Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда начинают носить бандаж, трусиками
Когда начинают носить бандаж, трусиками который? 24 недели не рано ли7

29.06.2006 14:40:54, Sandra
20 комментариев

Ой, Dear Star Fish, извините, но если мне не изменяет память, вы вроде еще позавчера рожать "намылились"... :)))) Передумали пока?...
29.06.2006 17:24:19, Nataly27

я сама на 22 начала на этот раз носить, в первую беременность не носила совсем

А у кого спрашила как с бандажом? Так его еще надоть уметь правильно подобрать, иначе наоборот фифект будеть, или забросишь куды подальше...( По идее твой врач должен сказать какой тебе бандаж нужен и размер )
В прошлый раз начала носить аж в 16 недель, жить без него не могла, а в этот не могу носить и все 31 неделя, так и хожу без бандажа
29.06.2006 14:54:46, Текила (ex. Брют)
не рано, если пузик большой, и тяжелый, то носите, я на таком сроке уже носила, очень легко становиться :) т.е. пуза не чувствуешь, бондажик поддерживает, но я носила ленточный , поясочком который...и спинку держит, и животик снизу.
29.06.2006 14:54:14, Manunьkа
А я когда хожу до сих пор тяжести особой не чувствую, токма неудобна наклонятся, и в постели ворочатся
29.06.2006 14:59:36, Aliola
Так мне не долго осталось!! Я тут вместо того что б в больницу собираться, треплюсь в конфе :))... Все ж 39 неделя
Пузец, ничем не подпираемый ниже ;) по ссылке
29.06.2006 15:26:05, Aliola

Пузец, ничем не подпираемый ниже ;) по ссылке
Упс! это вы говорите - маленький??? Большой такой, классный пуз! Совсем даже не маленький правда :)
А не собирается наверно потому что жарко,душно... Сил нет :)
29.06.2006 15:35:52, Manunьkа
А не собирается наверно потому что жарко,душно... Сил нет :)

У меня и лентой есть, а в спине со вчерашнего дня началась какая-то резь ( в пояснице). Это нормально, до этого ничего не было.
29.06.2006 14:45:26, Sandra
По началу, когда только начинаете носить бандаж, будет очень не удобно, будете его чувствовать... А потом привыкните, и без него не сможете! Правда, правда!
29.06.2006 14:56:35, Manunьkа

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.