Раздел: Работа, юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люшкина Мамочка

Юридический вопрос.

Всем здравствуйте! Примите пожалуйста в свои ряды, хоть мы еще маленькие, нам только 8недель. Вчера были у врача, и она тонко намекнула на двойню. Мы немного в шоке, приходим в себя. У нас сейчас есть 2-хлетний сын, теперь будет трое деток.
Так вот у меня такой вопрос. Если мы появимся на свет в феврале 2007года, мне положены будут те 250000руб. о которых говорил Путин (их использование я поняла)?Когда их будут довать? И еще что положено если рождается третий ребенок? Или третий приравнивается ко второму и разницы нет? Или все ще что положено?
Спрашиваю, потому, что тогда встоет вопрос о квартире, если все же двойня. У нас двушка. Есть ли шанс с этими выплатами хотябы поменять на трехкомнатную квартиру?
Огромное спасибо за ответы!!!
21.06.2006 13:03:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как я поняла, давать будут с 2010 года всем детям рожденным с 2007 года. Как уже написали: не в руки, а на образование и ипотеку. Хотя даже с нынешней стоимостью квартир это конечно приятная добавка, но по большому счету не решает ничего:( (в Москве по крайней мере) 21.06.2006 18:44:26, Taly
Я думаю это будет дополнительный толчок к бОльшему росту цен на жилье, а к 2010 году это будут вообще коппейки.
Если все детишки, рожденные в 2007, понесут свои сертификаты в ВУЗы, то вузы просто на них наплюют. Будут все тоже самое, что и с родовыми сертификатами.
А жаль :(
21.06.2006 18:50:50, Katuska
да вот:( и еще неизвестно что будет в 2010 году в нашей стране, Путин уйдет и все нафик отменят... 21.06.2006 18:58:09, Taly
Нет, деньги давать на руки не будут, вы просто сможете ими распрядиться... Ну на образование скажем потратить ребенкино, эпотека жилья...
21.06.2006 16:39:15, Manunьkа
ЧеМа
давать будут начиная с 2010 21.06.2006 16:01:47, ЧеМа
По поводу денег...
Я не очень представляю как это будет.
Все бомжихи побегут рожать по второму, получать деньги... а потом???? отдавать, продавать, пропивать этих детей будут???
Скорее всего будут какие-нибудь непонятные сертификаты или льготы.
21.06.2006 14:42:27, Katuska
СиницаА
Ну... про деньги я бы пока не стала думать, указ не подписан, могут и вообще не подписать его. А вообще, эти деньги планировалось не выдадать наличными, а азрешать использовать либо на решение жилищного вопроса, либо на образование ребенка.
21.06.2006 14:15:25, СиницаА
Машерочка-Косуля
Вливайтесь в наши ряды! Интересно, а на основании чего вам врач сделала прогноз на двойню? По УЗИ или по величине матки?

Что касается денег, я бы на них не очень пока рассчитывала, так как никакого подписанного указа пока нет.
21.06.2006 14:10:06, Машерочка-Косуля
Люшкина Мамочка
Спасибо за прием.
Врач смотрела, щупала, ну как всегда на первом приеме, и говорит: "Ооо..., как у вас здесь хорошо и объемно... В родне, двойня есть?" Я сказала , что да. А она говорит:"Все в полне возможно..." Ну мы пока и не сильно паримся по этому поводу. А муж вообще пришол с работы сегодня и сказал: "Буть, что будет, ну не аборт же делать. Выростим."
У нас очень долго не было детей, так, что выкрутимся и вырастим.
21.06.2006 23:16:50, Люшкина Мамочка
ТАКСА
да. именно вам и буду положены. А наши дети Родине не очень нужны :))))))))))))))))))))))))) 21.06.2006 13:07:09, ТАКСА

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!