Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какое-то вечером затишье наблюдается. У
Какое-то вечером затишье наблюдается. У всех мужья с работы домой поприходили? Кормить надо? Может я одна такая дурочка, пока сижу в Инете, периодически бегаю на кухню, готовлю, потом опять к компу. Вот так и совмещаю 2 вещи. Как с работы ушла, не знаю, куда себя приложить. Все говорят, отдыхай, времени мало осталось, успеешь потом набегаться, а мне все неймется.

29.06.2006 22:17:14, Толстый Карлсон
15 комментариев

Гы, мы в прошлую беременность последний раз в Питер съездили и через 3 недели родили, а тут мне еще 1.5 месяца почти! времени вагон типа:)))) 29.06.2006 23:55:50, Аленкаа
У нас сегодня племяшка двухлетняя гостила. Двое детей это даааа...Веселуха в обчем:)))Но и так вечером дел хватает, старшая бегает, внимания требует, да и муж:)
29.06.2006 23:14:17, Taly

А дочка не дает читать, блин! :))) 30.06.2006 00:00:53, Одна такая рыжая
Извините, а я почти 10 лет курила. Как узнала что беременна - сразу перестала, прям за некс. дней. И не хочется, чесс слово. Тока одна проблема: частенько снится, что я курю. Причем не просто курю, а прямо чувствую вкус дыма во рту... А иногда, как будто я лежу на ПУЗЕ, с сигаретой, болтаю ножками в воздухе и думаю - я беременная, мне низя ни на пузе, ни сигарету, но я чуть-чуть, пока никто не видит.
30.06.2006 00:04:40, Nataly27

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.