Хе. Меня сегодня стоматолог отфутболила %)
Типа, зуб надо лечить с анестезией. А у тебя всего 23 недели. В сад. Придёшь перед самыми родами, когда ребёнок уже полностью сформируется, тогда и поговорим.
Я, если честно, немного в шоке. Вроде как в прошлую беременность в другом месте как раз отказались лечить зубы в последний месяц до родов. И в сети встречаю, что, мол, с 4 по 6 месяц - самые оптимальные.
Внимание! Вопрос:
ПОЧЕМУ именно с 4 по 6 месяц? Логику стоматолога, меня сейчас пославшего, принять могу. А какая логика лечения зубов во втором триместре? Раньше воспринимала как само собой разумеющееся, а теперь НИГДЕ не могу нарыть именно ответ на вопрос ПОЧЕМУ?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
с 4 месяца, чтобы не нанести вред при закладке органов.
Но лучше лечить ближе к родам. А логика у каждого врача своя 30.06.2006 00:56:26, Sadko
Но лучше лечить ближе к родам. А логика у каждого врача своя 30.06.2006 00:56:26, Sadko

Я уже нарыла ГОРУ ссылок, что второй семестр самый удачный. Но в чём там логика?
Я ведь вроде и потопала зубы лечить как раз во втором семестре. Мне тогда надо стоматолога убедить, что я права? А то ведь досижусь до "неблагоприятного" периода... 29.06.2006 17:01:28, Мыся

В ЖК у нас нет врачей. Всех отправляют в районную поликлинику. 29.06.2006 16:49:16, Мыся

А вообще анестезия тебе положена без адреналина, а она ни фига не "хватает" :((( Мне во всяком случае было больно зубы лечить, а пришлось и каналы чистить на живую... 29.06.2006 15:51:10, Kirushka©

Лечили меня прям перед новым годом, велели продолжить в январе. А тут и беременность случилось. И вот сижу я с недолеченным зубом, который уже с катастрофической скоростью разваливается :о( 29.06.2006 16:01:10, Мыся

Не знаю. Я пришла в 17 недель к стоматологу, надо было пломбу делать - он меня отправил домой и назначил прийти на 21 неделе, чтобы ребёнок уже побольше был. Т.е. на 17 неделяx рано получается для заморозки. Вот в 21 неделю мне эту пломбу и поставили.
Не могу понять, почему Вас на 23 неделе отослали???
29.06.2006 15:47:29, Чемберлен
чудеса, а мне сказали приходить недель в 14, чтобы с анестезией полечиться.
29.06.2006 16:15:02, экс-Пенелопа
Ну вот отослали, мотивировав тем, что ребёнок ещё только формируется. Вот когда будет уже "готов" - тогда милости просим лечиться.
29.06.2006 16:02:13, Мыся
Не могу понять, почему Вас на 23 неделе отослали???

Мне кажется, фигню говорят. А можете сxодить к другому врачу, желательно пе рекомендации, чтобы проверенно был xороший профессионал? Просто послушать, что скажет.
29.06.2006 16:11:51, Чемберлен
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.