1.Как часто в 36-37 недель могут быть Брекстоны и насколько длинные?
2.Могут ли вторые роды быть быстрее первых(в смысле раскрытие,схватки и не успеть до роддома доехать),если первые путём кесарева?
Что имеем:Довольно часто каменеющий живот(по сек40 интервал разный от 10 мин до получаса),живот вроде как опустился(врач намеряла,хотя я не очень то ощущаю),при ходьбе иногда болит внизу,по бокам, в промежности и даже внуттреннюю часть бедра сводит.Давление нормальное,белка в моче нет,небольшие отёки.Плюс простудилась(муж блин,хде-то подцепил).Общее состояние - надоело:-).Хожу потихоньку не потому, что тяжело, а потому что боюсь. т.к. у нас ещё 37 недель нету, и мне как штык надо отработать 22-23 июня.Моя врач отпустила меня до 27 погулять, а там скорее направление и в больничку.При условии что буду носить бандаж, а мне он мешает, да и поможет ли он на таком сроке?При этом запугала так(она вообще паникёрша и перестраховщица), что я поверила уже, что сегодня-завтра рожу!(хотя врядли отпустила бы меня на 10 дней,если бы были предпоссылки...
Вобщем ещё вопрос.СтОит ли мне снимать эти тренировочные или это норма? И чем: Магне В6, ношпа(давление падает)?
И пожелайте мне ,что ли,доходить хотя бы до 24, а лучше до числа 4-5 июля...