Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Неудобно это спрашивать но всё же. С нед
Неудобно это спрашивать но всё же. С недавних пор когда чихну, кашляну или буду долго смеяться, иногда ну прям писаюсь... Ну не в прямом конечно смысле а чуть-чуть совсем. У кого нибудь было такое или это я одна такая? Эксклюзив так скажем)))

22.06.2006 21:03:00, Елеся
13 комментариев

Это часто бывает, особенно у женщин постарше, не только у беременных. А некоторым на батуте без памперса лучше не пробовать прыгать:)) У меня, правда, совсем другая проблема, бегаю в туалет каждые 5 минут, держать в себе совсем не могу.
23.06.2006 08:06:47, Тюлена

Есть xорошая книжка "В ожидании малыша", авторы: Сирс. Там всё ТАК разжёванно, ну просто дальше некуда:-) Только сегодня в ней читала про такой феномен:-) Написано на стр. 311: "Не волнуйтесь, после родов эта проблема исчезнет сама собой.." Происxодит это потому, что мочевой пузырь полон или мышцы тазового дна расслаблены. Советы: Чаще опорожняйте мочевой пузырь, выполняйте упраженения Кегеля, и т.д.
Короче, купите книжку :-)
22.06.2006 21:21:50, Чемберлен
Короче, купите книжку :-)
Возможно, но в большинстве случаев, как пишут, проxодит. А если не проxодит - тогда к врачу, естественно.
23.06.2006 00:15:57, Чемберлен
да-да...у меня на днях такое началось:( и еще побаливает, но при одном условии - если я в бандаже. Если без бандажа, то все нормуль:)
22.06.2006 21:16:02, Albina&M&

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.