Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коляски
А как вы относитесь к коляскам Deltim? Может есть у кого. Вот предложили почти не юзанную, так я на распутье. Вроде и коляска ничего себе, почти новая. А вроде и новую хочется для дитенка, хотя тоже будем выбирать не из дорогих, скорее Роан. Что посоветуете?

26.06.2006 12:46:18, Толстый Карлсон
11 комментариев
Кажется Роан раньше в маленький лифт не проходили. Колесная база у них шире
26.06.2006 19:12:17, Максюлькина мамулька с др. компа
про Роан не знаю. Делтимом Вояджером пользовалась со вторым сыном - была очень довольна. Катать удобно, ничего не ломалось и не отваливалось, колеса за год с лишним подкачивали пару раз, наверное.
26.06.2006 17:48:22, Gita

В Роане мы в течение 2-х лет очень комфортно откатали первого ребенка (использовали и люльку, и прогулку), потом продали больше, чем за полцены - была в хорошем состоянии.
Сейчас думали тоже приобретать Роан, но купили Инглезину Витториа. Разница в цене - где-то 3,5 тыщи, но, проанализировав, поняли, что за те достоинства, которые есть у Инглезины в сравнении с Роаном, эти деньги отдать не жалко. 26.06.2006 16:47:17, Liska

Если выбирать только из Роана и Делтима, я бы выбрала только Делтим.
А вообще я не сторонница польских 26.06.2006 14:57:55, Текила (ex. Брют)
А вообще я не сторонница польских 26.06.2006 14:57:55, Текила (ex. Брют)

Польские коляски - вообще лотерея, имхо
Так же и Роан развалиться мог, а некоторые с Делтиме годами возят и ничего с ним не делается 26.06.2006 14:59:12, Текила (ex. Брют)
Так же и Роан развалиться мог, а некоторые с Делтиме годами возят и ничего с ним не делается 26.06.2006 14:59:12, Текила (ex. Брют)
у меня Делтим был еще в 2001-2002 годах - никаких проблем, потом мы даже продали его. т.к. в очень хорошем состоянии был. Прогулочная:)
26.06.2006 15:20:33, Vanilla

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.