Сил нет, жара не могу ужас - у нас еще солнечная сторона - за день напечет так, что за ночь не остывает. Ночами не сплю, потому что с меня течет как после трех кружек чая с малиной под одеялом при температуре 40:((((( Хочу родить, но... похоже придется еще долго ждать хоть нам уже и 38... шейка не готова еще, живот не опустился... Белой завистью завидую StarFish!:-)))
А-а-а-а, как хочется родить-то поскорей...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

( правда тож беспокоюсь что после приемов гинипрала, как бы не пришлось роды вызывать :((( Лучше б чтоб само собой получилось :)
Удачи вам!

Ну так рожайте скорее!
25.06.2006 02:49:57, KB
Не торопите события. Перестаньте ждать - и тут же родите. Мне ещё поход к парикмахеру помогал. Как постригусь - так и рожать начинаю, если предпосылки типа поздней беременности есть, конечно. Но это индивидуально. наверное.
25.06.2006 14:28:23, KB

Мне в 34-то уже рожать охота))) представляю что со мной в 38 буит.... 24.06.2006 22:55:21, Аленкаа
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.