Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вернулась! Привет!!!

Девочки я вернулась! (ездила к маме), но до сб. не досидела :) Вот всетаки сходила я к врачу в ЖК, посмотрели меня, срок 5 недель (как то быстро мы ростем однако :)
Ребеночек там где надо. Выписали сдавать кучу анализов (кровь, мочу,пройти всех врачей) и явиться к доктору 18 июля! на прием, уже будут ставить на учет.
Прописали витаминчиков: витамин Е, фоливою кис-ту, Прентал оптима! Теперь буду принимать!
Теперь почему так рано побежала: потягивал животик, но так как я развела у себя тараканов, то решила, что вывести их у меня сможет только доктор. Прописали свечки с паповерином, наночь, при болях.
Вот такие мои дела! Зато спокойна моя теперь душенька, а значит спокойно выращиваем пузожителя!
23.06.2006 09:29:40,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Машерочка-Косуля
Привет! А мама твоя уже в курсе про твою беременность? Как ты ей рассказала? Это мои все тараканы, как-то у меня к слову не приходиться все моей маме сказать... Встречаюсь с ней по выходным на даче. Вот завтра очередной выходной...
23.06.2006 11:13:59, Машерочка-Косуля
Моя мама знала все с самого начала, а вот свекрови долго не говорили - сначала проблемы были - боялась говорить кому бы то ни было, а потом - все ждали, когда сами заметят. Она только и сказала - ну вы смелые! Вот только не могу понять - в чем. Но чем мне свекровь нравится - она в наши дела не лезет и советами не надоедает....красота!!! 23.06.2006 21:59:25, Marimax
Да маме я сказала, как только тесты заполосатились. Я ей все рассказываю :) Она очень обрадовалась, и теперь вот ждет второго внучка или внучку. мы с ней подруги, поэтому я от нее не скрываю ничего !
23.06.2006 15:23:54, Manunьkа
Машерочка-Косуля
Это хорошо. У меня с папой были такие отношения:) он про мои 2 беременности первый знал. Теперь тоже наверное первый узнал, еще раньше меня:) - ему сверху виднее.
23.06.2006 15:36:38, Машерочка-Косуля
Аленкаа
А ты мужа заставь)) Я своему сказала: вот тебе телефон, звони, сдавайся. Он позвонил, грит: мы ...эта...вобщем...вот...тута...ну эта...тестнабеременностьсделали... Мама папе: Валера, у них ребенок будет!!!!!!!!!!!!!!! Папа там расплылся как блин на сковородке))))) 23.06.2006 11:28:00, Аленкаа
Машерочка-Косуля
:) Да, с мужем это мысль или может дочку подговорить, чтобы бабушке радостно объявила :) Просто я заранее знаю, что мама мне скажет, она песимист по натуре. А свекра со свекровью просто жалко, у них уже 6 внуков (2 наших, 4 старшего сына), младшей 2 мес. всего. Не уверена, что они уже к седьмому морально готовы:)
23.06.2006 11:35:32, Машерочка-Косуля
ДА ОНИ СЧАСТЛИВЫЕ каких мало вокруг!!!!!!! у них столько продолжителей рода:))))))))))) 23.06.2006 12:44:45, Лида***
Машерочка-Косуля
:)
23.06.2006 14:00:01, Машерочка-Косуля
ЧеМа
Привет Маришка.как у мамы погостила?я рада что у тебя все хорошо, я сижу и грущу по поводу длинного цикла(в планировочной написано) 23.06.2006 10:31:30, ЧеМа
Привет солнышко! Все нормально, чесно говоря ехала к ней, чтоб к врачу сбегать, ну и от ребенка немного отдохнуть :) от Максимки, мамака в нем души не чает :) Да я читала в планировочной.. Слушай ну так пока не все кончено, ведь М. еще нет, или я что то путаю? Может кровушку сдать? Просто помню по первой Б. у меня тесты очень долго не хотели полосатиться :( Цикл тогда был 28-29 дней, после родов стал 33-36. но сейчас он мне сразу все показал. Видишь все очень индивидуально, разно :) попробуй кровь сдать на ХГЧ, если Б. есть, то сразу покажет.
