Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сопровождение беременности

Девочки, подскажите, пожалуйста, про ЖК при 10 роддоме! Стоит ли там заключать договор на ведение беременности?
Может кто-нить врача посоветует?
20.06.2006 10:50:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Surilla&Stepka
Я там наблюдалась и рожала у Сакутиной. Мне понравилось... Хотя, если честно, половину таблеток, которые она назначала - не пила. :) А так - платное наблюдение, по моему, и удобно, и без очередей... 30.06.2006 13:48:44, Surilla&Stepka
Аленкаа
Я наблюдалась в прошлую беременность, именно платно. У Кутынской. Моя имха такая: надо выбирать "своего" врача, даже если вы их все переберете, тем более платно такая возможность есть, выбор в смысле. Например, про Кутынскую в инете очень мало хороших отзывов, мол хамка, мол неадекватная, а мы с ней очень хорошо поладили. Да, от нее не дождешься всяких уси-пуси, может и прикрикнуть, но со мной иначе и не нужно)) меня надо в тонусе держать все время)) Лишнего она мне не выписывала, чем попало не пугала...наоборот мне показалась вполне вменяемой тетей и мы с мужем ее сейчас очень хорошо вспоминаем)))

Что еще? Платно там наблюдаться оч удобно, т.к. не надо стоять в бесконечных очередях, платники везде без очереди. Оборудование все необходимое есть. Да короче, если еще и к дому близко,то вполне нормальный вариант. Вот.
21.06.2006 00:51:05, Аленкаа
Инна погодки
А по мне так действительно дама резковатая. Я таких боюсь и раздражаюсь. А если в родах прикрикнут так вообще могу разораться:)а еще в 10м я лежала в крещенские морозы(сегодня даже трудно поверить что бывают такие:). так платницы ругались страшно.в палатах с детьми температура выше 15 градусов не поднималась. роддом то старый и окна тоже. я в гинекологии лежала в обнимку с клорифером. изо рта пар шел.а бесплатно по моему там вообще рожать низя. у вас там столько по соседству отличных роддомов.есть из чего выбрать платно то.
21.06.2006 01:20:23, Инна погодки
В ЖК при 10 квалифицированные специалисты, которым можно доверить жизнь мамы и малыша. 21.06.2006 00:48:55, Sadko
Инна погодки
походу вы там и работаете:)))))))
21.06.2006 00:53:47, Инна погодки
Инна погодки
Я бы не заключала.Лежала на сохранении платно мне роддом не понравился.Но судя по нику вы местная:)) Подруга у меня там рожала. Ей вроде ничего показалась. Рожала и наблюдалась по контракту у врача которую звали Ольга Юрьевна. фамилию не помню
21.06.2006 00:02:59, Инна погодки
Мне вот тоже интерсно, я посмотрела рейтинг роддомов, этот роддом на 3 или 4 месте, он недлеко от моего дома. Я уже хотела поискать врача, чтобы там рожать.

20.06.2006 19:28:33, Eleshka
я там наблюдаюсь, но бесплатно. Пожалела 10 раз, я к тому же вроде у самого хорошего врача (если можно так выразиться), мне ее посоветовали. Полностью чекнутая баба. ее фамилия Пумырзина. ОДна знакомая вела там беременность по контракту, тоже пожалела многократно, очень недовольна осталась. Ее вел, кажется, зам главного врача или кто-то в этом вроде. Короче, второй раз, туда не пошла бы. Лучше раскошелится и в нормальном месте вести беременность, чем бред каждый раз выслушивать, тем более платно не стала бы там наблюдаться.
20.06.2006 18:53:38, tatya
Эх... Все понятно:( 20.06.2006 17:45:17, Каховка
Ну неужели никто в ЖК при 10 р/д не наблюдался? :( 20.06.2006 13:02:49, Каховка
Просто по описанию - вроде все хорошо. Но очень хочется услышать мнение бывалых... 20.06.2006 10:52:03, Каховка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!