Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девченки! Расскажите что нибудь о курсах
Девченки! Расскажите что нибудь о курсах для беременных,ну кто какие знает...сколько стоят?

27.06.2006 17:28:20, paula
11 комментариев
координаты Жемчужинки (тут кто-то писал про эти курсы, правда хорошие :)
www.happymama.ru
тел. 194-50-51 29.06.2006 11:59:01, аськаА
www.happymama.ru
тел. 194-50-51 29.06.2006 11:59:01, аськаА
Хожу в Садовой центр на Белорусской. Очень довольна. Кажется, там есть пробное занятие - бесплатное.
28.06.2006 12:07:55, ЛеЛя
Я тоже к Садовой хожу. У них, кстати, новый курс с 10 июля начинается. Мне очень нравится - спокойно и рассудительно, без ужастиков и оккультизма. Максимально физиологично и информативно.
29.06.2006 09:46:47, Curry

Я бы посоветовала походить на первое бесплатное занятие на разных курсах, посмореть методику, специалистов, обратить внимание специалисты ли они вообще, но главное, чтобы было приятное общение
28.06.2006 00:14:46, Leanna
Я ходила на первое вводное занятие в Пангею. Мне очень понравилась инструктор. Такая заинтересованность во мне, приятно. Могу дать телефон.
28.06.2006 09:28:33, MAMAhenika

с первым ходила в Жемчужинку-очень все понравилось.Чрез какое-то время опять туда же собираюсь,но,есно,не на полный курс, а только на практику родов и обзор роддомов.Почему в свое время их выбрала - читают люди с мед. образованием,направленность на роды в роддоме, а не домашние-водные и т.п.,программа была составлена "по-деловому"-т.е. минимум всяких "духовностей" (хотя, у них сейчас много всяких разных дополнительных"курсов" - и для одиноких мам, и для тех, кто собирается на кесарево,у них сайт есть свой,думаю,Вам ссылку кинут тут обязательно).Не знаю,как у них сейчас с составом, кто там остался,но тогда мне все очень понравилось и, как сейчас могу оценить, инф-я была очень нужная,полезная и современная.Еще у них есть усулга сопровождения в родах - очень мне Юля понравилась(не знаю,работает ли сейчас там),хотя мы и не пользовались ее услугами.РОжали у по контракту у врача, с кот. эти курсы "работают" - все было более чем на уровне, т.е. обещания с реальностью не разошлись.
27.06.2006 18:39:30, Леда2
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.