Дорогие, хорошие , здравствуйте все пузатики и уже мамочки!!! СНачала сообщу что мы родились 16 июня Теперь мое маленькое счастье - Мишутка - сопит рядом и старательно набирает вес. Про то как все случилось : я 14 июня уговаривала Мишутку решить родиться 15 июня - говорила что число какое красивое...( ПДР у нас 17 был ) , но он не хотел с утра ничего, поэтому маясь от безделья я перемыла в доме все окна :)))).Потом приехал наш папа и попросил его отвезти в баню... моются они там каждую пятницу с мужиками (а дома есть конечно ванная) .Так вот я его отвезла, при мне он выключил телефон, а я поехала в магазин - пригорело мне йогурты ... К магазину подъехала , хорошо из машины не вышла, такой хлопочек раздался и вот я сижу за рулем в луже(надо отметить что с первым воды не отходили без прокола пузыря в больнице и я ожидала того - же) .Значит сижу, сердце колотиться как бешеное , понимаю, что Саша отключил телефон , еду домой в легкой панике. Попариться ему не дал муж моей сестры, которого срочно заслали в ту баню. Дальше все уже спокойно- позвонила врачу, последние указания и проверка содержимого сумок, инструкция Мамы слоненка в зубы( спасибо ИРин за подробность) и поехали мы всеже 15 июня вечером рождаться, послушал таки маму мой Мишутка!!
СЕйчас пойдем кормиться, потом напишу вторую серию про роддом.
А пока поздравляю всех кто в этот период тоже стал мамой, и спасибо за поддержку всем всем!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы с новостями и поздравлениями
30.06.2006 17:23:20, Степаша21 комментарий

может мне тоже мужа в баню отправить, так и рожу :-)))
Степашечка поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!! Здоровья вам с ребеночком, ростите крепкими, веселыми. умненькими!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
30.06.2006 20:38:21, Manunьkа

Рада что инструкции пригодились :) 30.06.2006 19:07:43, Мама слонёнка
Поздравляем!
Молодцы, а папе придется в следующий раз парится и отмываться уже за две недели :)
30.06.2006 18:09:39, Janin
Молодцы, а папе придется в следующий раз парится и отмываться уже за две недели :)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.