Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мыся

Разорилась.. приоделась %)

Два дня назад был у меня день рождения. И подарила мне родственница две кофточки, купленные в Мазекере на Ленинском. Обе оказались не моего размера %)
Вчера поехала менять, но так и не подобрала ничего подходящего. Пришлось сдать.
Зато рядом был КЕНГУРУ, блин. Я купилась на вывеску про 30% ные скидки (тем более, что в прошлую беременность чего-то там подходящее прикупила и не очень дорого).
Ну и конечно, тот костюмчик (юбка и кофточка), который мне офигительно приглянулся - был вне распродажи. Наоборот, только завезли. А я уже одела. И поняла, что снять не могу!
Юбка- 3000.
Кофточка - 2200.
Итого - ОФИГЕТЬ. Но мне ещё и на работе денежку подарили. Так что я решила, что подарка на праздник себя лишать не буду. Уже второй день хожу в новом и ТАЩУСЬ - очень и очень удобно. Плюс костюмчик трикотажный. Кофточку однозначно можно будет носить и небеременной. А вот с юбкой не поняла. Такое ощущение, что и она подойдёт на все случаи жизни. Но у меня уже пузцо приличное, поэтому адекватно оценить не могу.

Шьёт эту красоту некая фирма Мамми Сайз. В Щёлково по немецкой лицензии. Сначала я не стала отрезать ярлычки, а прям с работы им позвонила в надежде, что где-нибудь куплю подешевле, а в Кенгуру обратно этот костюм сдам. Увы. У них, похоже, эксклюзивный договор. Реализуют ТОЛЬКО в Кенгуре. Есть ещё магазины в регионах, но это даже не подмосковье... ТАк что поищите их координаты, если кто не в Москве - очень рекомендую. Хотя на сайте магазина Кенгуру фотографии моделей выглядят очень странно, на фигуре сидят офигительно хорошо (во всяком случае, на моей низенькой и толстопопой). Моей модельки на фото нет, видать, действительно свежая. Белая трикотажная юбка из клиньев с "рваным" низом, и рисунок из каких-то парковых роз, вьюнков и земляники. Кофточка с V-образным вырезом и очень короткими рукавами.

Вот, захотелось поделиться маленькой радостью. И ещё раз поглубже загнать свою ЖАБИЩУ %)
23.06.2006 11:57:43,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну и хорошо, надо же себя радовать!!! я вот нигде не могу шорты для беременных найти - есть у меня, добеременные, но это, в них...жесткая эротика получается, по дому можно ходить - они меньше набедренной повязки, а вот для улицы не могу найти - все длиной капри и ниже:( 23.06.2006 22:31:52, Marimax
Я на прошлой неделе была в Кенгуру на Ленинском - там были шорты, точно помню... И из обычной ткани, и трикотажные - типа, спортивные... 23.06.2006 23:28:24, Nataly27
А мне там тоже оч-оч нравится! Потому что я длинная и худая (была :))) Мне во всех магазах брюки-джинсы коротки, и рукава - как 3/4. Обычную то одежду купить - проблема, а с "пузатой" выбор не такой уж и большой. Но в Кенге практически все сидит отлично! Я зимой-весной кучу всего накупила, когда скидки начались, а ща хожу - смотрю на летнее и облизываюсь. просто ходить с пузом месяц осталось - рука не поднимается покупать :( Сейчас уже та-а-акое пузо, что вещи, которые можно носить "после" просто не налезают. 23.06.2006 22:28:30, Nataly27
nata2703
молодец:))

я в эту беременность тоже закупилась по полной...типа еше 4х собираюсь, что ли :)
23.06.2006 15:52:23, nata2703
ух ты, здОрово! Надо бы и мне в Кенгуру заглянуть. Не захожу туда принципиально из-за дороговизны, но сейчас вообще не в чем ходить - все сидит ужасно :( Может, там что подберу. 23.06.2006 13:56:53, Мумми-мамусик
У Кенгуру, кстати, есть стоковый магазин на Таганке, правда я себе там так ничего и не нашла, хотя много всего - либо размер не мой, либо некуда мне носить такое :) 23.06.2006 12:49:19, Текила (ex. Брют)
А это где? 23.06.2006 22:23:18, Nataly27
Liska
Но цены там тоже о-го-го! Не поднялась у меня рука купить летнее платьице за 5000. 23.06.2006 13:06:35, Liska
Не знаю, нормальные цены, я брюки и джинсы смотрела весной - в пределах 2-х тыс 23.06.2006 13:10:11, Текила (ex. Брют)
Мыся
Мне тоже брючки за 5 тыр предложили. Глянула на ценник и даже мерить не стала. %) 23.06.2006 13:08:20, Мыся
Надо ж себя чем-то радовать! :))
Гони жабу и наслаждайся :))
23.06.2006 12:47:38, Текила (ex. Брют)
поздравляю!!! вот и правильно, надо себя, любимую, баловать и радовать!!
а фотки будут? так посмотреть хочется!
а мне уже самой хочется что нибудь беременное купить, хоть срок еще очень маленький.. не могу дождаться
23.06.2006 12:36:13, Gita
@n.net
Молодец!
Жабу - в сад!
Это так здорово, когда что-то одеваешь и чувствуешь - это твоё, такую вещь потом и носишь с удовольствием!
Я пока обычную одежку ношу, но кое-что уже тесновато, верхнюю пуговицу на джинсах приходится расстегивать, а если платья одеваю - пуз торчит, видимо скоро придется "рассекречиваться" на работе и перед родственниками :-)

