Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каак выглядит слизистая пробка?
Вот что то у меня сегодня с утра слизь прозрачная с комочками более плотными белыми какими то, правда мало, но уже было два раза, может это она(извините за подробности):-)рановато вроде еще 36-37 недель
19.06.2006 13:36:10, Актея
14 комментариев
проверить пробка это или нет - просто. это не то, что очень приятно, но если хочешь убедиться, попробуй эти выделения пальцами так пожмакать. Если выделения клейкие (ну, пальцы будто склеиваются), то это пробка. Если не клейкая, то это что-то другое.
Обычно в пробке наличествует хоть чуть-чуть как бы кровяная жилка. Хотя лично у меня пробка была как сургуч, вся кровяная.
Отойти гипотетически может и за месяц до родов, но это не часто. Пробка будет означать, что матка начала раскрываться.
19.06.2006 17:02:59, sasha4man
Обычно в пробке наличествует хоть чуть-чуть как бы кровяная жилка. Хотя лично у меня пробка была как сургуч, вся кровяная.
Отойти гипотетически может и за месяц до родов, но это не часто. Пробка будет означать, что матка начала раскрываться.
ну это может у тебя такая особенность. Сама видишь, у всех по-разному, так что главное - не впадай в панику. Удачи! :)
20.06.2006 00:31:39, sasha4man
А.Да. Пробка может отойти и в родах, так что её отсутствие в течение первого периода схваток вовсе не означает, что матка не раскрыта...
19.06.2006 17:03:56, sasha4man
Как выглядит? Хм... у всех по разному. Бежевая может быть к красными прожилками, желто-зеленая... На вид, как сопли вообщем ... выходить может частями или сразу отойти!
19.06.2006 15:26:16, Партизан 2007

у меня в прошлую беременность пробка долго отходила по частям.. недели две, наверное.
19.06.2006 14:54:22, Gita

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.