Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Попали по животику теннисным мячиком.
Нам 33 недельки, ходила на теннисный корт болеть за мужа, и словила теннисным мячиком прямо в пузо :-((((( в район попы (ножек) детеныша, как думаете, есть опасность для масика? Вчера так сильно переживала. Прямо разревелась там.
30.06.2006 12:02:34, Alis_SG
11 комментариев
Так! А мамаши, которые не начали своих детей лупить еще в зародышевом периоде здесь есть ?! :)))
:( А я как то из магаза выкатывала тележку с едой, она за что-то зацепилась колесиком и я в нее каааак пузом шмякнулась! Со всей дури! С тех пор в магаз только за хлебом хожу. Но это было пару месяцев назад - усе в порядке сейчас.
30.06.2006 22:57:26, Nataly27
:( А я как то из магаза выкатывала тележку с едой, она за что-то зацепилась колесиком и я в нее каааак пузом шмякнулась! Со всей дури! С тех пор в магаз только за хлебом хожу. Но это было пару месяцев назад - усе в порядке сейчас.

Ладно, но как вспомню - слезы наворачиваются...
30.06.2006 17:20:41, Alis_SG
30.06.2006 17:20:41, Alis_SG

Успокоили чуток, а то воображение такое... сразу нарисовало хрупкую ножку переломанную уу-ууу-уууууууу, и позвоночник со смещениями ааа-ааааааааа
30.06.2006 12:27:03, Alis_SG

Не переживайте, моя свекровь, будучи беременной, споткнулась на подъездных ступенях и упала животом.
Ничего страшного не случилось. 30.06.2006 12:10:15, ветка
Ничего страшного не случилось. 30.06.2006 12:10:15, ветка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.