Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хваст!
Наконец-то, сопротивление мужа сломлено. Уговорила его на комод. Правда купили в ИКЕЕ, Винье. Маленький такой. Но хоть такой. Муж стойко держался почти всю беременность, утверждая, что нам комод не нужен, можно все и так по углам разложить. А теперь вот купил, сам предложил в ИКЕЮ съездить, сейчас собирает!

27.06.2006 15:03:16, Толстый Карлсон
11 комментариев

Ни даж от родителей не хочет привезти на кухню уголок мягкий :(
Злилась,что не хотит нам удобства сотворить, а потом махнула...
Здоровье дороже... ВОТ КОГДА РОДИТСЯ, ТОГДА УЖ И ПОКВИТАЕМСЯ: пораскидаем все по всей квартире, пусть спотыкается ;)) Придет время сам созреет, что так жить нельзя в хаосе таком :))

Поздравляю с покупкой!
27.06.2006 15:52:39, Marimax с работы

Правда, увозили мы его сами из мастерской на МАТИЗЕ. Да ещё и заказывала-забирала я его уже в глубоком декрете с огромным пузом. Короче, на фабрике мебели я стала достопримечательностью %)
Комод - это хорошо и душевно. Главное - на забить его всякой дрянью (очень хочется в удобные глубокие ящики поскорее затолкать всего и ПОБОЛЬШЕ - советую почаще наводить в комоде шмон и безжалостно избавляться от всего лишнего).
Поздравляю с покупкой! :) 27.06.2006 15:11:17, Мыся
Они тебя, действительно, помнили:)) Мы ездили после тебя, интересовались, но муж поленился тогда покупать там. жалели потом, потому что в попыхах какую-то раздолбайку купили
27.06.2006 15:30:16, Dafna

Хотя согласна, заказывать-предоплачивать-забирать, и всё это у чёрта на рогах - геморно. 27.06.2006 15:34:46, Мыся

Ждёт подрастающее поколение :))) 27.06.2006 15:28:07, Мыся
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.