Девочки, подскажите, пожалуйста, про ЖК при 10 роддоме! Стоит ли там заключать договор на ведение беременности?
Может кто-нить врача посоветует?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сопровождение беременности
20.06.2006 10:50:07, Каховка11 комментариев

Что еще? Платно там наблюдаться оч удобно, т.к. не надо стоять в бесконечных очередях, платники везде без очереди. Оборудование все необходимое есть. Да короче, если еще и к дому близко,то вполне нормальный вариант. Вот. 21.06.2006 00:51:05, Аленкаа

В ЖК при 10 квалифицированные специалисты, которым можно доверить жизнь мамы и малыша.
21.06.2006 00:48:55, Sadko

Мне вот тоже интерсно, я посмотрела рейтинг роддомов, этот роддом на 3 или 4 месте, он недлеко от моего дома. Я уже хотела поискать врача, чтобы там рожать.
20.06.2006 19:28:33, Eleshka
я там наблюдаюсь, но бесплатно. Пожалела 10 раз, я к тому же вроде у самого хорошего врача (если можно так выразиться), мне ее посоветовали. Полностью чекнутая баба. ее фамилия Пумырзина. ОДна знакомая вела там беременность по контракту, тоже пожалела многократно, очень недовольна осталась. Ее вел, кажется, зам главного врача или кто-то в этом вроде. Короче, второй раз, туда не пошла бы. Лучше раскошелится и в нормальном месте вести беременность, чем бред каждый раз выслушивать, тем более платно не стала бы там наблюдаться.
20.06.2006 18:53:38, tatya
Эх... Все понятно:(
20.06.2006 17:45:17, Каховка
Ну неужели никто в ЖК при 10 р/д не наблюдался? :(
20.06.2006 13:02:49, Каховка
Просто по описанию - вроде все хорошо. Но очень хочется услышать мнение бывалых...
20.06.2006 10:52:03, Каховка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.