Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть ровеснички???
Девочки, а мы здесь одни такие маленькие 4-х недельные??? Есть кому еще рожать в начале 2007 г. У нас срок на февраль:) А то смотрю так много больших пузиков :) А малявочки есть?

21.06.2006 12:18:27, Manunьkа
27 комментариев

Ух ты, а нас много!!! Ну здорово значит я не одна - с масеньким пузожителем! Очень приятно познакомиться девочки еще раз!
21.06.2006 16:24:40, Manunьkа

у нас срок начало 2007 (январь), но врач сказала, что возможно я не доношу до конца срока т.т.т.....у меня предлежание плаценты, я вчера прочитала много хороших топиков на эту тему, так что настроилась на положительное и надеюсь что всё еще исправится и мы родимся как положено :))
21.06.2006 12:28:05, Бармалейка
Когда я тут тусовалась 4 года назад, все кто вначале не был еверен, что доносит, ходили в конце мамонтами и выпытывали как бы поскорей родить же:) Удачи вам, все будет хорошо, а плацента вроде поднимается вместе со сроком.
21.06.2006 13:43:36, Машерочка-Косуля

Всем здравствуйте! Можно к вам?
А мы на 9 неделе. :)))
Будем расти вместе! 22.06.2006 18:04:22, Коровочка
А мы на 9 неделе. :)))
Будем расти вместе! 22.06.2006 18:04:22, Коровочка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.