРЯМО НА БЕРЕГУ РЕЧКИ, слева от мостика. В ворота через шлагбаум в большой серый ангар. Внутри здания нарисованы стрелки, на первом этаже. Один раз пройдете- там 3 минутки, никогда не запутаетесь. Спрашивайте все у продавщиц, они нормальные тетки - где распродажное, где дешевое, т.к. склад - там не разбересси новичку.
02.07.2006 11:42:06, Топа
Спасибки! А работают они как? В выходные можно подъехать или только в будни?
02.07.2006 12:26:55, Толстый Карлсон
С 8-30 до 16-00, пятн.короткий день.Сб,вс-вых.Там вобче как при Брежневе - приходют,уходют, чай пьют, картошечку на раб.месте едят, с малосол.огурчиком...И ни одного компьютера. Ка 20 лет назад.
02.07.2006 13:42:25, Топа
Вот эта да-а-а!...
Спасибо!
02.07.2006 14:50:28, Nataly27
Ухх, ё-моё... Да, душевно. Я сразу вспом →
Ухх, ё-моё... Да, душевно. Я сразу вспоминаю кафе на Ленинградском вокзале, где чай (кипяток плюс пакетик) стоит 350 рублей за чашку. Вот упомянутые тобой цены - того же порядка.
(Кому бы продать ненужные, ни разу не надеванные распашонки? Я не жадная, отдам за полцены кенгурушной, по 300 рэ - нет дураков купить? :)))))
01.07.2006 00:08:45, Одна такая рыжая
))))
нет, спасибо, у меня набор на выписку 375 рублей стоит))))
а цены в Кенге, действительно, сумасшедшие...правда я там в прошлую Б. джинсы купила, со скидкой в 1000 руб. - очень довольна.
01.07.2006 17:33:50, Albina&M&
А в Мазекее(лень на англ. преходить) какие нынче цены? Я там 6 лет назад купила набор из 3 бодиков - всю беременность радовалась. Наверно, тоже недешево было. Никак не доеду по времени.
01.07.2006 23:00:04, weterok
В Мазе тоже завышены, имхо, но качество, действительно хорошее, что говорить.
Думаю, что в сравнении с Кенгой, несколько ниже (цены);)
02.07.2006 20:58:49, Albina&M&
ниже не только цены, но и качество.. и сильно
03.07.2006 12:53:00, lilurus
Сегодня заехала туда. Как бальзам на душу после Кенгуру. Там все в основном наборами по 3 шт продается. Цены приблизительно такие: З кофточки или 3 пары ползунков - около 600 р., 3 боди или 3 комбеза - около 700. Ну это на новорожденных. На "подрощенных" я не смотрела. Оч клевые комплекты - 2 кофты, комбез, боди, ползунки, шапочка и рукавички (кажется, еще что-то...8предметов вроде) - 1300. Я приблизительно говорю, +- 100 рублей.
Все оч-оч милое, мягкое, красивое и аккуратно сшитое. На вид - вполне долговечное.
Э-эх!... Напускала там слюней! :))) Так охота всего накупить! Такое все маленькое, хоошенькое! :))) Но я заранее решила ничего не покупать. Мужу показала, про размеры сказала, составляю список. Как родю - должен будет метнуться и все приобрести.
01.07.2006 23:30:04, Nataly27
Насчет долговечности - они же малипусенькие, на маленький рост ниже 60 вообще нет смысла покупать - через месяц ребенок на 4 сантиметра и больше может варасти))) На 60-то и то на месяц хорошо, если хватит. Так что лучше уж, если по три, то брать 64 и выше. Тем более бодики - они внизу быстро малы становятся, лучше на вырост брать, можно и на полгода, и пользоваться уже месяца со второго. Так вот все то, что было куплено мною на рынке из этих трикотажных тоненьких бодиков - уже давно на помойке, повытянулось и исказилось, а эти три бодика голубенького цвета до сих пор в пакетике лежат с прочими не совсем дешевыми купленными тогда вещами. Вполне в форме, можно применять.
02.07.2006 18:14:41, weterok
на мужа оставляешь? ню-ню... тогда уж лучше приведи его туда ЗА руку и пальцем ткни чтобы ТОЧНО знал что купить, а то потом расстаиваться будешь...
Я сделала проще - все купила сама... Не доверила ни мужу ни маме... И ТАК было это приятно и здоровооооо....
02.07.2006 01:03:58, КошМарочка
А я так и сделала. Прямо ему показала, что конкретно брать, где смотерть размер, и какого нада цвета! (Вдруг он из двух - голубой и розовый - не то возьмет :)))
Несомненно, покупать самой гораздо приятнее, но, к сожалению у меня уже был печальный опыт закупки всего-всего, а затем возвращения из роддома со свидетельством о смерти. Оч тяжко потом детские вещички собирать... Так что, как родю - буду сигнализировать мужу. Пусть купит всего по немногу, а там уж я и сама до магаза доберусь.
02.07.2006 14:48:21, Nataly27
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.