Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Толстый Карлсон

Навеяно топиком lerche, комод.

Девочки, поделитесь мнениями, так ли нужен комод для малышонка. Я считаю, что нужен. Потому как у нас недостаток мебели и 3 узких полки в шифоньере на 2 детей маловато, тем более, что старшой почти со все одежей сейчас у бабушки. В таком случае на мелкого остается 2 полки, а как приедет, что будем делать, ползуны по углам раскладывать? Помогите переубедить благоверного.
23.06.2006 21:22:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне кажется что очень нужен. Ну во первых чтоб одежда ребёнка не валялась со взрослой одеждой, ну и во вторых это просто удобно. Лично мне так кажется
24.06.2006 20:35:20, Елеся
да, комод вещь хорошая, для хранения детской одежды очень удобен, сами так одежду дочки хранили. А если жалко тратиться, то можно купить б/у, народ нередко продает оч. хорошие вещи, потому что становятся лишними (сами сейчас собираемся хороший диван продавать :)))
24.06.2006 18:00:01, Осенняя Я
В комоде детскую одежду очень долго можно хранить. Моему старшему 5 лет, до сих пор все его шмотки там хранятся. 24.06.2006 08:46:32, Тюлена
а зачем убеждать? заказываешь по инету - а ему остается смириться:) 24.06.2006 07:06:26, Лида***
Я считаю нужен - ну лично мне. Вот нам его сегодня утром привезли НАКОНЕЦ-ТО! Только что закончила туда вещи складывать - очень удобно, очень вместительный. Но как Вашего мужа переубедить аргументом, что МНЕ нужен комод - не знаю:-))
Я вот такой купила, только белый (в смысле так же весь закрыт, так же двери). А сейчас смотрю на более открытые модели - мне тоже нравятся...

24.06.2006 01:37:25, Чемберлен
СиницаА
Если есть куда ставить - конечно нужен! А если планируетсыя кроватка - то обязательно с выдвижным ящиком. Потому как барахлом эти мелкие обрастают - жуть!
23.06.2006 23:21:30, СиницаА
Одна такая рыжая
Жизненно необходим, полезнейшая вещь! 23.06.2006 22:43:50, Одна такая рыжая
Я считаю, что очень нужен! Очень удобно, когда стоит около кроватки, все под рукой 23.06.2006 22:16:32, Текила (ex. Брют)
Аленкаа
Нужен обязательно. У меня был, оч нужная штука! В шифоньере все вещи как из попы и нифига не видно, а тут в одном ящике медикаменты, в другом одежда. в третьем пеленки и белье постельное, в четвертом кофточки и теплая одежда.

Сейчас у меня огромная гардеробная, так я там 5 полок выделила под мелкого детеныша. Но если гардеробной нет, то комод необходим.
23.06.2006 22:02:04, Аленкаа
Я считаю, что комод, или отдельный шкаф нужен малышу обязательно, т.к. его вещи должны лежать отдельно от вещей взрослых. У нас очень удобный комод с откидным пеленальным столиком (его вообще можно убрать потом, но мы не убрали - т.к. открытая полочка наверху лишней не стала). Очень удобно то, что все детские вещи под рукой. 23.06.2006 21:48:37, Marimax
lerche
Комод - вещь очень удобная и полезная. Во-первых - ящики, туда можно запихать кучу всего - выглядит снаружи вполне эстетично, поди, наведи такую красоту на полках в шкафу! Во-вторых, сверху можно положить пеленальную поверхность (или доску), а сбоку от нее разместить все необходимые причиндалы - салфетки влажные, палочки, мази и тп. Подгузники, кстати, тоже можно в комоде хранить (а то они рассыпаются из пачки по всему дому обычно)
Сейчас каких только комодов не продают - стильных, современного дизайна, с безопасными рейлингами, так что можно быть уверенным в том, что дитя, играя с ящиком, не вытащит его на себя, даже со встроенными ванночками для купания младенцев есть! Мужу я заявила следующее - когда ребенок подрастет, всегда найдется, чем комод заполнить - от нижнего белья до документов. Он поехал и купил (в комплекте с нашей спальней шел, но мы сразу его не купили, вот только год спустя назрела необходимость)) (вечером должен привезти:))
23.06.2006 21:37:05, lerche

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!