23.06.2006 12:31:33, @n.net
Машерочка-Косуля
Молодчина! Себя надо радовать, так что жаба пусть в другом месте квакает!
А у меня с одежкой проблемы: старое уже не налазит, а беремчатое еще рано. Так как еще шифруюсь, то просто кажусь потолстевшей - полное отсутсвие талии. За рекомендации про магазин спасибо!
23.06.2006 12:11:40, Машерочка-Косуля
Я где-то недель в 11 обнаружила что старые брюки мне уже слишком сильно давят на пузо а в беременных магазинах мне все было велико. Проблема решилась покупкой брюк и юбок на резинке, покупала в самом обычном магазине для небеременных. Поскольку ето не специализированная одежда, то и стоило это раза в 2 меньше чем в беременных магазинах :)
23.06.2006 15:55:56, Strekoza
хорошая, удобная вещь, да еще красивая, что нужно для счастья ;) У меня срок тоже маленький, но я уже не влезаю в свою прежнюю одежду, поэтому решила не мучить ни себя ни ребенка, поехала и купила легкие брюки. Они на веревочках и совсем не видно что для беременных, зато мне комфортно. А блюзки и футболки пока и старые ность можно. Так что если вам гмет, лучше купите хотя бы одну вещь, которую вы сможете носить в разных вариантах. Побаловать себя всегда приятно ;)
23.06.2006 12:25:36, Бармалейка
Мыся
А где брюки покупала? Можно узнать? 23.06.2006 12:27:55, Мыся
в Кенгуру и в Свит Маме. Я в два магазина заходила :) в Кенгуру я долго выбирала и можно сказать с трудом нашла что мне очень понравилось. Я была настроена покупать вещь которая мне будет приятна к телу и практична. А там то ли завоза не было (мне сказали что аж с февраля модели лежали) то ли не повезло, но нашла я "свои" брюки с трудом, зато как только померила , ощутила их на себе и сказала - моё! :) А вот в свит-маме, напротив был большой выбор, но т.к. я уже была с обновкой и мне нужны были только джинсы легкие, я была настроена только на них, поэтому с закрытыми глазами проходила все остальные ветрины и шла к джинсе и сразу взяла что мне подошло и по размеру на вырост. А уже когда срок будет большой , время будет уже холодное, там буду смотреть и другие магазины. к тому времени надеюсь быть в этом вопросе "ученая" ;)
23.06.2006 12:56:03, Бармалейка
В Мамамаркете еще хорошие джинсы и брюки в районе 1300-1500 23.06.2006 12:59:03, Текила (ex. Брют)
Машерочка-Косуля
Спасибо за ссылочку! Я прямо тоже прониклась, тоже хочу что-то купить! Только на магазины у меня пока токсикоз, надеюсь на следующей недельки еще немного отпустит, да и жара спадет и пойду отовариваться!
23.06.2006 13:59:02, Машерочка-Косуля
Мыся
Это где такой поживает? 23.06.2006 13:09:33, Мыся
Купила себе там сарафанчик и тащусь по жаре :)) правда я не работаю уже :) для прогулочек самое оно :) 23.06.2006 13:13:17, Текила (ex. Брют)
Мыся
А у меня роста на такие вещи не хватает. Становлюсь похожа на колобка.. или телепузика %) 23.06.2006 13:19:38, Мыся
с пузами все мы на телепузиков похожи :)))) 23.06.2006 13:31:25, Текила (ex. Брют)
Я на Марксистской и Академической была. Можно, кстати, им звонить и спрашивать, есть ли такая-то модель в наличии 23.06.2006 13:11:50, Текила (ex. Брют)
Коровочка
Ну вот, а я-то вчера поперлась в "Охотный ряд" за обновками.
В итоге купила только 1 юбку, а вот с кофтами - беда, все они обтягивают и подчеркивают живот, который как раз хочется пока спрятать. :)
Спасибо за ссылку "мама-маркет" - похоже пора уже ехать туда. :))
Там по картинкам как раз то, что я и искала вчера!
23.06.2006 16:09:42, Коровочка
Tendresse
да, стоит круто :) но если нравится - то здорово! у меня тоже такое бывает - жадюсь, жадюсь, но слава Богу обычно рядом бывает муж, который убеждает меня купить и потом я только радуюсь :))) а тебе тем более еще ходить долго - так что вещь нужная! я вот уже на вещички для себя не смотрю :)
23.06.2006 12:05:52, Tendresse
Мыся
В прошлый раз у меня была офигительно удобная рубашка и брюки, купленные в Коньково на обычном рынке. Но после беременности их экспроприировала моя маман, которая отдавать вещи обратно отказывается, т.к. в них ходит %)
Тем более, что брюки она укоротила под свой рост.
Так что сейчас пришлось летним гардеробом озадачиться. А весенне-осеннее у меня всё есть. Там было всё спец-беременное, поэтому никто не покусился :))
23.06.2006 12:09:26, Мыся

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!