Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Небольшой блиц опрос :)
Для разрядочки, в процессе обсуждения одной из темы стало жутко интересно, кого как "вычислили" - по животику, по интернету, сама прокололась или другое. Меня в первую беременность мама раскусила - мне обычно сны сняться не просто такие и я маме очень красочно описывала как выбирала на бахче арбуз и тащила потом его в руках - жутко здоровый и треснувший :)
23.06.2006 17:29:16, Simran
16 комментариев

да-да - я тоже всем говорила про антибиотики:) но на работе, в гостях просто - не хочу.
23.06.2006 23:14:30, Marimax
В первую беременность родители мои заметили - месяц был Максу в животе - сказали - губы припухли, грудь и т.д. Сама то я как раз похудела - мы же Макса с медового месяца на море привезли:)
В этот раз родители знали, что мы планируем детя, даже даты мои все знали - поэтому когда я с довольной моськой стала ходить по дому (после хГЧ и тестов положительных) они сами все поняли. От остальных я скрывала, т.е. не говорила, на работе правда сказала в 2 месяца, но не всем, а директору, и коллегам-подругам. Остальные догадались по частым больничным:( и растущему животику. А вот родственники вообще еще не все знают - две недели назад увидели мой "животичек" - не увидел бы только слепой. И свекрови сказала только месяц назад - т.к. по ней видно было, что она догадалась, но молчала как партизан. 23.06.2006 21:55:30, Marimax
В этот раз родители знали, что мы планируем детя, даже даты мои все знали - поэтому когда я с довольной моськой стала ходить по дому (после хГЧ и тестов положительных) они сами все поняли. От остальных я скрывала, т.е. не говорила, на работе правда сказала в 2 месяца, но не всем, а директору, и коллегам-подругам. Остальные догадались по частым больничным:( и растущему животику. А вот родственники вообще еще не все знают - две недели назад увидели мой "животичек" - не увидел бы только слепой. И свекрови сказала только месяц назад - т.к. по ней видно было, что она догадалась, но молчала как партизан. 23.06.2006 21:55:30, Marimax

А мы пить перестали как только начали готовиться, месяца за три - меня тогда сразу подозревать начали:)
23.06.2006 22:28:59, Marimax

А так, до сих пор, если сама не скажу, большинство не догадывается))
А в прошлый раз меня самая первая(еще даже раньше чем я) вычислила моя бабушка. 23.06.2006 20:36:30, Аленкаа

А я подруге (ЛУЧШЕЙ, блин!) сказала на 6-м месяце... Как она не видела - я не знаю, мы с ней почти каждый день виделись. И курить я перестала, и спала постоянно, и даже ходила в "беременной" одежде! А теперь она со мной уже 2 месяца не общается - обиделась, типа...
23.06.2006 22:00:32, Nataly27
Значится так. Раньше всех меня вычислила свекровь, неделе на 8. По каким признакам - не известно, она была у нас в гостях, может поведение как-то изменилось... живота и в помине тогда не было... Правда мой муж тогда все отрицал а у меня она не решилась спрашивать :)
Потом одна подруга меня вычислила по 2-м признакам: когда мы пошли с ней на ланч в японский ресторан, то я, в течении 4-х лет евшая там только суши, вдруг заказала хорошо пропеченную рыбу. после этого она стала присматриваться и разглядела небольшой животик :) Еще я там ниже писала что одна подруга вообже вычислила меня по емаилу - когда я ей сообщила что не смогу придти к ней на день рождения т.к. для меня это слишком поздно (действительно поздно - в 10:30 вечера начало!) Вроде бы все. На работе пока все деликатно молчат :))
23.06.2006 18:53:41, Strekoza
Потом одна подруга меня вычислила по 2-м признакам: когда мы пошли с ней на ланч в японский ресторан, то я, в течении 4-х лет евшая там только суши, вдруг заказала хорошо пропеченную рыбу. после этого она стала присматриваться и разглядела небольшой животик :) Еще я там ниже писала что одна подруга вообже вычислила меня по емаилу - когда я ей сообщила что не смогу придти к ней на день рождения т.к. для меня это слишком поздно (действительно поздно - в 10:30 вечера начало!) Вроде бы все. На работе пока все деликатно молчат :))
На сохранение залетела. :(
Было 8 марта все звонили поздравляли, спрашивали что делаю - врать не хотелось :)
23.06.2006 18:11:00, Katuska
Было 8 марта все звонили поздравляли, спрашивали что делаю - врать не хотелось :)

А меня никак не вычислили. Пока сама не рассказала, никто даже и не догадывался. У меня животик небольшой. На работе даже были люди, которые в 20 с лишним недель мне не верили, что я Б:))))))
23.06.2006 17:40:47, Kiddy
23.06.2006 17:40:47, Kiddy
К сожалению, даже прокалываться не пришлось:( В 3 дня задержки залетела на сохранение (тут и на работе догадались, дело-то было 31 декабря)
23.06.2006 17:33:16, выше маскируюсь
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.