(угрюмо) Я снова лежу. Упарилась лежать. На фоне своих горестей вдруг вспомнила фильм "Человек с бульвара капуцинов":
- Милый, давай сделаем монтаж!
Хочу монтаж! Завтра вот ррраз - и беби!
У вас вот 32 недели тут уже, 38, 39! А у меня первый триместр!
Чем я хуже других?........)))
У..у..у. вас тут комоды (плаксиво), кроватки, а у меня к вечеру ощущение, что я на комбайне весь день зажигала, причем комбайн был с педалями.
Пойду собирать волшебный суточный анализ. Кто только придумал такое количество разнообразнх вариантов анализов мочи?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

угу-угу...и не только по пузу скачет, стоит глаза закрыть - он как даст пультом от телека по лбу:(((
28.06.2006 22:52:39, Albina&M&

я вот тоже сегодня весь день реву:( дай только повод...Мож с погодой чего? Не то что недели, дни считаю:( Стараюсь постоянно помнить, что потом будет казаться: как же быстро беременность пролетела:))
28.06.2006 21:09:30, Taly

Воо, я тоже жду - не дождусь когда токсикоз закончится... А уж до ПДР - вообще как до луны... :)
29.06.2006 11:38:23, Инк

А я же все, клювом прощелкала и не знаю за что хвататься: того нет, сего нет, а выбрать хочется самой, не то что неизвестно какое потом мне купят :(
Подготовишься тут... То в больницу то из больницы, в перерывах - на работу. Хочу педикюр! Ножки как копытца уже. Мне бы время найти одежки себе какой-нить купить.
А самое главное - медицинские проблемы. Из-за них никакого чувства стабильности. Страшно загадывать вперед, страшно расслабиться и наслаждаться: все время смотрю, не кровит ли снова:-( 28.06.2006 20:28:54, Ар
А самое главное - медицинские проблемы. Из-за них никакого чувства стабильности. Страшно загадывать вперед, страшно расслабиться и наслаждаться: все время смотрю, не кровит ли снова:-( 28.06.2006 20:28:54, Ар

