Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

paula

Девченки! Расскажите что нибудь о курсах

Девченки! Расскажите что нибудь о курсах для беременных,ну кто какие знает...сколько стоят?
27.06.2006 17:28:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
координаты Жемчужинки (тут кто-то писал про эти курсы, правда хорошие :)
www.happymama.ru
тел. 194-50-51
29.06.2006 11:59:01, аськаА
Хожу в Садовой центр на Белорусской. Очень довольна. Кажется, там есть пробное занятие - бесплатное. 28.06.2006 12:07:55, ЛеЛя
Curry
Я тоже к Садовой хожу. У них, кстати, новый курс с 10 июля начинается. Мне очень нравится - спокойно и рассудительно, без ужастиков и оккультизма. Максимально физиологично и информативно.
29.06.2006 09:46:47, Curry
Я бы посоветовала походить на первое бесплатное занятие на разных курсах, посмореть методику, специалистов, обратить внимание специалисты ли они вообще, но главное, чтобы было приятное общение 28.06.2006 00:14:46, Leanna
Я ходила на первое вводное занятие в Пангею. Мне очень понравилась инструктор. Такая заинтересованность во мне, приятно. Могу дать телефон.
28.06.2006 09:28:33, MAMAhenika
Аквамаринчик
И мне тоже координаты этого центра, плиз.
28.06.2006 10:10:53, Аквамаринчик
788-67-87 м. Преображенская пл.
28.06.2006 11:04:57, MAMAhenika
Аквамаринчик
Спасиб!
Далековато, правда, от меня:-(((
28.06.2006 11:06:04, Аквамаринчик
Одна такая рыжая
Своими грамотными прекрасными родами я полностью обязана Жемчужинке. Сколько стоит - не помню, сорри. Мы ходили на "Практику родов" - 3 занятия строго по процессу родов. Есть и другие курсы у них. www.happymama.ru, сорри, что не ссылкой - пишу одной рукой, на второй дочечка висит. :) 27.06.2006 19:06:31, Одна такая рыжая
Ходила в "Современные родители", в 2004 году 27.06.2006 18:56:54, Albina&M&
с первым ходила в Жемчужинку-очень все понравилось.Чрез какое-то время опять туда же собираюсь,но,есно,не на полный курс, а только на практику родов и обзор роддомов.Почему в свое время их выбрала - читают люди с мед. образованием,направленность на роды в роддоме, а не домашние-водные и т.п.,программа была составлена "по-деловому"-т.е. минимум всяких "духовностей" (хотя, у них сейчас много всяких разных дополнительных"курсов" - и для одиноких мам, и для тех, кто собирается на кесарево,у них сайт есть свой,думаю,Вам ссылку кинут тут обязательно).Не знаю,как у них сейчас с составом, кто там остался,но тогда мне все очень понравилось и, как сейчас могу оценить, инф-я была очень нужная,полезная и современная.Еще у них есть усулга сопровождения в родах - очень мне Юля понравилась(не знаю,работает ли сейчас там),хотя мы и не пользовались ее услугами.РОжали у по контракту у врача, с кот. эти курсы "работают" - все было более чем на уровне, т.е. обещания с реальностью не разошлись. 27.06.2006 18:39:30, Леда2

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!