Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Grid

Аленкаа!

Алена! Вы в одном из топиков писали про препарат для санации, а то от тержинана толку ноль, с молочницей рожать нельзя :(( И обещали кому-то (кому, не помню) написать, что это. Вот примазываюсь к просьбе, напишите! =))))) А то у моего врача последним пунктом был опять тержинан. Эксперементировать с препаратами самой боязно.
Когда у Вас ПДР? Вроде мы ровесницы по пузу ;)
28.06.2006 21:07:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Grid
Всем спасибо! Понесу врачу список на выбор и утверждение. 29.06.2006 00:26:35, Grid
мамочка
пимафуцин,только 6 свечей,а не 3. 28.06.2006 21:35:49, мамочка
медея
Пимафуцин свечи.Достаточно безопасно.
28.06.2006 21:33:55, медея
Народ, а мне прописали бетадин от молочницы. Но я вычитала, что это малышу вредно...((( Вот и сижу с молочницей в ожидании - завтра у меня начинается платная страховка, ура! 28.06.2006 21:21:54, Ар
Толстый Карлсон
Можно влезу. Меня мучала всю беременность просто жутчайшая молочница. Никая бура с ромашкой ее не брали. 3 упаковки Пимафуцина перевела. А помог Клион-Д. тьфу 3 раза. Уже месяц никаких проблем. У него правда в аннотации противопоказания при беременности, но говорят, что аннотация устаревшая. Да и доктор моя посоветовала.
28.06.2006 21:19:38, Толстый Карлсон
Аленкаа
не, Свет, я все-таки к врачу, хотя спасиб, завтра спрошу про Клион. Эксперименты нафик-нафик...я тут на 25 неделях из-за буры пол дня "рожала", мы всю нашу деревню на уши поставили, муж поседел, сама нарыдалась...ващеее... 28.06.2006 21:22:54, Аленкаа
Толстый Карлсон
Само-собой к врачу. Это я так, может мой опыт поможет. Ведь страсть, что было, на стенку лезла.
28.06.2006 21:24:05, Толстый Карлсон
Аленкаа
Угу, я понял, спасибки, спрошу завтра:) 28.06.2006 21:26:28, Аленкаа
Толстый Карлсон
Да, и еще тампоны с Мирамистином можно.
28.06.2006 21:21:05, Толстый Карлсон
Аленкаа
Не, я про буру писала:) Но по-любому до завтра потерпите. у меня прием, буду просить чтоб что-нить для чистки прописали:)

ПДР у меня...гы) с 30.07 по 24.08, сама считаю что где-то 10-15 августа.

на "ты", ага?
28.06.2006 21:10:14, Аленкаа
Grid
У меня так же по срокам. Сама считаю что с 20 примерно. Хорошо бы до 28 дотянуть. Мелкая пинается так, что аж неприятно... 28.06.2006 21:17:49, Grid
Аленкаа
у меня уже не пинается:) ворочается там:) я тут в зеркало наблюдала-жуткое зрелище:))))))))) как живот ходуном и шишками:) 28.06.2006 21:20:59, Аленкаа
Grid
Вот тока успокоилась, а так прямо как новорожденный барахтается. Ловлю за пятки и ручки. И все конечности чувствую, даже пальчики на ручках. Она иногда "рисует" на стенках, царапать может, тыкать. Или кулачком, реже локтем поддать. Икает - во всем туловище моем отдается. Муж слегка таких концертов побаивается, хотя шевеления первой наблюдал с удовольствием. Но Птя так не пиналась. Стремаюсь, когда активно прыгает... 29.06.2006 00:25:09, Grid

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!