О! Еще повод для нытья: в "обычной" жизни носила джинсы на бедрах и коротенкие кофточки. Ничего спецом прикупить еще не успела - то угроза, то больница. А в старом выгляжу как посдстреленный воробей - округлившийся животик - никакой солидности:-)
И еще дурацкие босоножки без каблука! А в первую берем-ть пробегала всю дорогу на каблучищщщах. Старею
28.06.2006 19:53:19, Ар
И еще дурацкие босоножки без каблука! А в первую берем-ть пробегала всю дорогу на каблучищщщах. Старею
28.06.2006 19:53:19, Ар
Ага! Потом еще пуп вылезет! Я в 1-ую бер-ть тоже на каблуках ся прекрасно чувствовала, а сейчас как бабка, все в каких-то тапках шлепаю. Один раз одела босоножки на ма-а-аленьком каблучке, так вечером ноги - как батоны стали. :(
28.06.2006 20:00:21, Nataly27
Совершенно согласна, с тем что время бежит быстро.
Мы и оглянуться не успели как живот большой, малыш во всю пинается (иногда спать не даёт), и вещи, кстати, тоже не куплены :-).
В каждом триместре свои прелести. В третьем, кстати, есть и не очень приятные моменты, иногда я говорю мужу, ну куда я так летела (мне тоже хотелось поскорее, побыстрее). Особенно об этом думаешь кряхтся выбираясь из ванной и со слезами от смеха пытаясь дотянуться до стоп чтобы их вытереть после купания. Ну и укладываясь спать, пытаясь подобрать удобную позу. Наслаждайтесь тем этапом, что сейчас происходит, поверьте он тоже замечательный:-))).
28.06.2006 18:56:29, Nadezhda_Leb
Мы и оглянуться не успели как живот большой, малыш во всю пинается (иногда спать не даёт), и вещи, кстати, тоже не куплены :-).
В каждом триместре свои прелести. В третьем, кстати, есть и не очень приятные моменты, иногда я говорю мужу, ну куда я так летела (мне тоже хотелось поскорее, побыстрее). Особенно об этом думаешь кряхтся выбираясь из ванной и со слезами от смеха пытаясь дотянуться до стоп чтобы их вытереть после купания. Ну и укладываясь спать, пытаясь подобрать удобную позу. Наслаждайтесь тем этапом, что сейчас происходит, поверьте он тоже замечательный:-))).
28.06.2006 18:56:29, Nadezhda_Leb
Да я ж рази спорю. Человек я такой неуемный - там хорошо, где меня нет. Пропадала на работе-учебе, думала - вот бы дома посидеть, полежать - кайфушечки были бы. Лежу дома - и хде удоволсьвтие?? Меня обманули!!!............))
28.06.2006 19:12:46, Ар
А я как то наоборот, никогда даже поболеть нормально не могла - сутки в постели, а потом давай скакать с температурой. А сейчас... Думала, уйду в декрет - по всем магазам нагуляюсь, на все-все выставки схожу, гулять каждый день буду по 3 часа с собачей - благо лето, планов была куча.
А сейчас что? Уже рожать через месяц, а я ни фига из запланированного не сделала. Утром пока в 10 баночек написаешь, пока к доктору отвезешь - уже обед. После обеда вздремнешь, в бассейн сгоняешь - уже вечер. Вот еще к интернету пристрастилась :))).
Не купила для крохи НИ-ЧЕ-ГО. В комнате, где будет детская до сих пор склад какого-то барахла. Короче, какая-то я немощная стала...
28.06.2006 19:23:41, Nataly27
А сейчас что? Уже рожать через месяц, а я ни фига из запланированного не сделала. Утром пока в 10 баночек написаешь, пока к доктору отвезешь - уже обед. После обеда вздремнешь, в бассейн сгоняешь - уже вечер. Вот еще к интернету пристрастилась :))).
Не купила для крохи НИ-ЧЕ-ГО. В комнате, где будет детская до сих пор склад какого-то барахла. Короче, какая-то я немощная стала...
Даже не предаставляешь, как быстро пробежит время...:)))я помню, после Нового года, в январе, задавала вопрос в 1-3, мол что меня ждет, и как быть с расписанием у детей и кормежкой, и что докупить нужно...Некоторые смеялись:))что срок еще маленький, а я уже столько проблем и вопросов себе надумала...и что в итоге...32 недели, а детская у меня, по-прежнему еще не готова, сумку в роддом не начинала собирать и вообще, до меня никак не дойдет, что скоро рожать:)))Т.к. занимаюсь со старшим много времени (да, практически все время). И сейчас, я понимаю, что кое-что нужно было сделать в марте, а кое-что и в мае...
Но, приятно только одно - что улажены дела с роддомом и на руках все документы:справка о ранней постановке на учет, больничный, сертификат, обменка и все анализы пока в порядке.
Так что...наслаждайся беременностью...это временное состояние;)) 28.06.2006 18:49:28, Albina&M&
щас у себя на линейку глянула-офигела...до родов 36 дней...сижу тут такая...%О
28.06.2006 18:57:37, Аленкаа
Но, приятно только одно - что улажены дела с роддомом и на руках все документы:справка о ранней постановке на учет, больничный, сертификат, обменка и все анализы пока в порядке.
Так что...наслаждайся беременностью...это временное состояние;)) 28.06.2006 18:49:28, Albina&M&
Ха! Я когда дочку родила, сокрушалась - чегой-то я вовсе беременностью насладиться не успела: учеба, работа, суета! Эх, думаю, ежели когда еще придется - уж я ентой глупости не допущу.
Гхм..В итоге по второму кругу: у меня работа, снова учеба, суета, беготня, беременность тяжело протекает, в общем, удовольствия снова никакого!
Прошу понять меня правильно:-) я не унываю! Жду второго семестра - а он близок - уж тогда-то наступит улучшение!
Но поныть-то надо:-) не все ж мужу страдать от моих гормонов 28.06.2006 19:10:12, Ар
Гхм..В итоге по второму кругу: у меня работа, снова учеба, суета, беготня, беременность тяжело протекает, в общем, удовольствия снова никакого!
Прошу понять меня правильно:-) я не унываю! Жду второго семестра - а он близок - уж тогда-то наступит улучшение!
Но поныть-то надо:-) не все ж мужу страдать от моих гормонов 28.06.2006 19:10:12, Ар
я вот тоже планировала второй беременностью наслаждаться, как же! Так же постоянный страх перед кровотечением и прочими прелестями. Правда, у меня шестой месяц начался, но чего-то спокойней не становится:(((
28.06.2006 21:13:15, Taly
Сочувствую(( Хотя, с моей эгоистической точки зрения, на шестом месяце уже радоваться ндо, что до шестого месяца дотянули ;-)
28.06.2006 21:20:11, Ар

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.