Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первое УЗИ

Девочки, просветите.
Первое УЗИ до 12 недель что показывает?
Маточная Б. или нет, так ?
И точный срок, так ?
Если все в порядке, срок известен, то первое УЗИ в 12-14 недель, так?
Все уже забыла.
26.06.2006 00:56:21,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем спасибо за отзывы.
Времени нет, поэтому пока УЗИ откладываю .
26.06.2006 23:23:46, Максюлькина мамулька
nasturcia
Я сделала в 8 недель, совсем недавно. Меня больше всего жгло, а не могут ли там двойняшечки поживать? Оказалось, что только один :-( Но зато можно убедиться, что беременность маточная, что сердечко бьется (причем это уже ВИДНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! Хотя ребеночек всего 2 см от головы до хвостика), заодно придатки посмотрят.
Советую сходить ))
26.06.2006 13:52:35, nasturcia
Машерочка-Косуля
Все также:) В четверг ходила на УЗИ с теми же мыслями, только у меня масик побольше :) 31 мм, а срок тотже 8-9 недель (от овуляции).
26.06.2006 14:00:27, Машерочка-Косуля
nasturcia
А у меня 8-9 недель от последних М. А от овуляции всего 6. Значит, на сантиметрик только вырастем за 2 недели )) 26.06.2006 14:20:13, nasturcia
Athena
Может конечно я и рановато била на УЗИ, но мне беременность поставили в 6 недель когда там еше маленьки конек:) на морского похож и даже серцебиение естественно. А в 12 недель складочку уже шеиную меряют. Так что я думаю до 12 недель идти к врачу, потому что с 12 недель уже начинается основное наблюдение плода! 26.06.2006 12:54:35, Athena
Одна такая рыжая
Маточная ли беременность, есть ли эмбрион, есть ли сердцебиение. Это неплохо бы узнать до 12 недель, вообще-то, чем раньше, тем лучше. 26.06.2006 11:37:23, Одна такая рыжая
МНе кажется все верно. Если нет никаких причин для беспокойства, то недель до 12 можно не делать. Мне в 10 сердечко уже без узи слушали. 26.06.2006 09:47:22, Alya
АннеТ
А маточную Б вам тоже без узи определяли:))))
26.06.2006 09:48:57, АннеТ
Вы знаете, я уже поняла две вещи:) вы очень трепетно относитесь к узи:) и на мой взгляд-бываете категоричны:)
Обратите внмание на мой пост-я говорила о том, что если нет никаких тревожных симптомов, то УЗИ делать не обязательно. МНе УЗи делали-как раз из-за того, что были сильные боли внизу живота. Небыло бы ничего-не делали бы.
26.06.2006 18:49:21, Alya
АннеТ
Не судите других эт раз. А насчет узи меня чесно раздражает неадекватная реакция на этот метод иследования яб сказала суеверный страх. Глупо. Смешно.
26.06.2006 19:38:06, АннеТ
Я не сужу:) Боже упаси, что вы.
Нет никакого страха. Тем более сеуверного. Есть понимание того, что это все таки не развлечения для. И если нет необходимости, то лишний раз УЗИ делать все же не стоит. Другое дело, если есть на то показания. ТОгда да. УЗИ-это великое дело. Так же как никто не недооценивает значение появления антебиотиков. Но их же не принимают при любом чихе? Хотя сейчас есть и такие, что очень безопасны. Даже при беременности.
Я прекрасно понимаю, что сейчас у многоих людей возникают трудности с зачатием. Много медицинских проблем. И тогда конечно, первое, что делает женщина получив + на тесте, идет к врачу и делает УЗИ. И это замечательно:) Я сама с радостью хожу на УЗИ, ибо понимаю, что это нужно. Да и очень интересно посмотреть на того, кто сидит в пруду(с):)
26.06.2006 22:51:18, Alya
Одна такая рыжая
+1000!!! 26.06.2006 21:35:17, Одна такая рыжая
АннеТ
Первое узи делаеться раньше чтоб потвердить маточную Б. Точный срок не покажет не за какие коврижки. Точный срок узи показывает примерно до 8 недель акушерских. В 12 недель смотрят ВТП. Это основное.
26.06.2006 09:05:52, АннеТ

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!