Принимайте. Родила (ура, ура. ура, думала никогда не рожу). В пятницу, ровно за 3.5 часа с момента отхода вод дома в кухне до собственно самого малышика. Я, если честно в шоке, уж очень быстро - только успели принять, обработать и поднять в родилку. 8 роддом как всегда хорош.
Мальчик родился 3440, 51 см. 8/9 по Апгар, черноволосый, кудрявый и красивый :))) Спит всю дорогу. Очень похож на мою первую дочь в ее возрасте и на себя по фоткам с 3Д УЗИ :)
Вторые роды для меня это что-то - первый были стремительные, а эти просто космически стремительные. Очень сложно, все осознанно и больно (но это от скорости, я думаю). На последней потуге себя пожалела, акушерку не послушалась и порвалась по самое некуда :((( Теперь приехала домой и сижу трясусь, т.к. зашили не очень хорошо и есть риск расхождения внутреннего шва. А так вообще я довольна тем, что быстро (недолго мучалась старушка), без проблем для ребенка, а мои проблемы уйдут :)
Кстати, парня не назвали и имеем массу противоречий, т.к. все желают видеть его в разных обличьях :)
ВСЕМ, ВСЕМ желаю быстрых, легких родов, хорошей беременности. Но я от вас не ухожу пока, мы еще в периоде новорожденности, поэтому практически беременные еще :))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю! Ура! Жалко, что порвались, но от этого, по-моему, никто не застраxован :((
28.06.2006 11:24:07, Чемберлен
Молодцы, поздравляем! Про скорость это ты верно заметила - больно, когда все быстро и стремительно бывает :)
27.06.2006 22:31:11, sasha4man

Еще раз поздравляю:) Здоровья и спокойствия с малышом:) И удачи с выбором имени:)
27.06.2006 19:54:53, Alya
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.