Ой, а мы с тобой тески оказывается Маринки обе! Здорово!
23.06.2006 10:40:03, Manunьkа
ЧеМа
Сейчас пообедаю, пойду на работу и позвоню, узнаю где можно без захода к гинекологу сдать кровь.Отчтитаюсь после, у меня интернет дома и на работе иногда(когда удается к компу чужому добраться, у меня строители кабель перерезали). Новости буду сообщать регелярно.Пока. чмоки. 23.06.2006 10:49:56, ЧеМа
Правильно сделала, что в ЖК сходила.Нам главное что? - Только спокойствие :) Я тож хочу начать пить фолиевую и вит.Е, но подзабыла уже в какой дозе назначают. Подскажи плиз. 23.06.2006 10:11:00, Simran
мне назначили вит. Е по 1 т. в день, а фоливою по 1 т. 3р/д.
23.06.2006 10:29:53, Manunьkа
ЧеМа
Я питью по 2 фолиевой и2 шарика Е 23.06.2006 10:28:53, ЧеМа
Да? странно... Мне вчера гинеколог вот так назначила, как я выше написала! Не знаю, может все по разному назначают?
23.06.2006 10:35:48, Manunьkа
ЧеМа
Я чесно говоря сама себе назначила пить и фолиевую и Е, Е в шарике(как рыбий жир) в аптеке сказали пить по 2 шарика, т.к. там маленькая доза. 23.06.2006 10:52:03, ЧеМа
Спасибо за подсказку :) Вит Е просто разной дозировки бывает надо обратить внимание по 100мг или 200мг в одном шарике. Скорее всего по 100 - 2 раза, а если по 200 - то раз в день 23.06.2006 11:02:24, Simran
нам прописали по одной таблетки в день, но это с учетом того что еще пьются доп.витамины например (элевит, или другой комплекс)
23.06.2006 10:23:57, Бармалейка
А тебе Элевит назначили с первого триместра? А то я думала витаминные комплексы где-то со второго назначают, тем более лето - в живую витаминов много :) 23.06.2006 11:09:04, Simran
да назначили как только пришла к доктору (5-6 недель). Витамины назначают даже во время планирования, это полезно, конечно главное не переборщить. К сожалению в наше время натуральные продукты, хорошего качества встречаются редко, много заменителей красителей вкусовых добавок и т.д...да и не все витамины усваиваются в нужном объеме.
23.06.2006 11:23:08, Бармалейка
я при планировании пила Элевит, а вот сейчас берут сомнения - боюсь переборщить. Хотя наверное все-таки попробую тож по одной Е и фолиевой + 1 витаминку комплексную. :) 23.06.2006 12:04:17, Simran
а что врач говорит? и сколько времени вы уже его пропили? был ли перерыв?
23.06.2006 12:15:05, Бармалейка
да, перерыв 2 месяца был, думаю уже можно. а к врачу не хочу так быстро идти - боюсь повторения прошлогодних собыбий, т.к. пришла в ЖК тоже в 5 недель, послали на узи, полазили... после чего ч/з несколько дней начало мазаться :(, все лето провела в больнице на сохранении и в 10 нед. увы... Поэтому буду пить только основные, то что всем назначают. 23.06.2006 13:34:36, Simran
ой кошмар какой....мне врач советовала элевит, говорила что хорошие. Я думаю вреда не будет если вы будете пить их + 1 таблетка фоливой и витамин Е (мне посоветовали витрум Е) и еще йодомарит можно по 100 мг. (тоже одна таблеточка). Удачи вам, всё будет хорошо, буду держать кулачки :) @@@@
23.06.2006 13:44:33, Бармалейка
Спасибо большущее за поддержку! и конечно же можно на ты :) я теперь часто сюда захаживать буду! Понравилось у вас :) 23.06.2006 13:49:30, Simran

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!