Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Толстый Карлсон

Хваст!

Наконец-то, сопротивление мужа сломлено. Уговорила его на комод. Правда купили в ИКЕЕ, Винье. Маленький такой. Но хоть такой. Муж стойко держался почти всю беременность, утверждая, что нам комод не нужен, можно все и так по углам разложить. А теперь вот купил, сам предложил в ИКЕЮ съездить, сейчас собирает!
27.06.2006 15:03:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aliola
Поздравляю! А я так и не смогла расшевелить ни на комодик, ни на стул со спинкой (снимаем, мебели по миниму тут)....
Ни даж от родителей не хочет привезти на кухню уголок мягкий :(
Злилась,что не хотит нам удобства сотворить, а потом махнула...
Здоровье дороже... ВОТ КОГДА РОДИТСЯ, ТОГДА УЖ И ПОКВИТАЕМСЯ: пораскидаем все по всей квартире, пусть спотыкается ;)) Придет время сам созреет, что так жить нельзя в хаосе таком :))
27.06.2006 19:08:54, Aliola
Толстый Карлсон
Хи! Улыбнуло!
27.06.2006 21:02:01, Толстый Карлсон
paula
А вот мой муж пока еще сопротивляется, и в ИКЕА мы были :-( что то все либо низкие либо высокие какие-то
27.06.2006 16:05:32, paula
Толстый Карлсон
Вот мы низкий взяли, но не очень. Они наверху не стоят, мы эти комодики потом углядели, когда уже уходить собирались, внизу на складе они стоят. Они не дорогие и как все наше, собираются с трудом. Мой муж все еще собирает и ругается, что запчасти какие-то странные.
27.06.2006 16:17:53, Толстый Карлсон
Поздравляю с покупкой! 27.06.2006 15:52:39, Marimax с работы
АннеТ
С покупкой:)))!!!
27.06.2006 15:16:12, АннеТ
Мыся
А я в своё время вот такой комод осилила %)
Правда, увозили мы его сами из мастерской на МАТИЗЕ. Да ещё и заказывала-забирала я его уже в глубоком декрете с огромным пузом. Короче, на фабрике мебели я стала достопримечательностью %)
Комод - это хорошо и душевно. Главное - на забить его всякой дрянью (очень хочется в удобные глубокие ящики поскорее затолкать всего и ПОБОЛЬШЕ - советую почаще наводить в комоде шмон и безжалостно избавляться от всего лишнего).
Поздравляю с покупкой! :)
27.06.2006 15:11:17, Мыся
Они тебя, действительно, помнили:)) Мы ездили после тебя, интересовались, но муж поленился тогда покупать там. жалели потом, потому что в попыхах какую-то раздолбайку купили 27.06.2006 15:30:16, Dafna
Мыся
%) Ну, у нас тоже были перекосы небольшие. У одного ящика (только у одного) отлетела "морда". Но, вроде, на клей посадили - больше такого не повторялось.
Хотя согласна, заказывать-предоплачивать-забирать, и всё это у чёрта на рогах - геморно.
27.06.2006 15:34:46, Мыся
Толстый Карлсон
Спасибо! А у вас еще и с пеленальником? Наш то попроще, но тем не менее, он есть!
27.06.2006 15:15:45, Толстый Карлсон
Мыся
Угу. С ним, родимым. Простоял разложенный где-то до Гришкиного года (так удобно лично нам было). Потом уже свернули, теперь только сложенный живёт.
Ждёт подрастающее поколение :)))
27.06.2006 15:28:07, Мыся

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!