Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девочки а во время беременности (послек
девочки а во время беременности (послек 20 недели) вообще на животе лежать нельзя? или можно все-таки? что врачи по этому поводу говорят?
18.06.2006 20:37:20, вопросик
20 комментариев
я сама боюсь лежать на животе, боюсь малыша раздавить. А так хочется - привыкла спать на животе. Но на спине вообще не могу лежать - даже дышать тяжело, поэтому только на боку.
19.06.2006 22:32:34, Marimax
неполезно спать на большом сроке на спине, а на животе - никаких запретов ни разу не слышала.
19.06.2006 14:03:16, Natalya L
мне врач говорил что на животе нельзя лежать с первых месяцев, это теснит бебика
18.06.2006 22:16:27, Елеся

да? а срок какой? я у врача одного спросила - говорит ни в коем случае, спросила у другого - говорит нежелательно. ребенка там не придавлю часом? ;)
18.06.2006 20:43:24, вопросик
Неа, ребёнок защищён околоплодными водами, ничего ему не будет. Другое дело, что самой неудобно, и, чем старше ребёнок, тем активнее он высказыват своё "фи" по этой позе :-))
18.06.2006 20:48:19, Чемберлен

(я также сплю;
очень люблю на животе спать, жду не дождусь, когда можно будет нормально лечь;) 18.06.2006 23:48:39, Albina&M&
очень люблю на животе спать, жду не дождусь, когда можно будет нормально лечь;) 18.06.2006 23:48:39, Albina&M&

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.