Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот сижу и маюсь, на улице жара, муж на
Вот сижу и маюсь, на улице жара, муж на работе, куда деваться не знаю. Гулять одной ну совсем не хоцца, а Ванька уже давно в Беларуси. Чем посоветуете себя занять (кроме уборки, так как муж шумит на меня сильно, когда хватаюсь за пылесос.)

26.06.2006 11:36:00, Толстый Карлсон
17 комментариев

не знаю...я все ем, все анализы нормальные, сколько раз сдавала и лопала накануне и окрошку и ягоды и ваще не заморачиваюсь я... 26.06.2006 13:02:39, Аленкаа

просто мне кажется что анализы и еда между собой не связаны, если траблы, то ты хоть вообще ничего не ешь, никуда они не денуться... 26.06.2006 13:12:53, Аленкаа

полностью прислоединяюсь!!!!
бассейн это единственное спасение в эту жуткую жару! очень к тому же полезное. 26.06.2006 12:41:05, superkaktus
бассейн это единственное спасение в эту жуткую жару! очень к тому же полезное. 26.06.2006 12:41:05, superkaktus

ничего страшного - в любом бассейне есть часть в которой необязательно уметь плавать, так как она не очнеь глубокая-) ну и всегда мозно просто болтать ногами держась за бортик, это оч полезно для укрепления мыжщ и средечной в том числе-))
26.06.2006 13:16:49, superkaktus
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.