Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
новые фото (30-31 недельный пуз)
Всем привет. Вот, наконец-то, мы сделали новые фотографии пуза и я их выложила в папке "начало". Кто будет смотреть, не судите строго за внешний вид, 2й месяц лежу, а это редкие моменты меня в вертикальном положении, да еще на даче. Но главный герой все же пуз, а мне мой фейс, поэтому добро пожаловать в регу:)) Кто не знает, в пузе 2 мальчика:)

29.06.2006 15:51:04, tatya
28 комментариев

хорошее пузико, вполне аккуратное для двойни :) и выглядите отлично, я подумала что девушка совсем молоденькая, пока инфо не посмотрела :))
29.06.2006 16:50:54, Gita
спасибо:) да, мы с мужем оба хорошо сохраняемся, никто не дает реальный возраст:))
29.06.2006 17:20:36, tatya

спасибо, что правда, то правда, наверное, если бы у меня там один малыш был, пуз был бы в 2 раза меньше.
29.06.2006 16:28:04, tatya
Отлично выглядите! И фейс тоже :-) Вам даже в форму приxодить не надо - родить и всё, все остальные части тела и так стройные.
Что меня смущает - у меня 1 (один) мальчик, а пузо такое же....
29.06.2006 16:09:50, Чемберлен
Что меня смущает - у меня 1 (один) мальчик, а пузо такое же....
спасибо, а пуз и правда не отличается от ровесников с одним малышом там:))
29.06.2006 16:26:59, tatya
Слушай очень красивый пуз и ты сама!!! ТТТ на вас! Вот смотрю и не пойму (это я про пуз) вроде и миниатюрненький, а смотришь где ты в халате, вроде как и большой :))) Но всеравно для двоих карапузов в пузе очень даже аккуратненький! Умничка!!! Хорошие фотки!!!
29.06.2006 15:56:49, Manunьkа
спасибо:) в халате мне еще муж сказал, что это визуальный обман, засчет прямых линий халата и того, что не видно, что под ним, там пузо правда больше кажется, чем есть на самом деле:)
29.06.2006 15:59:56, tatya
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.