А как у вас с покупками???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Покупки для малыша
Девочки, а вот когда вы стали делать самые первые покупки для малыша? Нам еще рановато, но вот хочется всеравно пообсуждать эту темку :) Я помню с первым ребенком стала делать первые покупки нед. так с 10 :)Помню это были почему-то 2 бутылочки, соска, пару вещичек... Ох, как сейчас помню душенька нарадоваться не могла моя, каждый раз, когда смотрела на эти крошечные вещички :))) Но кроватку и все необходимое (гобаритное) самое для ребенка купили где-то за месяц до родов!

28.06.2006 15:06:00, Manunьkа
26 комментариев
С первым ничего не покупала - запугали меня суевериями, в этот раз решила все-все купить до родов, вот в декрет выйду и займусь, а то с этой работой ни на что времени не хватает! Покупать буду много, несмотря на то, что уже стоит чемодан с одеждой Макса (с той, которая в шкаф не влезла:)
28.06.2006 22:59:23, Marimax
в 20 недель начала, в 26 почти все из барахла купила и к 28й уже была куплена и кроватка, белье туда, коляска. сейчас (32 недели) есть все, кроме аптечки, ее муж купит по списку.
28.06.2006 20:42:39, tatya

Так что я в этом вопросе самая ранняя получилась :)
А мебель в детскую мы с мужем купили за полгода до того, как вообще забеременели.
Но мы знали, что ребёнок у нас будет в любом случае - поэтому и готовили "гнездо" :) 28.06.2006 17:05:18, Мыся

Гы, больная тема :) У меня от Максимни куча вещей, но они мальчуковые все, если будет девочка, а так хочется!!!!, то обязательно надо будет девчачью одежку покупать :)
28.06.2006 16:27:11, Manunьkа

но я в этот раз буду очень тщательно вещички отбирать, с дочкой столько всего оказалось неудобно и ненужно! 28.06.2006 16:32:37, Фанта

Во-во примерно, как я я в 1-ю Б. Тоже коляску купили на 9 мес. и все остальное примерно так же :)
28.06.2006 16:28:10, Manunьkа

у меня уже руки чешутся, хочу идти за покупками!! и хочется именно девчачье, мальчишечьего у меня хватает :) останавливает то, что родится может мальчик, придется унисекс брать.
1. я первую вещь купила в пять месяцев беременности,
2. после семи стала покупать активно :) 28.06.2006 16:00:29, Gita
1. я первую вещь купила в пять месяцев беременности,
2. после семи стала покупать активно :) 28.06.2006 16:00:29, Gita
Я тоже ужасно хочу девчачьего, а не унисекс. Думала узнаю на узи, а не тут-то было.
28.06.2006 16:05:07, Sandra
мама двух мальчишек понимает :) я вот тоже думаю - а вдруг УЗИ до родов не покажет, или, еще хуже, обманет? придется ехать за прелестными одежками после родов :)
28.06.2006 17:08:57, Gita

Я , кстати, тоже вот только-только свыклась ,можно сказать.Щас старших отправлю с бабушкой, пусть порадуеться, там и за покупками...
28.06.2006 17:45:29, Zoja

Мы ещё не успели ничего купить, только забрали ванночку и манеж от знакомых. Манеж правда рановато у нас поселился, но просили вынести срочно:-))
Вот в 35 недель закончу работать и постараюсь успеть всё закупить:-) 28.06.2006 15:28:38, Nadezhda_Leb
Вот в 35 недель закончу работать и постараюсь успеть всё закупить:-) 28.06.2006 15:28:38, Nadezhda_Leb
1 - в 3 месяца много что купила уже:)
2 ребенок-в 7 мес начала
3 ждем - пока ничего не покупаем, думаю где-то после 30 недель. Хочу купить, например, комплект на выписку, а не знаю пол. На узи сказали - похоже на девочку, а там кто знает, кто там
28.06.2006 15:09:47, Sandra
2 ребенок-в 7 мес начала
3 ждем - пока ничего не покупаем, думаю где-то после 30 недель. Хочу купить, например, комплект на выписку, а не знаю пол. На узи сказали - похоже на девочку, а там кто знает, кто там
Вот удивительно меня сейчас тоже не тянет за покупками так рано как в первую Б, за покупками наверное пойду когда уже надо будет. Тоже думаю где-нибудь нед. после 30.. Хотя с первым неслась в магазины, может ни столько купить, сколько посмотреть, потрогать, настольгия была :)))
28.06.2006 15:22:49, Manunьkа
И вот меня совсем не тянет. Даже скорее, наоборот, от младенческих отделов отталкивает. Думаю, пойду в магазины только, когда "перетряхну" все запасы и инветаризация выявит явную недостачу по какому-либо пункту :)) А вообще как-то рационально в этот раз голова работает. Если в первую беременность хотелось всего и много, то сейчас тратить деньги и время(!!!) на приобретение каких-то излишеств совсем не хочется.
29.06.2006 05:05:43, Скорпиоша
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.