Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шмакодявочка

Жутко стесняюсь задавать подобные вопрос

Жутко стесняюсь задавать подобные вопросы,но всё же.
Скажите пожалуйсто какие последствия может нести молочница у берременных?
Одни говорят, что в таком положении она обычна и безвредна, а другие сулят мега серьёзные последствия.
И кому в итоге верить?
23.06.2006 10:55:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне в первую беременность лечили свечами с Пимафуцином - она проходила и появлялась снова потом. Перед этой беременностью я ее пролечила основательно - ни фига, по-моему опять вылезла. Но я даже не знаю - мне не мешает она - никаких неприятных симптомов, кроме как выделений, нет. 23.06.2006 22:35:48, Marimax
shura
Все-таки ее надо пролечивать. Прям сразу вы ее вряд ли вылечите, пока носите, но лечиться курсами надо. Я всю вторую проходила с жуткой молочницей, пила Пимафуцин в таблетках, вставляла свечки, один раз назнали Тержинан на небольшом сроке. Периодически врач меня промывала изнутри на кресле. Перед родами я ходила неделю каждый день на такие помывки, изнутри все помоют, "отскаблят" всю гадость, промажут Травогеном, потом пила Дифлюкан и рожала почти чистая. Ну совсем она не вылечилась, но не было жутких выделений. Ну а после родов убилась только антибиотиками. У мелкого вылезла только в 3 месяца на языке, но очень быстро прошла. 23.06.2006 14:43:29, shura
Шмакодявочка
А эти "промывки" не вредят плоду?И должно быть они мягко говоря не очень приятные?
23.06.2006 15:07:40, Шмакодявочка
shura
Ничего неприятного. Просто как обычно вставляют зеркало, специальной штучкой проскабливают с раствором, мне с фурацилином промывали, потом кремом мажут, все свободна. Неудобно только на кресло с пузом лезть :) 23.06.2006 17:09:28, shura
shura
Нет не вредят, только не увлекаться. Особенно на последних сроках. Т.к. после всяких таких вмешательств, можно начать рожать. Меня, по крайне мере врач, все время предупреждала, что если что, сразу в роддом :) Но я ничего, не зарожала :) 23.06.2006 16:55:01, shura
СиницаА
Ну как промывки могут вредить плоду, они же только вланалище затрагивают! Промывают физраствором обычным. Мне тоже делали перед родами. Ощущение - течет прохладная водичка, как при подмывании.
23.06.2006 16:44:54, СиницаА
СиницаА
Обычна-да, безвредна - нет! Может призойти заражение ребенка в родах. Плюс, очаг хронической инфекции в организме - это не есть гуд во время бер-ти. Полно средств, которые можно применять беременным, лечить молочницу надо обязательно. Если совсем боитесь лекарств, буру в глицерине на марлю или тампон пропитать, это уж совсем безвредное средство. Но к родам молочницу убрать надо.
23.06.2006 11:49:08, СиницаА
Шмакодявочка
Лекарств не то что боюсь,просто их уже столько выписали...Помимо витаминов ещё и куча таблеток от всенго что только может быть)))Просто с самых ранних сроков бер-ть пошла не очень гладко: и под капельницей от жуткоко таксикоза полежпла пару дней,и на сохранении успела поваляться.В общем таблеток навыписывали кучу.
23.06.2006 11:56:15, Шмакодявочка
СиницаА
Я сама такая, уже вторую бер-ть выписывают пригоршнями:((( Но лечить все равно надо, польза от лечения явно больше, чем вред от него же.
23.06.2006 12:02:21, СиницаА
Шмакодявочка
Хотелось бы верить)))
23.06.2006 12:06:31, Шмакодявочка
Актея
Еще говорят при родах может быть из-за неё много разрывов...Ну и конечно же ребенок может подцепить при родах 23.06.2006 11:42:20, Актея
У меня была молочница всю первую Б. никак не могла вылечить, ребенок родился с молочницей на глазках, на ушках. 3 дня покапала на поврежденные участки и все прошло
23.06.2006 11:03:53, Manunьkа

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!