Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

эмоции после ЖК

Девочки я просто пожаловаться....
Мой врач в отпуске до конца месяца , поставили заменять врача который обещал мне выкидыш на 20 неделе и вообще о её корректности говорить сложно, то так как она общается можно снимать на камеру для занятия с врачами, что надо сделать чтобы довести беременную женщину до белого колена. Я после неё потом полня отхожу... Вообщем поставила мне гестоз анемию... При этом врач который ведёт меня параллельно получив результаты обследования говорит что всё в норме для моих сроков... Представляете гестоз на основании давления 120/80:-))) и небольших отёков. Вот так то вот. А отёков почти и нет, только к вечеру и то после снижения соли их можно сказать не стало. И диагноза ранний гестоз вообще не существует, т.к. его предугадать нельзя он развивается внезапно и лечению не поддаётся, только кесарево. Это данные последних исследований и статистики, выводы делали профессионалы высокого уровня специально занимавшиеся этой проблемой. Вообщем перестраховывается врач по полной, приходится врать что принимаю препараты которые на самом деле не пью. И руки такие грубые что представив что она будет брать мазок мне поплохело, вчера с мужем придумывали что бы придумать. Придумали:-))). Пришла и сказала, что только что забыв о том что сегодня мазок была близость с мужем, вы бы видели её реакцию... "Вам же нельзя. Это же так опасно" :-))) И так далее... Вес, набрала 12,5 кг. к 29 неделе, посадила на диету, понятно что я на ней сидеть не стала, просто каким то чудом сегодня на взвешивании оказалось -100 грамм, видимо потому что вчера есть не хотелось и весь день просидела на фруктах:-) И главное как оградить себя от непрофессионалов? А главное свою нервную систему. Заведующней нащей ЖК всё.... Следующий визит 21, сегодня мне сказали что не выпишут декретный (он с 22) т.к. я ненадёжная и могу на осмотр не прийти.
Вообщем это малая доля ситуации. Вроде эмоции выплеснула, теперь должно отпустить-), а то стресс устроила и малышу и себе, знаю что на это реагировать не нужно, но она меня так достала уже за этот месяц.... если бы не декрет который нужно оформить....
19.06.2006 12:02:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Grid
Мне нигде нервы не трепали - строю сразу, при первой встречи, смотря по человеку. Разумеется со всем уважением, но себя мордовать не дам. А перейти к другой врачихе никак? Даже в той же ЖК. Ну и с шампунями-шоколадками. И вообще, берегите нервы. 19.06.2006 15:04:56, Grid
Надь, вам уже сказали, что надо приходить в ЖК отрешённой и слегка зомбированной :) То есть всех и всё пропускать мимо себя, ничего не слушать и лишь блаженно улыбаться. Понимаю, что ходите туда ради декрета. Так вот, сообщите спокойным тоном своей врачице, что термин "неблагонадёжная" подходит только для воспитаниц уголовной колонии, но не для взрослой здоровой женщины. Хотя эту "лирику" она мимо ушей пропустит, поэтому сообщите ей по существу следующее. Не выписка больничного (декретного) листа в срок - это уголовное преступление врача. Именно уголовное, а не административное. Доказывать вашу "неблагонадёжность" она будет в Департаменте здравоохранения г. Москвы, который находится в Оружейном переулке (это перпендикулярно ул. Долгоруколвской). Сообщите ей (будет лучше, если эти слова ей скажет ваш муж), что за отказ выписывать в срок больничный (причём срок д.б. по последним месячным, если начнёт ставить по УЗИ, так же заявите о её некомпетентности и поднимите перед заведующей вопрос как такой "врач" мог пройти аттестацию), что звоните из её кабинета в этот Департамент и сообщаете о факте нарушения туда.
Скажу, что в Депздраве подобные случаи разбирать лубят, с удовольствием "имеют" подобных врачей и заведующих ЖК.
Думаю, если ваш муж зайждёт в кабинет раньше вас, мило побеседует с этой тётушкой, то вы спокойно зайдёте следом и получите свой декрет.
Удачи! И не тушуйтесь и знайте свои права!
19.06.2006 14:47:24, Iskra
Tendresse
каждый раз читаю и поражаюсь... ну где их выводят таких врачей?! я хожу в ЖК и хоть врач не фонтан, имею в виду при малейшем отклонении - советует ложиться в патологию, но все основные функции выполняет нормально, все анализы и даже сверх по моей просьбе выписывает бесплатно, нервы не трепет, очень дружелюбный, за вес не ругает. Очередей у нас тоже нет. И мне трудно представить все эти ужасы Жк и каждый раз так сочувствую попавшим в такой бардак!

А конкретно вам - можно может быть платно где-то наблюдаться? это же никаких нервов не хватит... :(((
19.06.2006 13:09:47, Tendresse
ZhasminKa
А как ты себя оградишь? Только если вообще к ним не ходить... Я вот в принципехожу ради декрета,доп денег и вообще информации о положении дел.И изначально себя настраивала на то, что лишь бы она мне не мешала. и назначения не все выполняю.. Но всё равно вот накрутила меня, теперь напрягаюсь:-)
19.06.2006 12:19:50, ZhasminKa
Аленкаа
Вот вы на меня не обижайтесь, но по-моему такая ситуация доставляет вам удовольствие:) Честно. Сейчас, Слава Богу, альтернативы ЖК более чем предостаточно! Да, за деньги, но нервы дороже. 19.06.2006 12:16:19, Аленкаа
Алёна у меня её не было:-(, именно по деньгам не тянули. Я работала одна, муж сидел несколько месяцев без работы, так уж получилось. А у нас были большие долги, которые мы сейчас изо всех сил стараемся закрыть. Поэтому альтернативы не было. На платные роды денег наскребём, а вот на платное ведение не было....Даже не представляю кто от этой ситуации мог бы получить удовольствие:-))) 19.06.2006 12:39:56, Nadezhda_Leb
Аленкаа
я не хотела вас обидеть)) правда ситуации разные бывают... значит надо брать себя в руки, абстрагироваться... пореже туда ходить... не дать декрет или обменку они не имеют права 19.06.2006 12:56:56, Аленкаа
декрет она не может не оформить, если откажет - к заведующей, пусть она оформляет. А с лекарствами я тоже так иногда делаю:)) Говорю что пью. А то поназначают, потом я инструкцию почитаю, а там противопоказания ого-го! а по поводу эмоций и ЖК - можно только забить, валерьяночки перед посещением:) 19.06.2006 12:13:50, Taly
Manibu
И книжку юморную с собой взять,поднимать настроение пока в очереди сидишь. 19.06.2006 12:28:18, Manibu
ZhasminKa
+1:декрет обязана выписать!
19.06.2006 12:21:06, ZhasminKa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!