Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как договориться с врачом?
Вот хочу рожать по договоренности с врачом, когда туда нужно поехать и как выловить этого врача?Есть ли у кого нибудь опыт? просто контракт не буду заключать т.к. рожать буду без мужа и находится без него(слабонервный он у меня:-))
20.06.2006 14:51:39, Актея
10 комментариев

Добрый день, случайно прочитала Ваше сообщение, я тоже ищу врача в 70 UR не могли ы Вы поделиться со мной инфой, и сколько ориентировочно это стоит?
Заранее Большое спасибо! 13.07.2006 12:16:39, Ирина К
Заранее Большое спасибо! 13.07.2006 12:16:39, Ирина К

и еще.. вы не в курсе, там можно договориться, чтобы папу пустили (уже после рождения..)? а сейчас там детишек с мамами не оставляют?
напишите на подник, пжл.
Спасибо
Я там первого рожала - все понравилось - и мужа пустили, и удобно то, что кровать трансформируется в родовое кресло, и кормили хорошо, но второго там не хочу рожать - т.к. одно но - деток с мамами не оставляют:( а это для меня очень важно.
20.06.2006 17:36:09, Marimax

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.