Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Караул
Позвонила в 17 роддом, хотела узнать по поводу бесплатных совместных родов, а мне и говорят: с сегодняшнего числа, распоряжением глав.врача отменили совместные бесплатные роды, теперь только контрактные роды. А у нас таких денег нет (((

26.06.2006 16:00:33, MAMAhenika
21 комментарий
В Балашихе роды стоят дешевле чем в Москве, есть возможность совместных.
По-моему они стоят 28т. Если Вам поможет это информация буду рада. 27.06.2006 15:39:40, Nadezhda_Leb
По-моему они стоят 28т. Если Вам поможет это информация буду рада. 27.06.2006 15:39:40, Nadezhda_Leb
Можно в 1 роддом, там с мужем бесплатно можно рожать. Я выбирала между 17 и 1, ну теперь точно решила. В 1 роддоме 2-го ребенка рожала.
26.06.2006 20:34:11, Бузина
Ты уверена насчет 1 роддома? Он у меня через дорогу и, насколько мы успели узнать полгода назад, там ваще тюремные условия, какие уж там мужья...
Но, может быть, уже поменялось? 26.06.2006 21:34:31, Одна такая рыжая

Но, может быть, уже поменялось? 26.06.2006 21:34:31, Одна такая рыжая
у них совместные роды практиковались еще в 2003 году, но у мужа нашли стафоллокок в горле, а когда он его пролечил, я уже родила. А сейчас там главврач поменялся и условия намного лучше - и посещения до родов и после разрешены, своя одежда и белье в патологию разрешили (ура). Я на сайте прочитала 1rd.ru
26.06.2006 21:55:40, Бузина
Я там рожала в 98-м. Со мной девочка лежала, рожала уже тогда вместе с мужем.
Рада если у них что-то поменялось, я до родов месяц почти в патологии пролежала, с моим 6-м размером груди и молоком которое постоянно сочилось, думала свихнусь без лифчика. Больше месяца никого из близких не видела, переписывались только (без слез теперь читать не возможно). Ну и мне там абсцесс накололи:(, так что после экстренного кесарева на третий день вскрывали еще:( Как вспомню, так вздрогну. Единственно, условия хорошие были.
27.06.2006 14:02:07, пока маскируюсь
Рада если у них что-то поменялось, я до родов месяц почти в патологии пролежала, с моим 6-м размером груди и молоком которое постоянно сочилось, думала свихнусь без лифчика. Больше месяца никого из близких не видела, переписывались только (без слез теперь читать не возможно). Ну и мне там абсцесс накололи:(, так что после экстренного кесарева на третий день вскрывали еще:( Как вспомню, так вздрогну. Единственно, условия хорошие были.
27.06.2006 14:02:07, пока маскируюсь

но мне сказали приезжать и попробовать поговорить

я по контракту даже не знаю кого выбирать. к Корбуту говорят ведь мало шансов...

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.