Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про Генепрал?
Девочки, вот думаю, что с этой неделе посадють меня на Генепрал, а чего-то ну так не хочется, ну и конечно до 36 недель доходить хочется уж точно больше чем страх перед Генепралом. Настолько ли этот препарат страшен, кто принимал, просто слышала, что после него часто перехаживают... :(

19.06.2006 12:08:44, Donali
12 комментариев
Я пила гинепрал до 37 недель, постепенно снижая дозу, в 38 родила ;) Лучше попейте гинепрал, это значительно лучше, чем родить недоношенного ребенка и потом иметь кучу проблем и мотаться по больницам.
20.06.2006 14:31:23, Alramia (Фил и Тим)

До 38 недель пила. Теперь сижу жду-когда? Но лучше пить, если есть показания, можно ведь не доходить.
19.06.2006 17:13:06, ИрМа

а не принимала б, фих знает доходила бы вообще..

К теме гинипрала... Мне его вчера выписали и я начала принимать... Ерунда такая: жутчайшая тахикардия, трясуться руки - вообщем слишком лихо, а особенно на нынешней жаре!!! Моя дозировка 1/2*5 раз в день, перед приемом гинипрала пью по 1/2 таблетки верапамила - типа для снятия расколбаса, но мне не помогает... Что же делать? Может через несколько дней организм адаптируется??? Или все из-за жары??? ОЧЕНЬ ПОГАНЕНЬКО В ТАКОМ СОСТОЯНИИ И НА РАБОТЕ, И ЗА РУЛЕМ, И ВООБЩЕ...
ЧТО ДУМАЕТЕ
(зы: врач предупредила, что будут такие обязательные побочные... и пить этот препарат желательно с моим вечным тонусом...)
20.06.2006 16:47:25, Елена111111
ЧТО ДУМАЕТЕ
(зы: врач предупредила, что будут такие обязательные побочные... и пить этот препарат желательно с моим вечным тонусом...)
20.06.2006 16:47:25, Елена111111

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.