Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aliola

Делаем ставки!!!

Все седня с утра едим в роддом ...Ложусь по направлению врача, заранее :) Я этот момент оттягивала как могла: то надоть сделать, этоть... Но вчерась так разволновалась, думала щас как рожуууу!!! А вещи не собраны, ехать далеко!!!!! ( пришлось ойкая и кряхтя начать сборы :))
Так что делаем ставки: На какой день ЭТО со мной произойдет ;))
ПДР - 7 июля ( по моим расчетам), 12 июля (по расчетам врача, но неверно назван был ей первый день последних месячных, потом уж я "вспомнила" ;)... Самой мне чего то хотелось родить 2 июля, но щас думаю неа-а-а в воскресенье лучше не надо... Будем терпеть!!! Хотя в понедельник тож не хочется :(
Вообщем незнай когда ЭТО произойдет, но в конфу я вернусь уже ПОСЛЕ ЭТОГО, так что зажмите, плиз!!!!, кулачки за нас и ...загадайте число( угадавшим ЧЕГО-нибудь будем...Хм, Сурпрайз какой-нибудь... Правда еще не решила какой, но точно что-нибудь хорошее от мени лично... Если я ,конечно вообще, способна буду ПОСЛЕ этого на какие-либо сюрпризы :))) Пожелайте, нам удачииии-И! (ой, как страшно! не верится, что выхожу на финишную прямую :))) Посмотрите на последок на нас
30.06.2006 04:04:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это ты во сколько ж писала? Всю ночь не спала что ли, на нервной почве? :) Наверна, када будешь читать эти письма, твой "пуз" будет уже рядом сопеть в две дырочки! :))) Все будет хорошо! Точно!
30.06.2006 22:53:22, Nataly27
ЧеМа
давай 07.07.06 30.06.2006 19:41:44, ЧеМа
StarFish
Удачи ! кулачки жму!!!
30.06.2006 16:36:26, StarFish
Удачи вам!@@@@@! 30.06.2006 10:59:57, Taly
АннеТ
Кулачки зажаты, думаю все таки на 7 июля:))
30.06.2006 10:27:25, АннеТ
9 июля:)

Удачи!:)
30.06.2006 09:55:36, Vanilla
Фанта
удачи! лёгких родов! @@@@@ 30.06.2006 09:14:04, Фанта
А я сделаю на 4 июля!:) Удачи! Неважно, когда это случится. Важно, чтобы все хорошо было! 30.06.2006 09:12:00, Kiddy
lerche
ставлю на 3 июля:)))Кулаков вам@@@@@! Удачи))))!
30.06.2006 05:16:17, lerche
Aliola
Ураааа! Вперед на абразуруУУУУ!!!! ( ОЙ, чегой-то это я расхрабрилась ?!)
30.06.2006 05:28:41, Aliola
Толстый Карлсон
А я на 5 ставлю, красивое число и не понедельник.
30.06.2006 09:41:53, Толстый Карлсон

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!